Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можем ли мы чем-то помочь лошадям?

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4907
Можем ли мы чем-то помочь лошадям???

Вот такие изверги живут на свете.:(

Посилання видалено

жутко смотреть! Неужели нет никаких идей как спасти лошадок??????

вот жешь охуевшая *******, еще и подзаработать на них решил:(

• Це лайк!
Реакції: :-]
Я не понимаю - их что, никто не видел??? Да в селе должны были сразу бучу поднять! Как так можно??? Я бы таких хозяев стреляла на месте... причем - сразу в ноги, потом в руки, потом....

Jabka,видели,знали,но у нас народ в селе не сочуствует живности,это воспринимается нормально,когда живность в таком состоянии,а собака-это то,что сидит на цепи всю жизнь и гавкает.Лошадей безумно жалко,я жалею,что у нас нет зоополиции.Посадили бы лет на 5 за издевательство над животным.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Jabka,видели,знали,но у нас народ в селе не сочуствует живности,это воспринимается нормально,когда живность в таком состоянии,а собака-это то,что сидит на цепи всю жизнь и гавкает.
Нет, Вик, не все такие. Моя бабушка иногда подкармливает соседских котов и собак, которых настоящие хозяева не удосуживаются наградить даже коркой хлеба. И бабушка моего мужа тоже не может смотреть на то, как ее соседка-пьяница не кормит коз и котов. Поэтому регулярно их подкармливает. И я многих таких знаю. Они, как и я, считают: если держишь животное, должен обеспечить ему нормальную жизнь!!!

Опять таки,сколько таких людей,как твои бабушки,на все село?Я не спорю,есть люди,которые любят животных,но в основной массе это любовь потребительская,в замен на что-то(молоко,мясо,шерсть,охранные качества и т.д.)В этом случае тоже самое,лошади,которые удовлетворяют этого мудака содержаться в наилучшей форме,остальные просто обуза,которую нести тяжело и выкинуть жалко.А еще жаба,страшный зверь,лошади племенные,когда-то стоили тех денег,которые он просит,как представит,сколько он"может" заработать-жаба тут как тут.

Кстати, лошади до сих пор в таком же состоянии. Мы пытались выкупить оттуда двух - нам не продали. Сейчас прокурор Житомирской области этим заинтересовался. Гвоорят, вроде стало двигаться что-то, но все еще покрыто мраком. ПРодавать не хотят, т.к. не хотят огласки.

Дурдом какой-то!Они, что, считают, что это издевательство еще не оглашено??Блин, как можно так с живым существом??...надо с хозяевами делать такое же!

Как раз огласка и сыграла свою негативную роль. ПОэтому, хозяин и спрятал лошадей. Кстати, по закону он может их спокойно отправить на бойню, это его собственность.

по закону он может их спокойно отправить на бойню, это его собственность.
такой вариант очень даже возможен, если хозяин будет действовать по принципу "нет лошадей - нет проьлемы" когда на него станут давить ...

как я понял часть лошадок уже выкупают?

Останнє редагування:
жили бы мы в Европе, никто бы с этим извергом не возился и не уговаривал продать лошадей, их бы просто забрали без разговоров, а его штрафанули или в крайнем случае посадили. Только жаль, в нашей стране у политиков "дел по горло", им не до животных...:(

Лошадей уже отдали в хорошие руки. Правда, пока этим делом занялись правоохранители, несколько конячек здохло... И малявки-жеребята - тоже. Хозяин тощих лошадей сказал, что его вины в этом нет, мол, это конюх не кормил животных... Но меня больше всего удивляют люди, которые живут там!!! Неужели нельзя было подкармливать конячек???????

Если не ошибаюсь, про этих лошадей был репортаж по "1+1".
Там как раз говорилось, что местные, насколько могли, кормили лошадей. Но переодически получали нагоняй от сторожей.
А на лошадей вообще без слез не взглянешь, кожа да кости. Пятеро пали, не дождавшись спасения (могу ошибаться в количестве, из разных источников разная информация).

Спасением занимались девченки с форума UAhorses. Говрят. что да, не всех успели спасти.
Но все уже позади. ЛОшади в хорошем месте, отъедаются. Это урок на будущее тем, кто думает. что животные - это просто игрушки. Особенно лошади. Это очень нежные и уязвимые животные. За ними нужен кропотливый уход. Иначе не избежать проблем.

Общалась по поводу этих лошадей со своими друзьями... Так вот, чем-то тут не ладным попахивает:
1. Фотки лошадей на хорошем выпасе, они б всю траву выбили за 3 дня, и отьелись, на такой то траве без работы. Бред какой-то получается.
2. По тв. владелец сказал, что их кормили хорошо, только они больные. Чем это так они болеть могут?
3. Владельцу выгоднее было их сеном откармить и на мясо сдать. Как это не жестоко, но факт.
4. Что лошади чистокровки и их на мясо здавать не дали.

Вот все обрывки. Роni может ты всё в кучу сложешь и расскажешь что там за лошади и ситуация?

Назад
Зверху Знизу