Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Я - спать ;)
расскажите завтра как дуралея жилплощади лишили ;)

за 42кгрн его віпишут как нехуй делать откуда угодно. Но я уверен в том, что витю клинанет, и мі скоро увидим очередной сюжет в чп інфо, как витю пропишут на кичу, тску в горшочек, а квартира отойдет грамотнім людям в погонах.

Не сижу, уже 10 лет. Пишу же, что я серьезно, но никто не верит. Да, видно, село, будет быстрее и вернее.
Продай мне его, как он, как раб в работу? Сильно гонористый? Ломать придётся? Или будет нормально у меня в Дагестане работать?
Перед всеми нохчуа похвастаюсь, что у меня раб *****!
Мне не надо денег! Я сам тебе дам денег и куплю его у тебя в Белгороде.
Он выносливый? Сможет работать на вредном производстве?

ты не описывай свое обычное состояние. Если интересует, то я вообще не пью. Мне очень нужно, срочно, до отопите6льного периода, пристроить Витю 51 года от роду

А что вы с ним сделаете после начала отопительного сезона?
Или он к батарее наручниками пристегнут?) ))

fac1dg.webp

Оп-ля! Это не та дивчина, шо потерялась на Зерновой?

attachment.webp

Я - спать ;)
расскажите завтра как дуралея жилплощади лишили ;)

А ведь был бы человеком. Убил бы свою семью, сложил бы их красиво и сам бы вскрылся.

Вот смеху-то было бы.
А как же его узнать и настроить на такое, чтобы он получил такую программу.

А ведь был бы человеком. Убил бы свою семью, сложил бы их красиво и сам бы вскрылся.

Вот смеху-то было бы.
А как же его узнать и настроить на такое, чтобы он получил такую программу.
Тока личным примером. Дерзай.

чего только не начитаешься на хф

Я в очередной раз удивлена циничностью подобных женщин,зачем выносить это на ХФ? Судя по вашим постам ,вы вполне в состоянии решить вопрос выписки бывшего мужа.Зачем так унижать человека?Это отец вашего ребенка и он когда - то был вам близок и дорог.Не буду удивлена,когда ваш сын через пару лет даст обьявление о вашем пристройстве в " хорошие руки" ...

Женщина не мешайте. Тут он строят новую ячейку общества:D

***** что за ***** ребусы! В коем веке зашел трезвый на ХФ все **** говорят ****ыми загадками! ***** все Изопами ****ыми стали и говрят на своем ижоповом языке
Гена, тока не злись. Лысина будет.

Продай мне его, как он, как раб в работу? Сильно гонористый? Ломать придётся? Или будет нормально у меня в Дагестане работать?
Перед всеми нохчуа похвастаюсь, что у меня раб *****!
Мне не надо денег! Я сам тебе дам денег и куплю его у тебя в Белгороде.
Он выносливый? Сможет работать на вредном производстве?

Нет, в такие условия не отдам. Он худенький и еще нога была поломана, работник с него никакой! Отдам только женщине хрупкой и нежной! И приплачу

он у тебя в дагестане будет битки майнить?
Нет. Пусть баранов пасёт.
Один баран чуть умнее других баранов. Пусть пасёт. Такие безобидные. Если его собственная женщина продаёт он уже не человек, а баран.
Может пусть кукурузу рубит и пропалывает, а может пусть что-то штукатурит. Обычно славяне безропотные.
Мне из Питера даже привозили. Спокойные, работают. Сыновья даже их совсем не бьют. Так разве что поразвлечься, но там кровь молодая.
А мне на рабов денег не жалко.

Назад
Зверху Знизу