Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моисей водил 40 лет народ по пустыне. Сколько Украине надо?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

А вы считаете себя европейцем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Женой своей командуй, хуторянин. Если так и не научился, как надо с людьми разговаривать.

Ты мне щас расскажешь, кто человек, не? Ты просто засранец. Причем засранец с манией величия. Про хуторян *****ди, гарадской. Совок он и с той стороны океана *******.

Ключове, самоідентифікація. Відчуття приналежності.
Нехай тобі розказують про велич. Твоя велич - твоя рідня ...
Най їх шляк трафить ...
О тож бо й воно, що деяким самоінденфікуватися релігія совкова не дозволяє, бо самоінденфікуватися можуть тільки ******и, а вони фашизм в собі здолали разом з німцями у 45 му...

Поскольку я нигде до этого не писал, как ******* жилось в совке. Всего лишь указал на твою ложь, что в совке нужно было какое-то разрешение на переезд внутри страны.
Смена прописки и есть разрешением на переезд. Такая банальность, а вы не понимаете.

А что ж никуда не едешь?
А если тебе и не надо никуда ехать, то какая тебе разница, разрешен выезд или он сопряжен с некоей бюрократией?

А не еду я потому, что я здесь у себя ДОМА, нет у меня генетической жажды захвата иных территорий.

Но Нью-Йорк и не Америка.
Во блин...звучит, шо "Харьков не Украина".....Торонтовец...ау...

Прописку - нет. А вот водительские права менять надо в течение какого-то времени.

В конце прошлого года было в Калифорнии довольно громкое дело: полиция отправила в суд студента, приехавшего учиться в Калифорнию из другого штата и просрочившего срок замены прав на калифорнийские.

И это - отнюдь не праздная обязанность, поскольку без машины жить в Штатах если и возможно, то крайне и крайне напряжно. За исключением Нью-Йорка, быть может. Но Нью-Йорк и не Америка.

А вот в проклятом совке права были действительны все время независимо от места переезда.
Дякую, натолкнули на мыслю...В сссре было одно право, это право на вождение авто, не зря водительское удостоверение называется до сих пор "права".

Останнє редагування:
Ты написал "нашим людям из Калифорнии", ты кого имел ввиду? Лапша давно не ваш.
ты не прав, Бармалеюшка гляди как взвился:
Хорошо тебе - ты даже не представляешь, как могут "кормить" в других местах.
Незнание - протез счастья.
Или другими словами: многие знания - многие печали.

К тому же как бы тебя там ни "кормили" (что есть выдумка, я уверен - насчет хорошей кормежки), то никакие деньги тебя не избавят от езды по разъебанным дорогам, наблюдения каждый день засранных улиц, домов и пляжей, полностью продажной власти и т.п.
Он решил привить мне комплекс неполноценности :D Типа он там жрет ананасы и рябчиков, ездит по ровным дорогам и общается с вежливыми чиновниками. Это и есть счастье непротезированное, ну а мне такое и не снилось. Флудить правда сюда захаживает, ибо ностальгия его снедает. Это наш человек, такой сам себе Моисей, землю обетованную нашел, а поучать можно и по интернетам, и непременно свысока.

Кстати, когда ты вдруг пойдешь клянчить визу в Штаты (или в ЕС) - признаешься честно, что являешься нациком? Или спиздишь, как это принято у великих представилетей человечества?
Хотите сказать, что если я назовусь украинцем, меня никуда не пустят?
Продолжайте, забавно развлекаешь.

Truck, malyshev

экономика = это производная от демократии и образования
либеральная экономическая политика - всего лишь часть общей либерализации жизни общества и изолированно от общих процессов долго существовать не сможет , а образование - залог гражданских и экономических инициатив

Совершенно верно. :пиво:

Только эта простая истина (казалось бы) многим сложна для понимания.

Но если вспомнить что именно ТС вкладывает в этот термин то лучше я буду не европейцем.
А ты за меня знаешь что я вкладываю в этот термин?
Что я в него вкладываю?
почему же считаю себя ..?! - я и есть европеец
живу в Европе, работаю и трачу там же , на улицах не ссу, мусор выбасываю только в контейнеры, поддерживаю общественные гражданские инициативы, сам иногда учавствую в разных мероприятиях
, взглядов придерживаюсь светских и широких (да, негативно отношусь к ******ам, к педерастам, к тунеядцам и ко всем, кто пытается повсюду "на шару") , налоги плачу исправно, иностранными языками владею
Вот. Человек понимает все прекрасно.

Этой моде уже 300 лет. Не зря Петя "рас" просил географов передвинуть границу континента к Уралу.
Вы бы еще моду на французский язык вспомнили среди дворян РИ 19 века.
А Петр, таки да, интересный был дядька. И любовь к западноевропейским ценностям у него тоже была весьма своеобразная. В какой то момент времени он даже не удержался и отпилил для себя кусочек от тогдашней "еврозоны" в качестве магнитика на холодильник :D.
По конечному подсчету очков еще бабушка на двое сказала, кто там на кого больше повлиял Европа на Петра или Петр на Европу.

:)Пусть Моисей забирает свой народ из Украины и здесь все образуется.:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Saut
Считается что Моисей водил 40 лет свой народ по пустыне (в общем-то не шибко большой) для того чтобы сменились поколения, вышедшие из египетского рабства, с рабской психологией, на новые, свободные.
С которыми можно было построить свое прекрасное государство.
Смотря на современную Украину, понимаешь всю мудрость Моисея.

Рабы, которые вывозили золото возами?
В чем мудрость? Перекроить своих сородичей под рабов для себя?

Совершенно верно. :пиво:

Только эта простая истина (казалось бы) многим сложна для понимания.

Особенно для ВР и 4х президентов.Они изгалились даже Конституцию написать ТАК,чтобы страна деградировала и умирала изначально!:D:пиво:
А Конституция-это главный документ государства,стимулирующий(у нас наоборот) развитие общества.

Назад
Зверху Знизу