Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Violent сказав(ла):Снова повторю вопрос!
Люди я уже давно делаю музон,есть много офигенных тем!
Хочю начять издаваться!Кто знает подскажыте куда можно обратится!
Музыка в основном клубная и драмчик!И парачка в техно хаусе и просто B хаусе!
composerr сказав(ла):Так... Ты или ленивый или халявщик... Повторяю - поезжай к продюсерам, тусанись на нужном форуме! Говоришь "дай адрес хоть одного форума!". Во-первых, "драмчик" и хаус совершенно не моё, во-вторых - есть поисковые системы. Набираешь - "Музыкальный форум" и перебираешь всё, что выпало! Хочешь продюсерский центр - аналогично! "музыкальный продюсерский центр" и/или "продвижение музыкантов" и/или "раскрутка музыкантов"
Есть радиостанции, которые через интернет делают отборы молодых музыкоделов, есть продюсерские центры, которые таким же образом принимают разные творения "молодых и перспективных". Полазь, **** пару часиков! позадавай разные вопросы поиску!
А то орать на форуме много ума не надо, а напрячься... За тебя напрягаться никто не будет!!!
Успехов!
P.S. Жаль только, что ты "делаешь" музон, а не пишешь, не сочиняешь... делают, вообще, стулья, ноги, *****...
Olny сказав(ла):а выложить образчик, шоб люди послушали слабо?Может, среди форумчан есть нефиговые продюсеры... %))
ШаришьViolent сказав(ла):А музыку пишут только класическу а весь движ делают и ты должен ето знать если читаеш книги !
Епс.. Ну ты ж музыку на компе наверно писал, должен пониматьViolent сказав(ла):С радостью б выложыл еслиб имел выделинку,а так на модеми на то чтоб выложыть одну темку уйдет чяса два так как средний размер метров 12 !
Olny сказав(ла):Епс.. Ну ты ж музыку на компе наверно писал, должен понимать. Ужимаешь свою тему до 96 кбпс, вырезаешь половину и выкладываешь - закачка пройдет за минут 20
. По-моему нормально, если хочешь о себе хоть как-то дать знать
![]()
Не хочешь - как хочешь, мне в принципе как-то пофигViolent сказав(ла):Можно и так но когда послушаеш пол песни пофиг нихуа не поймеш