Может,кто знает?

• Автор теми Автор теми Z4ast"e
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 815
Может,кто знает?

Есть огромое жилание научиться играть психаделик и d'n'b на настоящих диджейских пультах!может,кто знает где можно научиться,интересует любая инфа!зарание благодарен за ответ!

может лучше не надо?

остап, ну не надо.
психоделик - достойное начинание. правда смотря под каким ракурсом его рассматривать. а быдлодрам пусть соснет тунца. берись за дрилл-н-басс или идм для начала, вот что в харькове не помешало бы аж никак :)

остап, ну не надо.
психоделик - достойное начинание. правда смотря под каким ракурсом его рассматривать. а быдлодрам пусть соснет тунца. берись за дрилл-н-басс или идм для начала, вот что в харькове не помешало бы аж никак :)

IDM в нашем зажопье - слабо верится )

Есть же. Но мало и ***ня.
Вон, в животе шабельский колбасит. Но ему до скварепушера или до каких-нибудь LFO Demon - как филпро до warr-гитарки)
В тяжелой музне хоть вы есть да еще кое-кто, а вот на тыц-тыц сцене бида, бида. Пусть пытается. Авось да выйдет что-нибудь дьявольское.

В основном интересует психаделик!так кто нибудь ответит на вопрос,кто может научить)?

Драм энд басс - гамно. Но раз ты хванат гамна, попробуй зайти в магазин по продаже всякой диджейской ***ни, там тебе какойнить кислотный коматоз может присоветует чонить. Ресторан "Райский Уголок" возле балки. Если стоять ****ьником к ресторану - обходишь слева, там вход в парикмахерскую, а справа от нее, тоже внутри - этот магазин со всей чепухой. А ваще бросай это гамно, и слушай нормальную музыку - т.е. РОК.

Я же написал,что больше склонен к психаделику,а не к драму!а так спасибо за ответ,благодарен!

Да все равно гамно, клубняк-тупняк. Извини.
Еще в "Живот" подойди. Там этих коматозов много

Да я знаю,что там хватает такого!но вопрос в том,чтоб научиться играть,а не колбаситься!

возле балки,на одном из подъёмов на рымарскую есть магазин dj-оборудования,там знать должны

***ть...сорри не усмотрел...

Назад
Зверху Знизу