Где ТС? Написала в личку
Ответила
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где ТС? Написала в личку
Написала в личку
Ответила

Анекдот в тему.Умеет баба варить борщ и нарубать оливье- все, звиздец. Прыгаете от счастья.

Чай, квас, морс, кофе , апперитивы, за счёт ТСки
Мед карта еще не озвучена. Чем болеет? Давление, хронические заболевания?
Что я его еще и обследовать буду?

туберкулез забыл. это чаще бывает.А вы хотите сбагрить мужика в мешке, просроченного, без справок?
А может он гонорейный, или гепатитный. А вы нашим барышням подсунете тухлятину![]()
Мне очень нужно, срочно, до отопите6льного периода, пристроить Витю 51 года от роду
воооот! значит еще + справка о несудимости.Але переважно в зеків. У т. ч. колишніх. Тут же начебто не той випадок.

Несчастный Виктор...
А я помолюсь о его здоровье.
Дай ему Господь, долгих лет
жизни.
в квартире ТС.......Дай ему Господь, долгих лет
жизни.
Из выше описанного ТС следует, что мужик по пьяни переписал свою квартиру на сына за 400 гривен. Видимо не предполагая, что его из своей же квартиры тут же будут выгонять. Юридически прописан и имеет право проживать пожизненно, признать отца бывшим ****** семьи и выписать сын не сможет ни при каком раскладе.прописан..может он еще и сособственник.
может она его выписать из совместно нажитого собирается.
да мало ли еще чего быть может.
кароч -- тема мутная.
чтоооо..???!мужик по пьяни переписал свою квартиру на сына за 400 гривен. Видимо не предполагая, что его из своей же квартиры тут же будут выгонять.

мне? нет, не стыдно.Не соромно тобі? Таку бюрократію тут розвела...![]()

?? люди..вы троллите, да..??Приблизительно отписываюсь, у кого нетерплячка. Никто у ТСки денег не требует, мне самой надо одну бабу в харк. области пристроить, симпатичная, ухоженная, работящая. И дом есть, захочет ТС, пусть выкупит этот дом потом на себя, как раз на ту сумму, бо муж может продать и пропить. А пока пусть живет с этой бабой, мне не жалко, там никто не живет всё равно. Приеду в октябре, свидимся все. Чем не вариант для всех?![]()

они забыли, кто правит миром и что они ошибка природы, доказано наукой![]()
КНН 
Жінки, перестаньте нарешті обирати кончених виродків, щоб не доводилося потім шкодувати про свій вибір!

они забыли, кто правит миром и что они ошибка природы, доказано наукой![]()