4000 грн на місяць

Может дело во мне?=(

• Автор теми Автор теми Нигинка
  • Дата створення Дата створення
вот позвонит н вечером и что я ему скажу???

Не:"Что я ему скажу", а "куда я его пошлю". Так будет правильней. ;) И да, посылать не "в", а "на". А то "в" он может и пойти... ;)

В какое такое Ваше время и насколько эта школа старая?)))

да, не шышнадцать. но сопли свои мы бесформенными пузырями не пускали. Только красиво оформленными

ебе ж написали - школа короля артура или ричарда львиное сердце...учись, студент...

какой Артур? Какой Ричард? Хачики чтоле?

Это Ричард ваш приличный? Да щас. Из-за какой-то бабы был готов правильного пацана четвертовать.

ты то :флирт: ставишь как будто понимаешь, то пишешь это как будто скриИипуче-рационально:D соображаешь, так что фиг поймешь, наверное одновременно. Я довожу до абсурда, в пределе лучше видно (ц)

олдскул форева

одновременно.
я всё вижу.

да, не шышнадцать. но сопли свои мы бесформенными пузырями не пускали. Только красиво оформленными

ясень-красен, посещали факультатив при школе в ваше время по красивому оформлению цветочка в вышивке и до пресловутых соплей. а сейчас бюджеты порезали. и вот результат.

ясень-красен, посещали факультатив при школе в ваше время по красивому оформлению цветочка в вышивке и до пресловутых соплей. а сейчас бюджеты порезали. и вот результат.

поэтому за одну битую старую гвардию - 3 таких пецалки дают

Я думал ща напишешь про времена пионеров и ваше детство.. как втроем металлолом честно искали, а оно вот так..

а хоть бы и так. мне что стыдится нужно своего детства чтоли? как бы то ни было оно сделало нас теми кто мы есть

какой Артур? Какой Ричард? Хачики чтоле?

не знала, шо у хачиков тоже серьезная школа...

а хоть бы и так. мне что стыдится нужно своего детства чтоли? как бы то ни было оно сделало нас теми кто мы есть

Я себя почувствовал прямо как на уроке литературы в 1989-м году :)

Помогите разобраться в себе...
я очень ранимая...
и не могу не воспринимать всё близко к сердцу. если я хочу спросить совет, мне говорят *всё хорошо,не парься* и всё,а я хочу реально поддержки и понимания((

из-за серьёзных вещей паришься или из-за ерунды и вермишели? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу