Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя Испания.

• Автор теми Автор теми Lika Rubia
  • Дата створення Дата створення
Здорово!:клас: Я опять строю планы на поездку в Испанию. Теперь хочу в Андалусию и Галисию.

Спасибо за замечательный отчет! Мне очень понравилось как составлен ваш маршрут. Есть на что опереться при составлении собственного;)

Спасибо Voin! я очень рада, что мой фотоотчет оказался кому то полезным!:клас:

Еще немного фотографий - как мы делали закупки домой :D

В супермаркете можно было все дегустировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю наивные испанцы зря поставили краники на бочки с вином:D, многие личности были замечены по третьему кругу вокруг них:пиво::D

Вот с закуской дело обстояло хуже, приходилось ждать, пока ее нарежут :ги:

Baiona - Байона — это традиционный сыровяленый продукт, изготовлен из свиной лопатки в натуральной оболочке. Вялится в течении 7 месяцев, получается ветчина очень вкусная и ароматная, в разнообразных присыпках из перцев, трав и специй.

Ну а пока ее нарезали, можно было пойти подегустировать оливки:клас:

Разнообразие засолок оливок просто невероятное. Очень вкусно!

Останнє редагування:
:D

Кому нужно собраться? :пиво::D

Просто умница!

Нужно (Вам) собраться с силами и написать репортаж-отчёт-рассказ-отзыв.

Более структурированный, возможно с какой-то информацией из Википедии и пр.

А это что?
Эта тема для фотоотчетов. Более структурированные статьи я пишу на специальных сайтах и в специально созданных для этого группах.
А здесь, на ХФ, люди просто рассказывают о своих путешествиях. Кому интересны подробности, обычно задают вопросы.:)

Останнє редагування:
Приготовила испанскую тортилью по всем правилам, получилось вкусно!:клас:

Гаспачо уже давно делаю. А теперь в планах сделать валенсийскую паэлью! (хотела даже купить сковородку в Испании:D)

Ух!!! Вот это эмоции! Отличный отчет, прям как сама там побывала... Спасибо Вам огромное, очень увлекательно читать;))

Я не прониклась паэльей настолько, что вообще не понимаю, почему прям считается, что паэлья это мега круто. Мы заказывали и черную, и не черную... и с морепродуктами и без... так я и не поняла в чем там цинус ))))

Ух!!! Вот это эмоции! Отличный отчет, прям как сама там побывала... Спасибо Вам огромное, очень увлекательно читать;))
Спасибо большое за отзыв!:):клас:

Я не прониклась паэльей настолько, что вообще не понимаю, почему прям считается, что паэлья это мега круто. Мы заказывали и черную, и не черную... и с морепродуктами и без... так я и не поняла в чем там цинус ))))

А кто говорит, что это - мега круто?:) Это типичное испанское блюдо, кому -то нарвится, кому-то нет. Когда путешествуешь, то изучаешь не только архитектуру и красоты страны, но, в первую очередь :D:пиво:, ее кухню!
А я люблю не только пробовать кухню других стран, но обязательно привожу рецепты и специи, и стараюсь воспроизвести это дома и порадовать своих близких новым блюдом.

А кто говорит, что это - мега круто?:) Это типичное испанское блюдо, кому -то нарвится, кому-то нет. Когда путешествуешь, то изучаешь не только архитектуру и красоты страны, но, в первую очередь :D:пиво:, ее кухню!
А я люблю не только пробовать кухню других стран, но обязательно привожу рецепты и специи, и стараюсь воспроизвести это дома и порадовать своих близких новым блюдом.
ну вот и мы по такому принципу- едим местную кухню. просто все - вот попробуйте паэлью, это мега мега блюдо.... ))))))))
так предлагали, что видимо ожидали, чтото особенное, и не дождались )))

Наверное да, слишком много ожидали:) Я вот вообще рис люблю, поэтому паэлья мне очень нравится, особенно с морепродуктами!:клас:

Назад
Зверху Знизу