Мож кто подскажет?

Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Мож кто подскажет?

Собственно, проблема в том, что жена все время удаляет соощения в своем телефоне, Пару раз натыкался на довольно таки интересные сообщения,Может есть какая то возможность читать эти смс? Может програма есть которая дудет сохранять смс не только в сообщениях, но и на карте памяти! Телефон у нее нокиа 6300! Зарание спасибо!

Прога точно отпадает потому что не смартфон.

Останнє редагування:
6300 это разве смартфон? А,что на смартфонах програмы не работают?

Я и говорю что 6300 не смарт и прогу на него не установиш.

Читай сообщения раньше неё. А вообще - меньше знаешь, крепче спишь (© Народная мудрость) ;)

На яве мож что то и есть... с чеговы взяли шо проги не устанавливаются?

На яве мож что то и есть... с чеговы взяли шо проги не устанавливаются?
Но ни одна прога на Яве не сможет выгребать SMS и где-то сохранять их копию. Во-первых она должна быть постоянно запущена, а во-вторых, любая Ява-программа всегда будет спрашивать разрешение на доступ к SMS, и скрытно работать не сможет.

Ну на моторах есть СМС бэкап который в фоне работает и бэкапит смски на карту памяти, я так у своей жены читал:-)

Но ни одна прога на Яве не сможет выгребать SMS и где-то сохранять их копию. Во-первых она должна быть постоянно запущена, а во-вторых, любая Ява-программа всегда будет спрашивать разрешение на доступ к SMS, и скрытно работать не сможет.

Хмм... вполне согласен :) Просто у меня КПК :)

давайте не гнать на ТСа, а попробуем разобраться в проблеме. Мне тоже интересно. ИМХО, для "народных ломучих" труб должны быть патчи, а ля дублировать куда-нибудь, или сохранять удаленные...

поставьте ТСа на место себя... конечно, такого рода шпионство - подлость, - но если оно не из-за паранои, а подтверждено, пусть и косвенными фактами, - надо человеку помочь!

подари жене смартфон или моторолу

А если жену научить мобилу к компу подкл. Что бы автоматически бэкап был.

лазить по чужим телефонам и читать не свои смс-ки как минимум некрасиво, если по теме то считаю что тебе не прога для чтения смсок а нормальное взаимопонимание с супругой.

Как вариант хороший психолог или адвокат.

Тему в "Мужской"...

лазить по чужим телефонам и читать не свои смс-ки как минимум некрасиво, если по теме то считаю что тебе не прога для чтения смсок а нормальное взаимопонимание с супругой.

Ты и прав и не прав,ну вот,а если получилось так,что ты увидел что у жены имеются смс которые тебе не следовало читать.Что тогда ты на это ей скажешь?

Назад
Зверху Знизу