Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может кто-то может бъяснить почему такая несправедливость?

• Автор теми Автор теми Leonid76
  • Дата створення Дата створення
Вот я , который этим занимаюсь уже долгое время , и в этом бизнесе уже лет 25 - делать такое не хочу. :)
Ну и не делайте, я же над вами с автоматом у головы стоять не буду, только кому от этого хуже будет? Я-то и в олове взять смогу, и вылепить как нибудь сподоблюсь, если уж сильно чего то приспичит.
Что за фирма то неуступчивая такая? Хоть знать для общего развития буду.

Да еще ко всему же и обидчивый.;) И нечего мне тут ярлыки навешивать своего субъективного мнения под эмоциями. Скажите спасибо,что я на вас потратил свое время занимаясь писаниной про китай, качество и лохотрон под названием миниатюра за 20 грн.:)
Ой ну премного вам благодарен и в ножки кланяюсь, а то что бы я без вас делал. Спасибо о небожитель, что снизошли до простого смертного.:іржач:
Форум и писанина на нём вообще то дело сугубо добровольное и никто вас не заставляет мне отвечать, если это для вас такую большую проблему составляет. Новость?

Троллю пищу не давать.:хахаха:

Троллю пищу не давать.:хахаха:
О как мы разговаривать стали. Скорее ваше поведение позволяет мне предположить в вас тролля. Если же вы всё же нормальный человек, то уж поверьте мне на слово я вас троолить и не начинал, а просто стебусь в ответ. Если бы начал, то поверьте всё бы было куда хуже.
Снова же, если вы нормальный человек, то позволю себе дать вам два небольших совета, чтобы таких недоразумений с вами в дальнейшем не происходило: общаться с людьми, которых не знаешь в высокомерном тоне - не лучший вариант, так как данный стиль общения порождает к вам кучу эмоций как к собеседнику, но не порождает главного - уважения к вам как к этому самому собеседнику и не порождает уважения к вашим мыслям. Второе: не все ваши шутки которые вам кажутся остроумными и весёлыми могут показаться таковыми собеседнику, тем более что человека, который сидит по ту сторону экрана вы не знаете, не заете его взглядов на жизнь, его так сказать заморочек, не знаете в конце концов кто он и что помимо форума. Рассказывать кто какой "взрослый наивный мальчик", ели даже ваш собеседник таковым в действительности и является, на мой взгляд хамство, как минимум. Следовать или нет моим советам это уж ваше личное дело.
Ну, а если вы таки сами тролль, то да поможет вам бог, как говорится - не на того напали.

Ну и не делайте, я же над вами с автоматом у головы стоять не буду, только кому от этого хуже будет? Я-то и в олове взять смогу, и вылепить как нибудь сподоблюсь, если уж сильно чего то приспичит.

Может чего засветите из своего, что слепили? Хотя бы уровень скульптуры оценить. А то в Харькове с нормальными скульпторами-миниатюристами большая напряженка... Даже Худпром не помогает... Все больше скульпторов-сюрреалистов выпускает.

Может чего засветите из своего, что слепили? Хотя бы уровень скульптуры оценить. А то в Харькове с нормальными скульпторами-миниатюристами большая напряженка... Даже Худпром не помогает... Все больше скульпторов-сюрреалистов выпускает.
Как сделаю что то стоящее обязательно покажу, я пока ничего особо и не делал, больше понемногу уроки для себя. В проекте так сказать больше.:) Времени нет этим постояннно заниматься и развивать навыки.:( Последние дни по времени - не показатель.

Как сделаю что то стоящее обязательно покажу, я пока ничего особо и не делал, больше понемногу уроки для себя. В проекте так сказать больше.:) Времени нет этим постояннно заниматься и развивать навыки. Последние дни по времени - не показатель.

Ну хоть что-то? Может не стоит и мучаться...

Ну хоть что-то? Может не стоит и мучаться...
Ну почему? Мучаться стоит, а лажу откровенную - смысл демонстрировать. Всему своё время и на всё оно само нужно.:) Я то недавно совсем попробовать полепить что то решил, т.е не профессионал я в этом деле. По крайней мере, пока. Руки есть, желание есть, художественные навыки некоторые тоже имеются, а опыт и качество со временем прийдут. Я так на этот вопрос смотрю.
Ну если такое острое желание посмотреть, что у меня получится имеется, то попробую хотя бы результаты урока продемонстрировать, как закончу.

Вот писали, писали что мол не выгодно периоды кроме 2 мировой охватывать, что уболтали недалёкие cjnhelybrb руководство на авантюру, а смотрю Мастербоксовский каталог 2012 и вижу снова набор по гражданке в США как Coming Soon.:D

Назад
Зверху Знизу