Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мозг видит тело толстым. особенно женский

• Автор теми Автор теми AVsl
  • Дата створення Дата створення
Я читал о том, что большие тела могут сильно искривлять пространство-время...
Поэтому и взаимное притяжение появляется:)

:eek:
Шо и извилины разглаживаются?

В тяжелых случаях навсегда:D

берегись, Banny, как притянет тебя к толстушке какой-нибудь:D

Ну притянет... ну будет у них пространственно-временной континиум...:DНичего страшного:)))

это как я понимаю насчет визуального восприятия, а как насчет наощупь?

вывод, нельзя верить своим глазам, нада ишо и щупать, для верности...:груди13:

...ученые обнаружили, что образ тела в мозгу в большей степени искажен, и может быть на две трети шире, чем на самом деле.
Особенно плохо с теми женщинами кто кажется себе худыми. На самом деле они еще на 2/3 худее:(.

Собралась с горя помирать, но вспомнила, что лифты меня еще возят, а значит, ТС-а кто-то обманул :мораль:

Особенно плохо с теми женщинами кто кажется себе худыми. На самом деле они еще на 2/3 худее:(

пошла убиваться об стену :(:(:(:(
теперь я понимаю, почему мне все родные и друзья задают дебильные вопросы "тебя что, муж не кормит?" :confused:

больше всего радует какими глобальными проблемами заняты ученые.....

больше всего радует какими глобальными проблемами заняты ученые.....
...а сегодня все что можно было открыть уже открыли - теперь вот перешли на такие глобальные темы - "Как человеки видят свои письки и ****** ..."

...ученые обнаружили, что образ тела в мозгу в большей степени искажен, и может быть на две трети шире, чем на самом деле.
...такой эффект более выражен у женщин, они обычно воспринимают габариты живота и бедер слишком преувеличенными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капец. Получается что я себя вижу не так как есть на самом деле. Зато других вижу правильно:).
Для женщин ситуация еще хуже. Они себя видят вообще на 2/3 неправильно. :eek: Особенно плохо с теми женщинами кто кажется себе худыми. На самом деле они еще на 2/3 худее:(. Зато хорошо для тех кто кажется себе полными, т.к. на самом деле, без всяких диет и прочей фигни они аж на 70% стройнее :)
Надеюсь когото обрадовали эти ученые:D

Кроме ученых существуют еще и весы:rolleyes: Они то не обманывают

Я надеюсь, это были британские учоные? ;)
дада именно они. Была у них одна тетка ученая к-ая исследовала влияние фильма Звездные войны на таракана. Привязали таракана и по ТВ крутили ему все 6 серий :D. Другие британские ученые говорят помирали со смеху. Напрасно. Тетка сделала интересные выводы :D
Ну а с восприятием толстости, наверно в чем то они правы. Некоторых женщин уж точно явно переклинивает. И оч. часто они переживают о том что для мужчин особого значения не имеет. Излишне худых - как на меня, так и не найдешь, а излишне толстых так и не сильно много:)
Весы да. это обьективный показатель. Хотя тоже +-20%. Напр. кости бывают тяжелые ;)

Назад
Зверху Знизу