Статус: Офлайн
Повідом.: 16403
Повідом.: 16403
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, еще этот мозг нехило температуру меряет.
Я читал о том, что большие тела могут сильно искривлять пространство-время...
Поэтому и взаимное притяжение появляется![]()
Шо и извилины разглаживаются?
берегись, Banny, как притянет тебя к толстушке какой-нибудь![]()
это как я понимаю насчет визуального восприятия, а как насчет наощупь?
Мозг ладно, а фотоаппарат почему?![]()
...ученые обнаружили, что образ тела в мозгу в большей степени искажен, и может быть на две трети шире, чем на самом деле.
Особенно плохо с теми женщинами кто кажется себе худыми. На самом деле они еще на 2/3 худее.
Особенно плохо с теми женщинами кто кажется себе худыми. На самом деле они еще на 2/3 худее![]()
...а сегодня все что можно было открыть уже открыли - теперь вот перешли на такие глобальные темы - "Как человеки видят свои письки и ****** ..."больше всего радует какими глобальными проблемами заняты ученые.....
...ученые обнаружили, что образ тела в мозгу в большей степени искажен, и может быть на две трети шире, чем на самом деле.
...такой эффект более выражен у женщин, они обычно воспринимают габариты живота и бедер слишком преувеличенными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Капец. Получается что я себя вижу не так как есть на самом деле. Зато других вижу правильно.
Для женщин ситуация еще хуже. Они себя видят вообще на 2/3 неправильно.Особенно плохо с теми женщинами кто кажется себе худыми. На самом деле они еще на 2/3 худее
. Зато хорошо для тех кто кажется себе полными, т.к. на самом деле, без всяких диет и прочей фигни они аж на 70% стройнее
Надеюсь когото обрадовали эти ученые![]()
Кроме ученых существуют еще и весыОни то не обманывают
дада именно они. Была у них одна тетка ученая к-ая исследовала влияние фильма Звездные войны на таракана. Привязали таракана и по ТВ крутили ему все 6 серийЯ надеюсь, это были британские учоные?![]()