Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кто поможет найти....

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4173
Может кто поможет найти....

Люди я уже давно делаю музон,есть много офигенных тем!
Хочю начять издаваться!Кто знает подскажыте куда можно обратится!
Музыка в основном клубная и драмчик!И парачка в техно хаусе и просто B хаусе!

да уж в харькове начять издаваться сложно!

Попробуй сначала пошариться по клубам, там поиграть и посветицца. Гляди хто-нить и подберёт тебя.

В клуб чтоб попасть надо иметь имя,тоисть издаватся и чтоб твои диски продавались!А если в клуб где нет таких требываний то там нихто не подберет!

ну отправь парочке продюсеров, а лучше съезди к ним. Киев, Москва! Что за пассивная позиция? Есть форумы по музыке твоего направления - туда иди,там спрашивай! наверняка там подскажут конкретных людей!

Так назови хотяб один форум!

Что нихто не знает не одной звука записываюшей компании?

Могу что-то узнать, раньше многих знал, когда время баловаться было )))) нужны будут как минимум семплеры на cd

Узнай пожалуйсто!Диск с чacтями темок без броблем,или ты имееш в виду семплы из которых я делаю темки?

ну что так все и будут молчять как партизаны?

Снова повторю вопрос!

Violent сказав(ла):
Снова повторю вопрос!

Так... Ты или ленивый или халявщик... Повторяю - поезжай к продюсерам, тусанись на нужном форуме! Говоришь "дай адрес хоть одного форума!". Во-первых, "драмчик" и хаус совершенно не моё, во-вторых - есть поисковые системы. Набираешь - "Музыкальный форум" и перебираешь всё, что выпало! Хочешь продюсерский центр - аналогично! "музыкальный продюсерский центр" и/или "продвижение музыкантов" и/или "раскрутка музыкантов"

Есть радиостанции, которые через интернет делают отборы молодых музыкоделов, есть продюсерские центры, которые таким же образом принимают разные творения "молодых и перспективных". Полазь, **** пару часиков! позадавай разные вопросы поиску!

А то орать на форуме много ума не надо, а напрячься... За тебя напрягаться никто не будет!!!

Успехов! ;)

P.S. Жаль только, что ты "делаешь" музон, а не пишешь, не сочиняешь... делают, вообще, стулья, ноги, *****...

Останнє редагування:
Ещё, не сочти за оскорбление твоей персоны - научись писать без ошибок... Видно ведь что не очепятки и пишутся не от желания стать "падонгам"... по незнанию, по невнимательности пишешь с ошибками... А это говорит о том, что кроме "драмчика" и "офигенных тем" иногда можно и книжку почитать... или газетку на худой конец...

а выложить образчик, шоб люди послушали слабо? :) Может, среди форумчан есть нефиговые продюсеры... %))

composerr сказав(ла):
Так... Ты или ленивый или халявщик... Повторяю - поезжай к продюсерам, тусанись на нужном форуме! Говоришь "дай адрес хоть одного форума!". Во-первых, "драмчик" и хаус совершенно не моё, во-вторых - есть поисковые системы. Набираешь - "Музыкальный форум" и перебираешь всё, что выпало! Хочешь продюсерский центр - аналогично! "музыкальный продюсерский центр" и/или "продвижение музыкантов" и/или "раскрутка музыкантов"

Есть радиостанции, которые через интернет делают отборы молодых музыкоделов, есть продюсерские центры, которые таким же образом принимают разные творения "молодых и перспективных". Полазь, **** пару часиков! позадавай разные вопросы поиску!

А то орать на форуме много ума не надо, а напрячься... За тебя напрягаться никто не будет!!!

Успехов! ;)

P.S. Жаль только, что ты "делаешь" музон, а не пишешь, не сочиняешь... делают, вообще, стулья, ноги, *****...

А насчет ошыбок извините так как я являюсь полным обдолбышом который поработал 7 месяцев и заработал полностью законно денег на пол жызни!А музыку пишут только класическу а весь движ делают и ты должен ето знать если читаеш книги !

Olny сказав(ла):
а выложить образчик, шоб люди послушали слабо? :) Может, среди форумчан есть нефиговые продюсеры... %))

С радостью б выложыл еслиб имел выделинку,а так на модеми на то чтоб выложыть одну темку уйдет чяса два так как средний размер метров 12 !

Violent сказав(ла):
А музыку пишут только класическу а весь движ делают и ты должен ето знать если читаеш книги !
Шаришь :)

Violent сказав(ла):
С радостью б выложыл еслиб имел выделинку,а так на модеми на то чтоб выложыть одну темку уйдет чяса два так как средний размер метров 12 !
Епс.. Ну ты ж музыку на компе наверно писал, должен понимать :). Ужимаешь свою тему до 96 кбпс, вырезаешь половину и выкладываешь - закачка пройдет за минут 20 :). По-моему нормально, если хочешь о себе хоть как-то дать знать ;)

Olny сказав(ла):
Епс.. Ну ты ж музыку на компе наверно писал, должен понимать :). Ужимаешь свою тему до 96 кбпс, вырезаешь половину и выкладываешь - закачка пройдет за минут 20 :). По-моему нормально, если хочешь о себе хоть как-то дать знать ;)

Можно и так но когда послушаеш пол песни пофиг нихуа не поймеш

Violent сказав(ла):
Можно и так но когда послушаеш пол песни пофиг нихуа не поймеш
Не хочешь - как хочешь, мне в принципе как-то пофиг :)

Назад
Зверху Знизу