Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зелмер . 919 O S T Дайте совет, пож-та, кто пользовался пылесосами Zelmere ???
На полу глянцевая плитка от всех швабр остаются разводы, сколько б не выжимал.
А после влажной пройтись сухой не пробовали?

))) В Европейских гостинницах этот девайс уже давно работатет, но там при строительстве здания были предусмотрены такие вентшахты, а как это изобразить в отдельно взятом "скворечнике"?

Необязательно! Достаточно выяснить какие и сколько фильтра стоят!
У Томаса не фильтра, а мочалки!!! а Хепа-10 самая простая!!!
И еще! Многие говорят ,что после уборки Томасом-воздух как после дождя влажный! Скажите, сильно будет фильтроваться влажный воздух через плотный, хороший Хепа-фильтр, пропускающий 0,3 микрона?
Я думаю минут пять! потом Хепе будут ландухи!!!
а у Керхера один только промежуточный фильтр как Хепа у Томаса!!!

Парогенератор в этом деле лидерПодскажите кто пробовал уборку моющим пылесосом плитки. На полу глянцевая плитка от всех швабр остаются разводы, сколько б не выжимал. Не остаются лишь от мойки пола в ручную маленькой тряпочкой для кухни. Но поскольку площадь большая физически это крайне тяжело.думаю над покупкой моющего пылесоса. Ковров нет, другого покрытия нет.
. Только не китайский какой нить троник. Стоит брать Керхер, там насадки качественные и удобные, хоть и не дешевые. Плитка, окна отмываются на раз.Это не идеальный вариант. Если после аквафильтра стоит плохая фильтрующая система - пылесос негожий. Аквафильтр далеко не панацея по задержке пыли, мало того, Аквафильтр в сочетании с большой мощностью порождает мельчайшую водяную пыльцу, вредную по своему. Весь изюм в фильтрующей проклкдке после аквафильтра. Уважающие себя фирмы ставят хеппофильтры после аква, но это тоже палка о двух концах: если прокладка маленького размера - их нужно часто менять(прибл 1 раз/ 2-3 месяца, а они не копейки стоят, затратно; если фильтрующая хеппо прокладка большого размера - меняются реже, но стоят значительно дорожеКупили мы себе пылесос с аквафильтром ARZUM AQUATİC, лучшего пылесоса не видела. Вот с помощью такого пылесоса можно поддерживать в доме идеальную чистоту. В наборе есть разные насадки, и очень радует гарантия 3 года. А наличие аквафильтра вместо мешков для пыли это идеальный вариант

Как пылесос с аквафильтром весьма неплох. Как моющий - так дольше его мыть чем промыть шваброй. После обычного пылесоса совсем другой уровень, но как моющий я его не использую - головняк, да и с форсункой там что то - все дорабатывают.Могу только посоветовать не брать Zelmer AquaWelt.
Это не идеальный вариант. Если после аквафильтра стоит плохая фильтрующая система - пылесос негожий. Аквафильтр далеко не панацея по задержке пыли, мало того, Аквафильтр в сочетании с большой мощностью порождает мельчайшую водяную пыльцу, вредную по своему. Весь изюм в фильтрующей проклкдке после аквафильтра. Уважающие себя фирмы ставят хеппофильтры после аква, но это тоже палка о двух концах: если прокладка маленького размера - их нужно часто менять(прибл 1 раз/ 2-3 месяца, а они не копейки стоят, затратно; если фильтрующая хеппо прокладка большого размера - меняются реже, но стоят значительно дороже![]()
Как пылесос с аквафильтром весьма неплох. Как моющий - так дольше его мыть чем промыть шваброй. После обычного пылесоса совсем другой уровень, но как моющий я его не использую - головняк, да и с форсункой там что то - все дорабатывают.
Конечно , если сравнивать аквапылесос с обычной свистелкой-пирделкой - спору нет...У меня в самсе моется фильтр. И отлично.
Качество уборки на порядок лучше и воздух чище чем после обычного пылика с бумажными фильтрами. Я уже год как поклонник пылесоса с аквафильтром. Единственный вздроч - мыть сам аквафильтр.
ну разве что для очистки молокаЕсли хочется реально чистоты достичь,то нужно сепараторную технику посмотреть и купить 1 раз
Всем привет! Подниму тему.
Интересует качественная модель моющего пылесоса с ценой примерно средней.
Какой опыт накопился у пользователей к 2021 году, поделитесь пожалуйста.
А можно купить 2 пылесоса, один будет под ПХД, а второй повседневный.Многие знакомые купили, пару раз использовали и поставили в угол. Купили обычные хорошие пылесосы.Если вы любите убирать и готовы тратить час на сборку и разборку, то тогда берите моющий.