Тут могла бути Ваша реклама!

Может кто ещё пойдёт на удалёку

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4174
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может кто ещё пойдёт на удалёку

Сейчас снова берут на удалёнку.Условия прекрасные ... будете хорошо работать получите гражданство ,раз туда надо будет поехать и потом можно будет продолжать работать в Украине ,но зарплата ниже :(

ну собственно сабж
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

на вопрос от куда узнали отвечайте пожалуйста что из гугла , а то за деятельность на данном форуме (в частности за аватарку ) могу выгрести пиздюлей и мне отпуск не дадут

:пиво:

Интересная контора :)

Интересная контора :)

а отдел в котором потом работать ещё интересней ;) колектив вабще мега пиздатый ... правда в том отделе два подразделения так называемые техники и админы(админы ещё на разные уровни разбиты) , техники это железячники/монтажники/ по приказу админов бегают кнопочки на серверах жмут ,ЗП у них тоже не хилая но там полюбас надо жить в англии а вот админ любого уровня кроме координаторов могут работать удалённо

да и инфы там на серверах разной интересной ой ой скоко ... но к ней доступ не получиш пока не поедеш гражданство не получишь ,в живую у старшего одобрение надо получить потом выдадут ключи ... и ты посвящонный ;) так сказать ... ну да ладно шото сильно много я пишу

и на сколько не хилая зп ?

и на сколько не хилая зп ?

ну у младшего админа начиная от 1200 фунтов и до 3000,но это надо заслужить ,большенству новичков смены (18 часов не дают)
а работают по 5-10 часов в неделю ,час от 6 до 12 фунтов кажись ,за смену 200 фунтов + ещё дают часы +если без косяков работаеш то полюбас идёт премия 50-70% от заработаного .... премии начинают давать только через пол года работы ,если чтото срочное нужно сделать или когото заменить (допустим две смены подряд отсидеть ) то оплата по тройному тарифу
у техников не знаю но примерно столькоже ... но они работают 5ть дней в неделю по 10 часов ,в 3ри смены на сколько мне известно

если нету смен у тебя зарплата каждый вторник или четверг начисляется на карточку , тобиш каждую неделю если уже рангом повыше то и дают смены то либо каждые отработанные 40 часов или раз в две недели ,оплата происходит автоматически ,задержек не бывает если админы боков не напороли
Премии в ручном режиме выплачивают

вспомнил прикол работать то понятно только с под линухов но даже если на внутренний форум вне рабочее время зашол с под винды могут уволить .... типа подрываешь безопасность ,пароли для работы на неких флешках хранятся ,за проёб такой флешки страшно дрючат ,могут даже превлекти к ответственности если высокую должность занимаешь ,скопировать её почти не реально а даже если получиться то работать не будет ... всё сделано по страшно хитровыебаному

Останнє редагування:
а ты на линях сидиш?

конешно ... в качестве штатной системы юзаю писи бздю

Там во всех требованиях написано - You must be a British citizen :(

не обезательно стали брать не только истинных джентельменов :)
Так там чтоб сделать apply он задает вопросы, где если выбираешь что ты не бритишь ситизен, тебе сразу дают отлуп.

на вопрос от куда узнали отвечайте пожалуйста что из гугла , а то за деятельность на данном форуме (в частности за аватарку ) могу выгрести пиздюлей и мне отпуск не дадут

:пиво:

а по рефферам с хф тебя не спалят? :confused:

In my past, I've taken recreational drugs. Can I still apply?
))))

ахуеть
только сейчас отдуплил что это ми6 )))
надо срочно выпить кофе ))

GCSE's are the General Certificate of Secondary Education, from England and Wales. Students usually take about 10-12 subjects. 5 GCSEs means that you have 5 subjects grades A-C. English and Maths are the most important to have, regardless of what you want to study in the future.

так бы сразу и сказали

Назад
Зверху Знизу