Вот я и добралась до компьютера

Извините, что сразу не ответила. Итак рецепт
торта "Птичье молоко"
14шт. яиц
3,5ст. сахара
1ст. и 1ст.л. муки
1ст. и 3ст. л. молока
350 г сливочного масла
40г желатина
делаем бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара и 1ст. муки взбиваем, выливаем в форму и ставим в духовку на 30 мин при 180 градусах
суфле:берем 10 яиц отделяем желтки от белков. Белки в холодильник. Желтки растираем с 1 ст. сахара, вливаем 1ст. молока, размешиваем, всыпаем 1 ст.л. муки, размешиваем и ставим на водяную баню, постоянно помешивая доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем, остужаем. 300г масла растираем до мягкости и добавляем в молочно-яичную смесь, добавляем ванилин по вкусу. Взбиваем крем.
Желатин заливаем 150 мл горячей воды, размешиваем и растворяем на водяной бане. Немного охлаждаем.
Белки взбиваем с 1 ст. сахара в крепкую пену. Во взбитые белки тщательно перемешивая тонкой струйкой вливаем желатин, затем аккуратно размешивая вводим молочно-яичный крем.
Бисквит разделяем на 2 части пропитываем сиропом.
Берем разъемную форму, выстилаем пищевой пленкой(так чтобы края свисали) кладем 1-ю часть бисквита, наносим начинающий застывать крем(чуть больше половины) покрываем 2-ой частью бисквита, сверху оставшийся крем.
Ставим торт в холодильник на 2-3 часа затем освобождаем от формы, покрываем глазурью.
Процесс трудоемкий, но он этого стоит
а мне рецептик ежика, если можно

)
Торт "Пинчер"
200 г сметаны
0,5 б. сгущенки
2 яйца
0,5 ст. сахара
1ч.л. разрыхлителя
2ст.л. какао
1,5 ст. муки
Крем: 500г сметаны 20%
0,5 ст. сахара
Еще надо курага, чернослив, орехи(измельченные)
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и сгущенку, перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем в тесто. Тесто делим на 2 части, в одну из них добавляем какао. Выпекаем 2 коржа. Разделяем каждый на 2 части. Берем 1 корж выкладываем и смазываем кремом. Оставшиеся коржи режем на кубики 2х2 см, обмакиваем в крем и выкладываем на 1 корж(также прослаиваем курагой,черносливом и орехами), формируем горку. Сверху можно присыпать тертым шоколадом или полить растопленным шоколадом.
Спасибо
