Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя знакомая не в себе?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
было бы желание учиться английскому... Сейчас есть прекрасные интерактивные курсы. И с тренировкой произношения - в том числе.
Я училась рисовать, в свое время, по журналу Юный художник. Портрет нарисовать могу... Танцы, музыка... Ну не всем это надо. А кому надо - найдет возможность.

То я и гляжу, все деревенские дети интерактивно занимаются :іржач: Юный художник это всего лишь журнал, у меня тоже он был, знаю что говорю.
А вот чтоб человек понял что НАДО развиваться необходимо находиться в соответствующем окружении, иметь соответствующих друзей, иметь пример перед глазами. А кого увидишь в деревне? А каков будет досуг?

goto сказав(ла):
А какое это имеет значение? или незарегистрированных в деревню не пускают? Или дети у них, какие-не такие получаются?
Перспектива отношений пары в первом посте протсо не понятна. Но дальше авторица разъясняет:

marinogka сказав(ла):
Детей уже заводить собираются, а вот пока они станут путевыми фермерами.Может пройти ооооооооочень много времени.
Это очень большой труд.
Так ни кто не спорит, что это большой труд. Но почему у тебя уверенность, что они с этим трудом не справятся?
Кстати, возникеа вопрос - а кике у них перспективы были в городе? Жилье отдельное, если я правильно поняла, купить они не могут. А это означает, что их ждали бы все "прелести" жизни молодой семьи с родителями. Работы высокооплачеваемой, у них тоже , навреняка не было - иначе - чего б тогда уезжать. Так?
Ну так объясни - почему ты думаешь, что здесь им было бы лучше? Они каждые выходные в театры ходили? Библиотеку Короленко посещали ежемесячно? В клубах тусовались каждый вечер? Что именно они потеряли?

Это просто goto никогда не видела сравнительных характеристик способов передачи знаний. В какой-то статье по проектному менеджменту или агайлу попадалась дивная таблица... Так вот, журнал Юный художник был бы на последнем месте. Не говоря уж об отсутствии контроля и корректировки направления, которые не участвовали в сравнении методов передачи знаний. Дай бог памяти, вспомню где - покажу картинку.

Денег там нормалек.хватает,папа девченки всегда рад помочь.
А кстати, Зыбино находится от Харькова где-то на 80 км, я не помню точно сколько там, где-то так

было бы желание учиться английскому... Сейчас есть прекрасные интерактивные курсы. И с тренировкой произношения - в том числе.
Я училась рисовать, в свое время, по журналу Юный художник. Портрет нарисовать могу... Танцы, музыка... Ну не всем это надо. А кому надо - найдет возможность.
Опять о сферическом коне в вакууме.
Это как, теоретически, кто хочет заработать в Украине - заработает. Но почему-то 90% граждан - нищие.

я тоже нет.
и что?
им 24.

Яна, вы спрашивали зачем она в ВУЗе училась:
одного не пойму, она в институте чего училась-то?
Я вам ответила чего. В ВУЗе учаццо обычно с 17-18, а не с 24. И решение учиццо принимают тогда же, в 17. К тому же, неизвестно не пригодиццо ли ей ВО потом.

Это просто goto никогда не видела сравнительных характеристик способов передачи знаний. В какой-то статье по проектному менеджменту или агайлу попадалась дивная таблица... Так вот, журнал Юный художник был бы на последнем месте. Не говоря уж об отсутствии контроля и корректировки направления, которые не участвовали в сравнении методов передачи знаний. Дай бог памяти, вспомню где - покажу картинку.
Вам же сказали, что портрет могут нарисовать. Правда, чей это протрет, похож ли он на оригинал, и каковы были бы мнения профессиональных критиков - не уточнялось.

началося - про языки. Снова ***** интеллигенты лютуют. Купите *** билет и поживите там - ***** военного нету ни в каком языке. Учиццо на раз. Нет бабла на билеты, на поездки - так ***** вам его учить? Попустицца надо.

Это кстати именно бич еще с СССР - дать знания, и не дать возможности их реализовать. А система обучения сама по себе была как раз хорошая.

а вот по теме - имхо, если молодая пара свалила в деревню и может там жить и работать - так почему нет?

Просто у нас в обществе стереотип - "чтоб круто зарабатывать, надо занимаццо чемта крутым". Это однако далеко не вснда так. И у того же программера со сзанием английского может из заработка всего и быть - очки да геморрой. От и ****ец.

Опять о сферическом коне в вакууме.
Это как, теоретически, кто хочет заработать в Украине - заработает. Но почему-то 90% граждан - нищие.

а еще к этому надо добавить, что не все детки сознательно прям рвутся к знаниям, некоторых заставлять надо...

и вообще, мне например самообучение не подходит, мне нужен какой-то внешний контроль/стимул/расписание в конце концов
не думаю что я одна такая неродивая

Вам же сказали, что портрет могут нарисовать. Правда, чей это протрет, похож ли он на оригинал, и каковы были бы мнения профессиональных критиков - не уточнялось.

Я тоже могу нарисовать портрет. Ваш, например. Боюсь только вы не будете рады. Поэтому, я лучше воздержусь. Ну это как со стихами, не уверен - не надо. :іржач:

marinogka сказав(ла):
Денег там нормалек.хватает,папа девченки всегда рад помочь.
ну тады дааааа... *****и однозначно... не захотели садиться на шею папику! захотели чего-то добиться сами - и до тебя смысл подобной "дурости" просто не доходит ;)))))

Яна, вы спрашивали зачем она в ВУЗе училась: Я вам ответила чего. В ВУЗе учаццо обычно с 17-18, а не с 24. И решение учиццо принимают тогда же, в 17. К тому же, неизвестно не пригодиццо ли ей ВО потом.

я вкурсе.
а решение жить в деревне она приняла в 24.
спрашивается, нафига было учится в вузе?

госпади, ну как объяснить еще по русски.
ну допустим ты маме говоришь: Мама, я еду в деревню!
А она тебе: Зрасте! Нафига было тогда в вузе учится?! :eek:

допускаю, что твой ответ маме гипотетически было бы - "я тогда была глупа, теперь я поняла, что образование мне нафик не упало"

но я вопрос задала не с целью получить ответ, что не ясно? :confused::confused:

*ох боюсь снова быть не понятой*

что? коломбина в отпуске, ты за нее? :D

и вообще, мне например самообучение не подходит, мне нужен какой-то внешний контроль/стимул/расписание в конце концов
не думаю что я одна такая неродивая

А еще, я уверена, вы бы предпочли выслушать преподавателя, нежели прочесть учебник. Оно и правильно - времени меньше тратиццо, а результат - лучше.

началося - про языки. Снова ***** интеллигенты лютуют. Купите *** билет и поживите там - ***** военного нету ни в каком языке. Учиццо на раз. Нет бабла на билеты, на поездки - так ***** вам его учить? Попустицца надо.

Это кстати именно бич еще с СССР - дать знания, и не дать возможности их реализовать. А система обучения сама по себе была как раз хорошая.

а вот по теме - имхо, если молодая пара свалила в деревню и может там жить и работать - так почему нет?

Просто у нас в обществе стереотип - "чтоб круто зарабатывать, надо занимаццо чемта крутым". Это однако далеко не вснда так. И у того же программера со сзанием английского может из заработка всего и быть - очки да геморрой. От и ****ец.

Серега, ты не прав

когда язык оказывается нужен, то он нужен уже вчера
и возможности его учить на месте не так уж и много

я вкурсе.
а решение жить в деревне она приняла в 24.
спрашивается, нафига было учится в вузе?

Йолки.
Решение поступать и учиццо она приняла в 17. ВО полезная вещь, кто будет спорить? Выучилась. Поняла что город и работа в нем ей снились в гробу. Уехала обратно. Что неясно??? Почему в 17 она не знала что в 24 не захочет работать по специальности и жить в городе? А вы - знали в 17 лет кем будете работать сейчас?

что? коломбина в отпуске, ты за нее? :D

Что? Ежели вы тупите? Обязательно только Коломбина это замечает? Или? Я тоже могу? :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу