Статус: Офлайн
Повідом.: 3453
Повідом.: 3453
Может кто поможет??? 
Решил слить воедино два диска на винте и к системному добавить места. Использовал Partition magic 8.У меня было три диска С-10 D-10 и E-170 Гб!!!!Хотел получить C-20 и E-170. сделал две операции: 1)перемещение D-10 Гб со всей инфой к E-170 (т.е. слияние двух дисков);2)перемещение 10 Гб свободного места к С-10 диску.
В итоге получил утром заряд бодрячка и следующий результат: 1)С-10 Гб (самое главное не изменилось
);2) Е-180 Гб, и при этом я не могу зайти в ту папку куда были перемещены файлы с диска D. Комп пишет что файл занят или вы ограничены в доступе.........
Подскажите кто чем может что делать!!Короче у меня пропала инфа с диска D, хотя папка куда она была перемещена и появилась на Е но она не открывается!!!!Захожу под админом!!!Заранее благодарен за советы!!!Если что то непонятно - спрашивайте!!

Решил слить воедино два диска на винте и к системному добавить места. Использовал Partition magic 8.У меня было три диска С-10 D-10 и E-170 Гб!!!!Хотел получить C-20 и E-170. сделал две операции: 1)перемещение D-10 Гб со всей инфой к E-170 (т.е. слияние двух дисков);2)перемещение 10 Гб свободного места к С-10 диску.
В итоге получил утром заряд бодрячка и следующий результат: 1)С-10 Гб (самое главное не изменилось
);2) Е-180 Гб, и при этом я не могу зайти в ту папку куда были перемещены файлы с диска D. Комп пишет что файл занят или вы ограничены в доступе.........Подскажите кто чем может что делать!!Короче у меня пропала инфа с диска D, хотя папка куда она была перемещена и появилась на Е но она не открывается!!!!Захожу под админом!!!Заранее благодарен за советы!!!Если что то непонятно - спрашивайте!!