4000 грн на місяць

Может кто поможет? :(

Статус: Офлайн
Повідом.: 3453
Может кто поможет??? :(

Решил слить воедино два диска на винте и к системному добавить места. Использовал Partition magic 8.У меня было три диска С-10 D-10 и E-170 Гб!!!!Хотел получить C-20 и E-170. сделал две операции: 1)перемещение D-10 Гб со всей инфой к E-170 (т.е. слияние двух дисков);2)перемещение 10 Гб свободного места к С-10 диску.
В итоге получил утром заряд бодрячка и следующий результат: 1)С-10 Гб (самое главное не изменилось :));2) Е-180 Гб, и при этом я не могу зайти в ту папку куда были перемещены файлы с диска D. Комп пишет что файл занят или вы ограничены в доступе.........
Подскажите кто чем может что делать!!Короче у меня пропала инфа с диска D, хотя папка куда она была перемещена и появилась на Е но она не открывается!!!!Захожу под админом!!!Заранее благодарен за советы!!!Если что то непонятно - спрашивайте!!

Решил слить воедино два диска на винте и к системному добавить места. Использовал Partition magic 8.У меня было три диска С-10 D-10 и E-170 Гб!!!!Хотел получить C-20 и E-170. сделал две операции: 1)перемещение D-10 Гб со всей инфой к E-170 (т.е. слияние двух дисков);2)перемещение 10 Гб свободного места к С-10 диску.
В итоге получил утром заряд бодрячка и следующий результат: 1)С-10 Гб (самое главное не изменилось :));2) Е-180 Гб, и при этом я не могу зайти в ту папку куда были перемещены файлы с диска D. Комп пишет что файл занят или вы ограничены в доступе.........
Подскажите кто чем может что делать!!Короче у меня пропала инфа с диска D, хотя папка куда она была перемещена и появилась на Е но она не открывается!!!!Захожу под админом!!!Заранее благодарен за советы!!!Если что то непонятно - спрашивайте!!

Берешь у соседа второй винт на время, качаешь R-Studio3 и вперед ;)

PS: PQM у меня пару раз создавал аналогичные проблемы, с тех пор юзаю только продукты Acronis...

Alex_T сказав(ла):
Берешь у соседа второй винт на время, качаешь R-Studio3 и вперед
Второй винт есть........А как вообще интерфейс у этой проги дружелюбный???Или мануал какой то требуется??

Неправильно ты дядя федор бутерброд ешь © :-)
В смысле неправильно делал. В твоем случае:
Решил слить воедино два диска на винте и к системному добавить места. Использовал Partition magic 8.У меня было три диска С-10 D-10 и E-170 Гб!!!!Хотел получить C-20 и E-170.
Я бы сделал так:
В винде простым копированием скопировал бы всю инфу с дсика D на диск Е. Т.е. получается инфа в двух экземплярах - на диске D и копия на диске E. Затем партишном удалил полностью весь раздел D (ведь он уже скопирован на Е), и диск С увеличил на то пустое место, что осталось от D. Это будет быстро и надежно, без подобных глюков.
Это совет на будущее...

ALEX Stealthon сказав(ла):
Я бы сделал так:
В винде простым копированием скопировал бы всю инфу с дсика D на диск Е. Т.е. получается инфа в двух экземплярах - на диске D и копия на диске E. Затем партишном удалил полностью весь раздел D (ведь он уже скопирован на Е), и диск С увеличил на то пустое место, что осталось от D. Это будет быстро и надежно, без подобных глюков.
Это совет на будущее...
Я это только сегодня утром понял...вчера был очень пьян и доверился машине!!! :) Как думаешь инфу можно вернуть???

Как думаешь инфу можно вернуть???
Смотря че там партишн натворил. Может просто права доступа к папке изменил, а данные целые - тогда просто.

хотя папка куда она была перемещена и появилась на Е но она не открывается!!!
Что говорит когда пытаешься открывать ту папку? Нет доступа? А в свойствах ее в разделе безопасность какие права доступа выставлены?

ALEX Stealthon сказав(ла):
Что говорит когда пытаешься открывать ту папку? Нет доступа? А в свойствах ее в разделе безопасность какие права доступа выставлены?
Когда открываю эту папку комп ведет себя так как буд-то у меня нет прав ее открывать, хотя я с админскими правами все ок!!И мне предлагается открыть ее с админскими правами, я пишу свой ник и пароль и дальше ничего не происходит!!!

Винда у меня стремная какая то.......везде меня ограничивает сцука хотя я под админом.....Это винда Август 2007 SP2Идиотская под висту заделана!!!!типа я думаю если винду переустановить на нормальную может смогу права себе сделать полноценные....

Когда открываю эту папку комп ведет себя так как буд-то у меня нет прав ее открывать, хотя я с админскими правами все ок!!И мне предлагается открыть ее с админскими правами, я пишу свой ник и пароль и дальше ничего не происходит!!!
В свойствах папки в разделе безопасность что написано? Если ты админ, это не значит что имеешь доступ ко всем папкам. Может к той папке даже админам запрещен доступ.
для начала убедись что в панели управления - свойства папки выключена опция "Использовать простой общий доступ", и посмотри затем свойства той папке на вкладке безопасность. Что там написано? Можешь даже скриншот выложить.

Делал все вышеперечисленное. Убрал флажок с простого общего доступа. Захожу в безопасность. стоит что админам полный доступ. Везде флажки кроме какой то категории, но она по-моему не влияла серьезно. Так вот, я захожу в свойства папки и снимаю с нее галочку "только чтение" элементарно, нажимаю применить закрываю, снова заходу в свойства папки а там снова стоит только чтение!!!!Мне когда то тип еще в общаге рассказывал с чем это связано, просто по-моему не все права можно выставлять в графе безопасность, надо еще что то в администрировании поменять, вот я и парюсь.....живу и не являюсь хозяином своего компа!! :)

Попробуй Программы-Стандартные-Служебные-Архивация данных. Там заархивируй свой каталог, куда нет доступа, а потом разархивируй его на ФАТ (обязательно!). Если даст все это проделать, то на ФАТе будешь иметь свой каталог без всех ограничений.

В свойствах папки в разделе безопасность что написано? Если ты админ, это не значит что имеешь доступ ко всем папкам. Может к той папке даже админам запрещен доступ.
для начала убедись что в панели управления - свойства папки выключена опция "Использовать простой общий доступ", и посмотри затем свойства той папке на вкладке безопасность. Что там написано? Можешь даже скриншот выложить.

А также проверь "Владельца". Ну на всякий случай. Если владелец не установлен или не ты, то тогда и права на доступ у тебя не получается поменять. И ещё: винда хоть Professional? Не home edition?

Все ок...разобрался.....И правда с владельцем были траблы!!Всем спасибо за помощь и всем совет: в пьяном состоянии не совершайте за компом никаких операций кроме игровых!!! :) Всем спасибо тему можно считать закрытой!

самый простой способ , всё стираешь нафиг на том диске который будешь колбасить в партишене и делаешь всё ...и не будет тебе ни каких проблем!!!

Назад
Зверху Знизу