Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может хватит ныть? Задолбали.

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
Задолбали люди, каждый раз создающие темы: подняли на 100500% цену на хлеб, водку, колбасы, крупы, электроэнергию, газ, воду и прочее.
А курс видел?

Задолбали таксисты и прочие товарищи рассказывающие что раньше я на 100500 грн мог купить в 5 раз больше вещей.
А раньше *** был толще и бабы давали.

Задолбали бабки, женщины и мужики ноющие, а вот в России, в Крыму зарплаты 100500 тысяч.
А в Европе какие пенсии? Только там эту пенсию не у государства требуют, а её выплачивают из того, что ты в пенсионный фонд со своей зп отложил за всю жизнь, слабо такое провернуть советским бабкам?

Задолбали мужики(нормальных физических размеров) в метро/на автовокзале/везде просящие милостыню/на бутылку/на хлебушек.
Иди работать.

Задолбали люди, которые с блаженным лицом дают всем, кто их просит - якобы беженцам, якобы на операцию, якобы волонтеру, якобы на ребенка.
В метро якобы волонтерам 5,10,20 грн дают - люди опомнитесь, 40-50% он оставляет себе этот волонтер, остальная часть идет создателю фонда и мусорам. И может процентов 10-15 доходит до жаждущего.
Вами манипулируют.

Вместо того чтобы ныть активнее двигайте булками и на нытье времени не будет.

Почему меня не беспокоят тарифы, цены и прочее? Да все просто, я знаю что в любое время я смогу заработать/подработать/найти(законным путем) деньги. Все потому что времени ныть у меня просто нет.

Теперь далее - почему растут тарифы, цены и прочее. Создаем причинно-следственную связь. В стране война(а соответственно ресурсы идут туда), курс растет, люди экономят, не развивается бизнес, к тому же на государстве лежит просто уйма бюджетников, прекратилась торговля практически с основным партнером. Т.е. в стране стало сильно ограничено хождение средств. В связи с этим включили станок печатный - курс вырос, а за ними и тарифы и цены и прочее + неблагополучное из-за войны финансовое положение.

Да, я согласен *****асы у власти могли бы урезать свое, найти возможность экономить(уверен полно в бюджете статей, которые просто напросто убрать без потери для людей), могли бы более активно воевать или заключать мир на любых условиях(чтобы не продлевать этот период), но личный твой интерес, из-за того что ты меньше теперь водки пьешь никого не волнует. А с чего Вы решили что продукты, газ, свет, бензин, транспорт должны дешево стоить? А вы в курсе что в долларовом эквиваленте все это очень сильно подорожало, соответственно предприятия частные в данный момент уменьшили моржу, чтобы окончательно не развалиться из-за низкой покупательской способности.

И я согласен платить ДОРОГО за коммунальные тарифы - за хорошую воду, за стабильный свет, за ОТЛИЧНОЕ отопление, за уборку территории(у нас дворник алканафт-бомж), за хорошие дороги во дворе, за установку камер для нашей безопасности и так далее.

Закончится война - тогда будем разбираться с этими *****асами у власти - сейчас не время. Тогда и будет более-менее стабильно все.

Так что собрали свое нытье в кулак и го ебашить на себя, дядю, еще на кого-то.

Так это еще не предел... Слава Пете "долларнебольшедесяти / атонеможетидтимесяцами / сразупродамбизнес" :святий:

Я не написал что все отлично. Все херово, но для этого есть объективные причины и причитать не следует.

Обьективная причина не в людях, ты это понимаешь или нет? Во-первых прийти на крови людей к власти и с таким энтузиазмом начать ****ить бюджет нужно быть подонком. Во-вторых - не умеешь, не понимаешь, не хочешь - нехуй лезть в правительство, а когда обосрался - нужно извиниться за то, что ***** и уйти.

Кто-то ноет, потому что его "задолбал" рост цен, а ТС ноет, потому что его "Задолбали люди, каждый раз создающие темы..". И какая собственно разница между этими нытиками? ТС, может хватит уже ныть, или больше заняться нечем?

Кстати насчет работы 100% попадание. Уже раза 3-4 попадал на нежелание наемных частных работников задержаться хотя бы на 5-10 минут после окончания рабочего дня. Это говорит о том, что они не думают о работе, а думают как бы побыстрее сбежать. Я лично в таком сотруднике не буду заинтересован. Ленивые у нас люди.

Есть такое и что? Из-за таких людей все проблемы в Украине? :) Кто хочет рвать кишки и много иметь идет в бизнес или работает сам на себя.

Всех поздравляю !!! курс доллара перевалил за 30 грн.!!! :D

Обьективная причина не в людях,
Именно в людях. Рыжий шашель (кучмо) проточил души и мозг. Овощ обобрал до нитки.

Всех поздравляю !!! курс доллара перевалил за 30 грн.!!!
Дядька по радио сказал,что сильно не упадёт. Максимум до 50.

Кстати насчет работы 100% попадание. Уже раза 3-4 попадал на нежелание наемных частных работников задержаться хотя бы на 5-10 минут после окончания рабочего дня. Это говорит о том, что они не думают о работе, а думают как бы побыстрее сбежать. Я лично в таком сотруднике не буду заинтересован. Ленивые у нас люди.
Ну да. Ленивые у нас люди. Ну совсем не хотят бесплатно работать, ******и...:D

Обьективная причина не в людях, ты это понимаешь или нет? Во-первых прийти на крови людей к власти и с таким энтузиазмом начать ****ить бюджет нужно быть подонком. Во-вторых - не умеешь, не понимаешь, не хочешь - нехуй лезть в правительство, а когда обосрался - нужно извиниться за то, что ***** и уйти.

А причем здесь люди - объективная причина в внешнеэкономической ситуации. А Петя и так он, достаточно было посмотреть как он с людьми общается. Есть другой кандидат?

А чё он должен оставаться? Ты ему за это доплатишь? Почему своё личное время которое принадлежит не только ему, но и семье он должен тратить на работодателя? Зинтересован чтоб он остался - заинтересуй его и простимулируй. А потом уже будешь ныть, что наёмный рабочий уже не тот!

Я за последний год в доходах упал в разы... Имея в среднем по 40-45 тысяч гривен в месяц год назад, сейчас выходит около 30, что равняется 1000 долларов, на которую можно смоктать в желаниях поехать на море летом, нормально одеваться, что-то купить в дом, где-то сходить по выходным и тд.

А глядя на остальных, у кого было 5-6 тысяч гривен и сейчас те же 5-6 при курсе 30 и сегодняшними ценами, мне их просто по-человечески жаль

Вот выберем Ющенко - заживём. Вот скинем овоща - заживём, вот подпишем ассоциацию - заживём. Вот закончится война - заживём...

А причем здесь люди - объективная причина в внешнеэкономической ситуации. А Петя и так он, достаточно было посмотреть как он с людьми общается. Есть другой кандидат?
Как можно даже подумать, что президентом может быть кто-то кроме Петра Алексеевича?

Хватит ныть! Бегом работать!
я не ною, я радуюсь

покупка продажа
USD грн 26,48 27,73
EUR грн 30,34 32,00
RUB грн 4,25 4,53

куплю у Вас по 27,50 но Вы же *** продадите :D

Назад
Зверху Знизу