Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Может кто-то сможет помочь спасти животинку?

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Может кто-то сможет помочь спасти животинку?

Посилання видалено

Просто так ходить по ссылке врядли кто захочет, поэтому я размещу тут цитату:
Авдеева Лена писала:
12 января, утром около 9:00 в районе ул. Китаенко 5в (Бавария) была обнаружена собака, которая оперевшись об дверь почты сидела в луже собственной крови. Левая лапа буквально разодрана, фрагмент кости был выломан,а правая лапа сильно вывихнута. Мой сотрудник, Сергей, собаку бездомную спас от верной гибели. Люди рассказали, что ее сбила маршрутка и протащила метров 10, пока водила ублюдок не заметил. Он отвез пса в клинику, там ему сделали операцию. Удалили кисть, наложили гипс и вправили вторую. Теперь он сам выхаживает пса, делает ему уколы и перевязку, т. к. в клинике за одну перевязку с него взяли 45 грн. Дело идет на поправку. Теперь озадачен Сергей одним, где ЖИТЬ ДАЛЬШЕ этой «дворняге» в ошейнике? Жилищные условия, при всем желании, совсем не позволяют оставить пса у себя.

В общем, если кто может-ПОМОГИТЕ приютить это несчастное животное, особенно у кого частный сектор! Пёс средних размеров, примерно 65 см в холке, кабель. Добрый, даже во время перевязки виляет хвостом (видимо понимает что его лечат), ведет себя хорошо,ест всё, в туалет ходит куда надо. Собака жила скорее всего в частном доме, на ней был ошейник. Хотелось бы верить, что родился "в рубахе" не зря...
Посилання видалено
Может кто-то знает, где этот пёсик жил раньше?

Я видела объявление о пропавшей собаке на Баварии. Как раз белочерная. Только кажется на боку было белое пятно.
Может их? Заеду сегодня возьму телефон. Только бы оно еще было на месте.
Пес был в ошейнике, может это именно он.

Останнє редагування:
Manatee, это было бы очень здорово!

Ну,хорошо хоть фотки вывесили,а то он мне позвонил,рассказал,что подобрал собачку,нужно пристроить помочь,я у него фотку попросила для объяв и чудак пропал:(,вообще молодец парень,что подобрал собачку,на моей памяти это второй мужчина,который пожалел животное из-под колес и взялся его лечить.

вот телефон с объявления о пропавшей собаке.
тел. 777-47-41, 8-050-40-323-17
На объявлении было написано что кобель молодой 1.5 годовалый. На нем был одет коричневый ошейник. Хвост колечком, похож на лайку. Откликается на имя Бим.
Может он???

Пусть это будет Бим и от него не откажутся прежние хозяева!

А может преждние хозяева не те,кто ему нужны......
Все знают,почему животное уходит от хозяев? Так вот......
Может лучше найти новых......???

A.V.Morrison
ну, подумайте, по каким делам молодой кобель мог сбежать от хозяина?
Ситуации ведь всякие бывают...

вот телефон с объявления о пропавшей собаке.
тел. 777-47-41, 8-050-40-323-17
На объявлении было написано что кобель молодой 1.5 годовалый. На нем был одет коричневый ошейник. Хвост колечком, похож на лайку. Откликается на имя Бим.
Может он???

Manatee!!!
Спасибо огромное за информацию!!! :пиво:
Сейчас будем проверять Бим или нет... ттт

Проверили - это не тот пёсик, к сожалению.
Ищем дальше.

Останнє редагування:
ох, как жаль???

А по поводу собак которые убегают, то сейчас идут собачьи свадьбы, поэтому молодые кобели бывают просто повинуются своему инстинкту, а не здравому смыслу. Так что я бы не говорила так однозначно, что у него были плохие хозяева. Раз пес добрый и дает лечится, то значит людьми он не был обижен.

Назад
Зверху Знизу