Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя уважуха Сталину.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
да? а вот настучат, например, твои соседи на тебя или твоих родных, ну показалось им, что ты враг народа и придут тебя забирать глубокой ночью и никто тебя больше никогда не увидит, как тебе такой вариант? хотя, это будет неважно, ведь главное у нас будет сильный лидер...

С другой стороны и я могу от неугодных избавиться:D
Во всем надо искать позитивчег.

Можно и как Ли Куан Ю.
Только не как Ющенко и не как Янукович.
очень хороший человек. Всех пострелять людей протестующих, будучи самим ****оедом. Вот януковичь не сильный был, ему надо было несколько тысяч подавить протестующих, но не самого себя и свою братию честнейших и порядочных людей.
какой замечательный модератор у нас)

С другой стороны и я могу от неугодных избавиться
да это уж точно. вон агостар тоже мог, да усрался.

Моя уважуха Сталину.
А Муссолини лучше или хуже Сталина?

Бедные и нищие всегда будут любить и уважать Сталина.
А нехуйно устроившиеся у корыта нынешние гос-бонзы тоже почему-то любят его.

отлично, теперь в главном у нас есть свой пингвин. Защитник ватной мерзости и истребитель неугодных.

не, ну если ты считаешь, что людей можно ******* без суда и следствия, то все с тобой ясно

это было ясно еще вчера. когда он "люто плюсовал" такому развитию событий.

А нехуйно устроившиеся у корыта нынешние гос-бонзы тоже почему-то любят его.

есть один такой знакомый ментяра. **** и *****. просто продажная и подлая. эту ***** просто бы первого пристрелили, но просто боготворит сталина. как? Хотя там таких было в особых отделах достаточно. В принципе их потомков мы наблюдаем тут даже.

"тоже пострадавших, а значит потерпевших"

А напомню-ка всю песню. ТС её наверняка не раз слышал, но пропускал мимо ушей.

Квартирку-то изолированную, небось, от ХФТИ получил? А так хочешь?

"...Там за стеной, за стеночкою,
За перегородочкой
Соседушка с соседочкою
Баловались водочкой.

Все жили вровень, скромно так —
Система коридорная:
На тридцать восемь комнаток —
Всего одна уборная.

Здесь на зуб зуб не попадал,
Не грела телогреечка,
Здесь я доподлинно узнал,
Почём она — копеечка..."©

Я подскажу адрес - общага по Ак. Волкова (бывшая Павлика Морозова), 6. Г-образная трёхэтажка на углу с улицей Ак. Вальтера. Не желаешь переселиться?

очень хороший человек. Всех пострелять людей протестующих, будучи самим ****оедом. Вот януковичь не сильный был, ему надо было несколько тысяч подавить протестующих, но не самого себя и свою братию честнейших и порядочных людей.
какой замечательный модератор у нас)

да это уж точно. вон агостар тоже мог, да усрался.

То есть пример Сингапура- тоже не показатель. Да вам не угодишь.Потому так и живем.

Ок, мои твердые оппоненты, какой правитель с вашей точки зрения нужен сейчас Украине?
Просто любопытно услышать мнение...

То есть пример Сингапура- тоже не показатель. Да вам не угодишь.Потому так и живем.
Мы так живем , потому что мы не едрошим как в Сингапуре, но зато на него **** киваем!
Вот скажи мне, сколько Одесский порт отгрузил в 2015м? И тут же загугли про Сингапур.
Вот примерно по такому соотношению мы и живем!

Мы так живем , потому что мы не едрошим как в Сингапуре, но зато на него **** киваем!
Вот скажи мне, сколько Одесский порт отгрузил в 2015м? И тут же загугли про Сингапур.
Вот примерно по такому соотношению мы и живем!
Полагаю что с Одесского порта денег вчерную идет столько сколько весь оборот Сингапура. Черная дыра ******...

та утож негодяй с усами
в Тель авиве знают и вспоминают
узурпатора
как не странно
Там то он чо начудил?

Полагаю что с Одесского порта денег вчерную идет столько сколько весь оборот Сингапура. Черная дыра ******...
Зачем огульно говорить-ляпать? В черную идет % , но он должен идти с чего то!
Грузооборот Олессы в 1000 раз меньше Сингапура!

Ха, вы прикинте, вот это адроно на меня жалобы кидает, а екон баллы пишет, соратнички по русскому миру) Просто позорище. Хотя ничего удивительного, парочка адептов сталина и русского мира.

Так рот на замке держи.Ты ж даже смысл моих слов не можешь уловить,так тебя плющит:eyecrazy:Ты сам становишься "соратничком" тех ****ов,шо нас разводят,подсовывая темы для раздора,при этом обдирая меня,тебя и всех нас тарифами ЖКХ,ценами на всё в долларах,а зарплату в трухлявой гривне,обдирая до липки!Страну довели до такой "ручки", что многие,действительно,не против такого "предводителя",который бы разогнал эту свору дерибанщиков,вернул заводы работягам,а землю крестьянам.Бацьки на них нет!

Ха, вы прикинте, вот это адроно на меня жалобы кидает, а екон баллы пишет, соратнички по русскому миру) Просто позорище. Хотя ничего удивительного, парочка адептов сталина и русского мира.

Так рот на замке держи.Ты ж даже смысл моих слов не можешь уловить,так тебя плющит:eyecrazy:Ты сам становишься "соратничком" тех ****ов,шо нас разводят,подсовывая темы для раздора,при этом обдирая меня,тебя и всех нас тарифами ЖКХ,ценами на всё в долларах,а зарплату в трухлявой гривне,обдирая до липки!Страну довели до такой "ручки", что многие,действительно,не против такого "предводителя",который бы разогнал эту свору дерибанщиков,вернул заводы работягам,а землю крестьянам.Бацьки на них нет!

народ в своем большинстве согласен на это ради лучшего будущего для своей страны и своих детей.

не, ну если ты согласен, нивапрос, только пусть расстреливают тебя и твоих родных, на свой ******** и моих родных я не согласна

пиночет в свое время тоже сделал огромное дело для своей страны.
народ гришь?
А что сделал народ для Пиночета, когда тот все сделав для своей страны старый и больной решил уйти?

Назад
Зверху Знизу