Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя уважуха Сталину.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Моя уважуха Сталину

Моя уважуха моему члену, не разу не подвел.
Имущество члена на день его смерти составит: только пару зимних труликов, и пару валенок.
**** воевал в самых горячих точках, а **** не был обменен на Паулюса! Крылатая фраза "Я **** на маршала не променяю" вдохновила не одну даму на подвиг.

Моя уважуха моему члену, не разу не подвел.
Имущество члена на день его смерти составит: только пару зимних труликов, и пару валенок.
**** воевал в самых горячих точках, а **** не был обменен на Паулюса! Крылатая фраза "Я **** на маршала не променяю" вдохновила не одну даму на подвиг.
То вы на мотыках и великах не катались...

Уважуха мне,я лучше сталина.

Личное имущество вождя на день смерти составляло: пару классных зимних шинелей, несколько френчей, 2(!) пары валенок. Все дачи принадлежали не ему и отошли не сыну-Василию, а государству!
Сыновья воевали в самых горячих точках, а Яков не был обменен на Паулюса! Крылатая фраза "Я солдат на маршалов не меняю" вдохновила не одного бойца на подвиг.
Где "воюют" и даже учатся дети наших бонз?
Сколько гос-дач и квартир переходят в их собственность?
Да и с депортацией чечен, калмыков, татар и пр. не все просто. Много общались с этими народностями? Не здесь, а на "их территории". Я немного общался. У них АБСОЛЮТНО свои законы, которые нам не понять, а наши не хотят понимать они. В США ******ев потому и уничтожили (хоть и на 2 века раньше).
Да, Йося - кровавый тиран. Но он верил в ИДЕЮ. Во что верит нынешний презик? В бога денег!
Какая-то извращённая логика. Т.е ублюдочность йоськи уменьшается в твоих глазах прямо пропорционально увеличению охуевшости нынешних властьимущих ****ов. Ну, не удивительно, что джугашвили уже до уважения дорос.
И что, собственно, скрывается за этой самой "идеей", в которую ты, похоже, веришь гораздо больше, чем сам параноик-сталин? Но даже, если она, эта идея, самая верная,отношение к йоське ведь базируется даже не на оценке системы или политических взглядах, а на этике, ибо определяется отношением человека к таким принципам, как "Цель оправдывает средства","СтОят ли слёзы ребёнка всех благ мира" и т.д

шо тут, фаны Йоси еще беснуются?:ги:

Ха, вы прикинте, вот это адроно на меня жалобы кидает, а екон баллы пишет, соратнички по русскому миру) Просто позорище. Хотя ничего удивительного, парочка адептов сталина и русского мира.

Ха, вы прикинте, вот это адроно на меня жалобы кидает, а еврикон баллы пишет, соратнички по русскому миру) Просто позорище. Хотя ничего удивительного, парочка адептов сталина и русского мира.

Я никому здесь баллов не выдавал :незнаю:
Так что девушка, мимо.
Хотя по чести и совести Вы их честно заслужили а профильный модератор их выдал. В чем несправедливость?

И к Сталину вместе с *****станом теплых чувств не питаю. А то что стране сейчас нужен сильный лидер- это факт. Вроде седня бурштыновой мафии на хвост наступили да и кабмин поо.ещал сформировать. Может Петр Алексеевич хф читает?

эти постулаты ты относишь только к сталинским временам ? а как по поводу нашего сьогодення ?
А мне ***** какой людоед оправдывает подобными постулатами свои комплексы, ущербность или ******ь. Время, место, национальность значения не имеет. Моё отношение будет однозначным- кровавый упырь. А выискивать положительные стороны в море трупов, не чужих, к слову, трупов, только лишь по причине, что нашлись людоеды по кровожадней- увольте.

Чем больше читаю
тем больше
Товаристчь 87
искренний и хороший человек

искренний и хороший человек
вообще лапуля. И все мы не то читали на сомом деле. Он столько хорошего сделал. Сидело то на самом деле то фиг да нифига, да и постреляли то понт то.

именно так , по другому не получится...

да? а вот настучат, например, твои соседи на тебя или твоих родных, ну показалось им, что ты враг народа и придут тебя забирать глубокой ночью и никто тебя больше никогда не увидит, как тебе такой вариант? хотя, это будет неважно, ведь главное у нас будет сильный лидер...

Моя уважуха Сталину
"Зачем дорога, если она не приводит к Храму"...
******-личность и память о нем - ****о. ****, уложили в мавзолей, поклАнялись пару лет, осудили культ личности, предали анафеме, вынесли из мавзолея, зарыли у кремлевского некрополя в центре православной столицы, где покоится соленая шкурка великого жил-жив-будетжить. Потом на время забыли. А вот сейчас, на фоне нового диктатора, давай-ка реанимировать убийцу, потому что кланяться только единому богу как-то не комильфо, нужно бы еще идола с 10-ю заповедями строителя камуназма, ибо если как в Писании, то это - для *****. Очень в тренде посыпать православную голову пеплом по стулину, при этом поминая невинно убиенных - "твоих без вести павших, моих безвинно севших", проклинать тирана, и снова плакаться по тирании, нквдш-ным тройкам, черным воронкам, расстрелам, всеобщей шпиономании, ГУЛАГу и отрицать голодомор. Это - очень самоутверждающе. Это - против течения. Это - не как все.
Странно слышать об уважении к ****юку от последышей поколения "тоже пострадавших, а значит потерпевших".
ну и ТСЕ, безусловно...

Назад
Зверху Знизу