3000 грн на місяць

Может дело во мне?=(

• Автор теми Автор теми Нигинка
  • Дата створення Дата створення
люди любят когда рядом человек сильный, который в состоянии их самих поставить на место, который уверен безгранично в себе. Тех, кто в себе не уверен, часто специально топят ради самоудовлетворения. Так что быть как и была, только не слушать всех и каждого

+1! не брать дурного в голову и тяжёлого в руки. тс, так где у нас случилось?

я думаю тут дело в том человеке, который тебе это написал, а не в тебе. угомонись. Каждому прям в рот смотришь. кто что сказал. Та пошли все нахуй. Просто такая ситуация возникла. Это не беда.

к сожалению я и вправду завишу от мнения окружающих...(

))))
неужели я такая зануда???
ну...среди моих знакомы неть Нытиков,скорее наоборот...
да и те,кто брались выслушивать меня оооочень быстро сбегали! ОМГ!((

Хочешь, чтобы выслушивали твои жалобы и не сбегали, учись жаловаться креативно. Типа как я, например. С элементами эксцентрики и ужасов.

Иначе - никто слушать не будет. Тем более, про измену.

типо того,но любовь я себе не воображала,так оно и было...

ты просто себе ситуацию представляла одной, а она оказалась другой. Это ни плохо и не хорошо, это просто ситуация. Прийми ее как урок и иди дальше).

Не буду заглядывать. И так понятно.
Вот с моральной поддержкой у меня сегодня напряг, дааа.

Кто б мне крови отдал. Поллитра хотя б.

бери мою) тебе просто тоже уже нужна поддержка.

Помогите разобраться в себе...
я очень ранимая...
и не могу не воспринимать всё близко к сердцу. если я хочу спросить совет, мне говорят *всё хорошо,не парься* и всё,а я хочу реально поддержки и понимания((

На фото гот, хоббит или кто вы?:)

Избавлю от этого недуга, дорого.:D

ничего страшного. Все когда-то от него зависели пока не поняли что-то. Может тебе нужно немного от него позависеть чтобы раз и навсегда понять, что зависеть нужно только от себя)

..как то вот это:
Отражение
Запись от Нигинка размещена Сегодня в 15:32
Лихорадит душу!
Я обиды не прощаю!
Я разрушу
План твой - обещаю!
Ты меня не знаешь!
Ты всего лишь отраженье!
Средство есть
Лишь одно -
Сгинь на дно!
с ранимостью и зависимостью от мнения не вяжется..:rolleyes:

О, я-таки в профиль зашла.

С такой внешностью зависеть от мнения окружающих - расточительство.

Их много, а ты - одна.
Вывешивай фотку, тебе тут же сыщестся десятка полтора утешальщиков. А этому твоему долбозвону еще и по башке дадут. Чисто чтоб ты не плакала.

Слушать будут того кто интересен, а креативность кому круто, а кому никак. Очень сомнительно что всем надо учиться, оно и вредно может быть. Вот она интересный человек - т.е. жалобный зайчонок там мими с грудьми - глядишь и хватит чтоб слушали.

вы мине просто скажить,как включить пофигизм))))

вы мине просто скажить,как включить пофигизм))))

душевные переживания - это очень хороший опыт, являющийся пищей для ума. Пофигизм - это бредни. Тебе нужно понять где твоя ошибка, что заставляет тебя так трагично относиться к ситуации. Но я так поняла, что бесполезно что либо говорить у тебя будет все равно один ответ - как влючить пофигизм и я слабая. Т.е. наблюдается некая зацикленность на проблеме, а не на ее решении. Тебе нужна перезагрузка.

Назад
Зверху Знизу