4000 грн на місяць
Вот интересно, часто говорят, что мойка посуды - тяжелый и длительный процесс, на который чуть-ли не уходят годы жизни. Тут решил я засечь время. Задача - 8 тарелок + 2 кастрюли + 5 штук ложек, вилок. Набрал в одну кастрюлю горячей воды, добавил Галу для мойки посуды. Потом тарелку в руки и два-три протирания мочалкой с Галой, потом ополаскивание под струей горячей воды, потом кладу в сушку. Итого - 5 минут на все. Так откуда берутся эти мифические часы, уходящие на мойку посуды. Или это действительно миф, не более?

это не длительный и не тяжелый вовсе процесс, но оочень приятно, когда это делает любимый мужчина.

как заебали жлобы:(

купи своей женщине посудомоечную машину и не поднимай больше этот вопрос

Еще до встречи с этой самой женщиной? Чтоб первая встреча, а у меня весь комплект готов - стиралка, плита, микроволновка, утюг и посудомоечная машина. То-то она образуется своему простому женскому счастью. :D

Задача - 8 тарелок + 2 кастрюли + 5 штук ложек, вилок. Набрал в одну кастрюлю горячей воды, добавил Галу для мойки посуды. Потом тарелку в руки и два-три протирания мочалкой с Галой, потом ополаскивание под струей горячей воды, потом кладу в сушку. Итого - 5 минут на все.
вы прослушале исповедь праведника:піп:

покайтесь, грешники. покайтесь, окаянные:піп::піп::піп:

Еще до встречи с этой самой женщиной? Чтоб первая встреча, а у меня весь комплект готов - стиралка, плита, микроволновка, утюг и посудомоечная машина. То-то она образуется своему простому женскому счастью. :D

можешь не покупать и совершенствоваться в мытье посуды. оттачивать мастерство. и к моменту встречи с ней будешь виртуозом по части мойки. точным, ювелирными движениями, с непередаваемой легкостью и изяществом будешь справляться с горами посуды:love:

Вот интересно, часто говорят, что мойка посуды - тяжелый и длительный процесс, на который чуть-ли не уходят годы жизни. Тут решил я засечь время. Задача - 8 тарелок + 2 кастрюли + 5 штук ложек, вилок. Набрал в одну кастрюлю горячей воды, добавил Галу для мойки посуды. Потом тарелку в руки и два-три протирания мочалкой с Галой, потом ополаскивание под струей горячей воды, потом кладу в сушку. Итого - 5 минут на все. Так откуда берутся эти мифические часы, уходящие на мойку посуды. Или это действительно миф, не более?

количество посуды, которую нужно мыть, зависит от того, что и как часто вы готовите... после холостяцкой яичницы, которую можно съесть прямо со сковородки, или макарон с сосисками действительно посуды минимум... а вот при моей любви к кулинарным экзерсисам посуды всегда много... порой даже ооочень много))))

Умница! Повторяй так каждый день два раза в день. Чтобы производители посудомоек все разорились.

Может фтопку и стиралку, пылесос и т.д , ибо нехуй, вернемся нафиг в каменный век, да и послезайте с машин и велосипедов , они тоже затратные.:диявол: Жадины:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу