Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может есть здесь знающие люди, расскажите чем эти товары амвея лучше других?

Не ну господа и дамы прошу не ссортесь, не стоят эти бестактные негодяи того, что бы мы из за них ссорились, мое мнение уже сложилось о этих бездельниках - "секта Белое братство, продающие счастье и уникальную возможность стать алигархом" )) Ну как можно быть таким чокнутым, что бы вестись на этот хлам? Людям, что одного герболайфа мало было или еще там похожих МММов? Ну вроде все взрослые, умные, даже мудрые, жизнь била не раз, у всех высшее образование, а все равно верят в Поле чудес или еще какую нибудь замануху, и лишь бы переложить свою работу, вот так и топчемся на одном месте сто лет из за таких амвеев, выручаем всяких Джонов и Гариков, а наш человек за станком или в забое говорят не производительный труд производит, ну просто нету слов, не уважаю я таких зароботчан, на химию их вебывать послал бы на благо батькивщины....

У меня лучший друг начал заниматься Эмвеем. Я потратила 15 минут, чтобы его выслушать и сказала,что если меня заинтересует продукция, то куплю и буду пользоваться(есть действительно неплохая бытовая химия).А вот то что касается убалтывания делать на этом бизнес-я своему другу сказала, что это маразм и время тратить попусту не буду.Как говорится нужно отделять мухи от котлет.

Я имела ввиду не стиральный порошок, а ***кие средства, такие как для мытья посуды, или чистки духовки.

ОК.
Процитируйте тут цену/объем моющего средства от эмвэй и в сколько раз оно разводится ?
Чтобы можно было наглядно экономию прикинуть.

хмммм, не доверяю и не приемлю всякие амвеи-интвеи и иже с ними.
мама моего МЧ очень любит продукцию интвея и свято верит, что она от всего поможет, шампуни волосы новые вырастят и так далее.
мы уже проводили воспитательные беседы, но без толку.
если ей нравится -- пусть пользуется.

:іржач::іржач::іржач::іржач:гыыыыы Люди, тема то не про Эмвей, а про распространителей. Или только я это понимаю?

ОК.
Процитируйте тут цену/объем моющего средства от эмвэй и в сколько раз оно разводится ?
Чтобы можно было наглядно экономию прикинуть.

Еще раз повторяю никакого отношения к этой продукции не имею. :)
Бутылки разные, от 0,5 до 1 л. Цена от 55 грн. Разводятся в спецфлаконе с дозировочными полосками. Вроде бы 1:3, 1:4, 1:5. Вроде все.

Насчёт химии толком сказать ничего не могу хотя стиральным порошком в таблетках пользовался.
А вот по поводу станков для бритья а вернее лезвиями то скажу что очень хорошие. Одного сменного лезвия хватает на несколько месяцев. Пользуюсь 3 года ихними лезвиями. Шик и прочее не попадают!!!

А вот по поводу надоедливости и " синдрома таракана " лезть со своим товаром во все щели так эти все так делают. Орифлэйм самый яркий тому пример!

По данным центра экспертиз немецкого потребительского общества товары "амвей" по критерию цена/качества находятся в конце списка лучших товаров в категориях: стиральный порошок, моющее средство для плитки и т.д..... лень перечислять.

facepalm.gif

Iron_Solomon, ответ в стиле крокодила - много букв, мало смысла.
Повторюсь: Это сарказм, или ты действительно в это веришь?
Я всегда считал, что сетевики продают только голимое неконкурентоспособное некачественное ****о с 1000% наценкой.

насчет эмвей - продукция неплохая, зайди в детский разддел - практически все мамаши (я не исключение) стирают детскую одежу только Эмвеевскими порошкампи. Дорого, но оно того стоит.

амвей редкая какашка-причем по всему ассортименту

:іржач::іржач::іржач::іржач:гыыыыы Люди, тема то не про Эмвей, а про распространителей. Или только я это понимаю?

А по-моему, ты или ТП (тУПАЯ *****), или не умеешь читать. Прочти еще раз название темы, и заканчивай с рекламой.

По теме: товары у них неплохие, но цены рассчитаны на полного ****. Даже со всеми скидками они дороже совершенно таких же товаров. К этим же пирамидам относится и Цептер, и прочие тоталитарные секты. Средненький товар за цену hi-end.

насчет эмвей - продукция неплохая, зайди в детский разддел - практически все мамаши (я не исключение) стирают детскую одежу только Эмвеевскими порошкампи. Дорого, но оно того стоит.

И именно благодаря таким мамашам цены на детские товары сопоставимые, а то и больше, чем на такие же по функционалу и качеству взрослые.

У меня тоже есть ихняя продукция, моющее средство Lok и мыло. Но оно очень дорогое...... А вообще я терпеть не могу этот сетевой маркетинг.....

И именно благодаря таким мамашам цены на детские товары сопоставимые, а то и больше, чем на такие же по функционалу и качеству взрослые.

Ты *****? Кога твое чадо обсыпет гнойными волдырями, или дите начнет захлебываться от кашля по причине использования милого Тайа или Ариэля, тогда и отписывайся. Хотя, похоже, ты не в теме вобще. Альтернативы детскому Эмвею пока нет, может быть только детский Персил, но он , наверное, еще дороже - если брать расход. Мне на фирму ******ь, я выбираю товары любой фирмы, которые меня устраивают.

А по-моему, ты или ТП (тУПАЯ *****), или не умеешь читать. Прочти еще раз название темы, и заканчивай с рекламой.
По теме: товары у них неплохие, но цены рассчитаны на полного ****. Даже со всеми скидками они дороже совершенно таких же товаров. К этим же пирамидам относится и Цептер, и прочие тоталитарные секты. Средненький товар за цену hi-end.

Всегда умиляли такие как ты. На форуме цену себе не сложит, а в жизни полное *********** и неудачник :)
Котик, для того чтобы отписываться в этой теме, нужно как минимум иметь представление об этой продукции. А после твоих слов стало ясно что ты полный ноль.

Ты *****? Кога твое чадо обсыпет гнойными волдырями, или дите начнет захлебываться от кашля по причине использования милого Тайа или Ариэля, тогда и отписывайся. Хотя, похоже, ты не в теме вобще. Альтернативы детскому Эмвею пока нет, может быть только детский Персил, но он , наверное, еще дороже - если брать расход. Мне на фирму ******ь, я выбираю товары любой фирмы, которые меня устраивают.

:eek::eek:
а что, кто-то стирает детские вещи Тайдом или Ариэлем?
на рынке дофига детских порошков. Вещи моей племяшки стираются "Ушастым нянем" - все отстирывается шикарно и не токсично.

:eek::eek:
а что, кто-то стирает детские вещи Тайдом или Ариэлем?
на рынке дофига детских порошков. Вещи моей племяшки стираются "Ушастым нянем" - все отстирывается шикарно и не токсично.

Тоесть все "обычные порошки" которые идут как антиреклама токсичны и вредны и для кошелька и для здоровья?

А какие у нас есть в продаже не токсичные и главное по вменяемой цене?

Еще раз повторяю никакого отношения к этой продукции не имею. :)
Бутылки разные, от 0,5 до 1 л. Цена от 55 грн. Разводятся в спецфлаконе с дозировочными полосками. Вроде бы 1:3, 1:4, 1:5. Вроде все.

Спасибо, понятно. Абсолютно неинтересно.
Пользую моющее средство "Премия" ценой 3,5 грн/пол-литра. Хватает сильно надолго. Амвэй глубоко в пролёте.

Ты **** ?
Про кучу детских порошков местного производства не слышала ?
Есть такая чудная вещь как ТМ "Усатый нянь", никакой аллергии не зафиксировано.

Всегда умиляли такие как ты. На форуме цену себе не сложит, а в жизни полное *********** и неудачник :)
Котик, для того чтобы отписываться в этой теме, нужно как минимум иметь представление об этой продукции. А после твоих слов стало ясно что ты полный ноль.

Мои слова являются основой для таких выводов?:іржач:

Напишу еще раз для тУПОЙ ****Ы: я ориентируюсь в продукции Amway, и покупаю ее у человека, который достиг высот в иерархии этой пирамиды. Покупаю по вменяемой цене, об этом я тоже писал. По полной цене нужно быть *****ом, чтобы ее покупать, потому что вся Европа набита под завязку аналогами по цене вдвое, как минимум, ниже.

И если человек, не пользующийся товарами от Amway, ***********, неудачник и ноль, то свое истинное лицо жулья и склочницы ты блестяще продемонстрировала. Я же достиг достаточного финансового благополучия, и положения в обществе, чтобы не обращать внимание на захлебное тявканье разнообразных шавок из подворотни.

Ты **** ?
Про кучу детских порошков местного производства не слышала ?
Есть такая чудная вещь как ТМ "Усатый нянь", никакой аллергии не зафиксировано.

Читать научись. Речь не об порошках велась. Теперь все метнемся повышать цену на Усатого няню. Хорошая реклама.

Мои слова являются основой для таких выводов?:іржач:

Напишу еще раз для тУПОЙ ****Ы: я ориентируюсь в продукции Amway, и покупаю ее у человека, который достиг высот в иерархии этой пирамиды. Покупаю по вменяемой цене, об этом я тоже писал. По полной цене нужно быть *****ом, чтобы ее покупать, потому что вся Европа набита под завязку аналогами по цене вдвое, как минимум, ниже.

И если человек, не пользующийся товарами от Amway, ***********, неудачник и ноль, то свое истинное лицо жулья и склочницы ты блестяще продемонстрировала. Я же достиг достаточного финансового благополучия, и положения в обществе, чтобы не обращать внимание на захлебное тявканье разнообразных шавок из подворотни.

:D:D:D Общественный положенец :D:D:D Европа много чем набита, детские товары там впринципе копейки стоят, чего не скажешь о нас, но это не говорит о том, что мой ребенок должен голым ходить в протест украинским ценам...

Назад
Зверху Знизу