Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя уважуха Сталину.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Уточню - я русский - гражданин Украины.
Где раскладки по национальностям, кого именно там Фреймут мониторит - мож она таких же "русских граждан" мониторит? И второе - житие с *****ами за 300 лет кого угодно в ****оедов превратит.

Прийшов російський мир, ТС у концтаборі, портрет ***ла, сталіна, миска помиїв і ганчірка. А він усе молився та молився на сталіна.

Так сталося з мільйонами. Чому ти вважаєш, що не з тобою?

Во-первых миллионам и сейчас не сладко.
Во-вторых, сколько "миллионов" нахваливало приход Гитлера?
В-третьих: я Сталина не хвалил, а всего лишь уважаю (сильного врага НАДО уважать), что человек мерил идеями, а не баблом. Народ гнал в светлое будущее нагайкой, но ничего у него не воровал, и т.д. и т.п.
В-четвертых, именно я в конц-табор попаду не первым. Я считаю что закон, каким бы не был этот закон,- нужно выполнять. Сие касается и бурштыновых войн. Как побеждать боевиков донбаса, усиленных техникой и советниками ****и, если на уровне села ничего сделать никто не может?

ПС проект Ай-Ти парка в Харькове (Сан-Сити) остался говорильней.
Не айти парка, а коворкинга, и не в Сан Сити, а в бывшем КБ Турбоатома. Кому тот коворкинг нужен нафиг, еще и в таких ****ых *****х?

Проект Технопарка "Пятихатки" так и не открыли.
Туда же "Индустриальный парк Рогань" и прочее. Тут я лично знаю того "открывателя", там дядя тока языком трепать может.

Ну и обоими проектами занимались Допа с Гепой, большие любители твоего русского мира, что от этой парочки можно ожидать?
Хотя в первом случае там действительно что-то сделать планировалось, но Гепа организатора кинул, а вот во втором дядя всю жизнь профессионально занимается этим разводняком совместно с местными властями, причем с любыми.

Останнє редагування:
Где раскладки по национальностям, кого именно там Фреймут мониторит

Конституция Украины гласит:
Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство.

Ты ******? Ты делишь граждан Украины в зависимости от национальности?

я Сталина не хвалил, а всего лишь уважаю (сильного врага НАДО уважать)
Як цікаво. Тобто поважати не "можна" (є хоча б особистий вибір - поважати чи ні), а саме - "треба" (НАДО(рос.)
Тоді у мене запитання. А нахуя? В сенсі - чому неодмінно "треба поважати".
Народ гнал в светлое будущее нагайкой
Пророк, який пізнав Істину?
А народ хтось питав - чи йому потрібне таке "світле майбутнє" такою ціною?
Чи "Вся влада від Бога. То й нема чого вийобуватися! Роби, що головний каже і не ****и, бо гнитимеш на Колимі!"
Так?

Ты шо. Классовый враг, немчура.

нееее.... :D это с 22 июня 1941 года врагами стали, а в 30-х он вполне себе клифт от Хюго Босса мог себе сварганить ;)

Допа с Гепой, большие любители твоего русского мира, что от этой парочки можно ожидать?

Ссылки дай на мои посты в которых бы я выступал сторонником "Русского мира".

****оболишь по заданию за деньги или от души?

Не, у меня самого фамилиё *****ское, только я себя русским не считаю.

А Конституция Украины не делает разницы между своими гражданами по национальностями. УК Украины ее поддерживает.

Ссылки на мои якобы посты якобы в поддержку "Русского мира" когда выложишь? Лжешь о наличии таких постов по заданию за деньги или от гнилости своей души? :диявол:

Я как погляжу джугасрачъ уже вторые сутки люто свирепствует на глагнэ

Толсто это твой трехэтажный подбородок.
Выходит ты *****нул как мой подбородок :D

Не повезло тебе по жизни. А вообще люди отражают твое отношение к ним. Продумай.
Я на удачу мало рассчитываю, в основном только на свои силы, так что везение\невезение мало что играет в моей жизни.

А по отражению моего отношения....хм
Каким боком эти организмы к моему отноешнию?

3_16.webp

239487_original_15a31f0630d0d278fb35ce82b7e4cea9.jpg

И вот такого ****а большинство в Украине.
И оно уже снова вылазит и скулит на Пороха и Сеню. Оно снова уже писюнчик свой подымает на расию. Это ****о - оно повсюду.

Вот и эта тема показывает сколько ****а на ХФ.
ТС вбросил а совки уже возбудили свои писюнчики и яростно стимулируют крайнюю плоть на лико вождя пролетариата.

Цитата:
Сообщение от antipod1965 Посмотреть сообщение
Да, Йося - кровавый тиран. Но он верил в ИДЕЮ
интересно, а если бы кого-то репрессировали из твоих предков во времена Сталина, ты б тоже его уважал?

Такие люди не знают своей истории и в том числе истории рода, максиму до времен ленина-сталина а дальше ОГРОМНЫЙ провал. Так что это как раз потомок тех кто в 17 орал ленин приди, а потом все интеллигенцию и культуру пускал под нож.

Это уже перебор! С такими темами пестуйте на *****ские сайты. Пошутили и хватит. *** такое тут?
Более не хочу видеть такие темы на ХФ и ХФ с такими темами!:відстій:
Сталинадрочеры, выебете друг друга За Сталина!:***:

В ГУЛАГ за такие темы ссылать надо, ящетаю! :диявол:

Вот теперь я окончательно уверен в том что восхищение сталиным - это признак нищеброда.

Только днищеброды охают и ахают на сталина.
Ни один уважаемый человек этого **** не почитает.

1. По законам военного времени Конституцию можно переписать. Янукович сделал- и схавали, что мешает это сделать Порошенко?
Ты хочешь построить цивилизованное правовое государство варварскими методами? Так не бьвает.
4. Нет. Ни налоги ни тарифы не снизили.
Как не снизили? А ЕСВ сразу минимум на 13%?

6. Перестроить линию укреплений. Изолировать как Берлин Восточный и Западный сектор. Перекроить границы . Отозвать бойцов оставив действующие погранотряды.
И каким образом ты перекроешь ******** чтобы орки не лезли?Тут даже китайская стена не поможет.

По материалам документального фильма с "1 + 1" явствует, что в 2004 году помощник Лукашенко нашептал "диктатору" Батьке открыть в Беларуси Ай-Ти Парк. Диктатор Лукашенко приказал открыть - отменил большинство налогов, снизил подоходный на ай-ти до 9%. Результат Белорусского Ай-Ти парка на 2015 год - 1 000 000 000$ оборота - поток инвестиций, миграция айтишников из соседних и других стран и т.д.

ПС проект Ай-Ти парка в Харькове (Сан-Сити) остался говорильней. Проект Технопарка "Пятихатки" так и не открыли.
Да ***ня все эти Техно-парки и лазейки для отмывания бабок. А то, что говорит 1+1 надо делить на два. Да и если это так, то зная Лукашенко это все на очень короткий промежуток времени. 1 лярд это хорошо, но Луке не нужен средний класс. Ты в курсе как он и за кого держит ИП? За бесправное ***** он их держит.Ты думаешь что он даст развернуться айтишникам? Хрен.

Перед первой порцией ****а - ПРОЧЕСТЬ.

Личное имущество вождя на день смерти составляло: пару классных зимних шинелей, несколько френчей, 2(!) пары валенок. Все дачи принадлежали не ему и отошли не сыну-Василию, а государству!
Сыновья воевали в самых горячих точках, а Яков не был обменен на Паулюса! Крылатая фраза "Я солдат на маршалов не меняю" вдохновила не одного бойца на подвиг.
Где "воюют" и даже учатся дети наших бонз?
Сколько гос-дач и квартир переходят в их собственность?
Да и с депортацией чечен, калмыков, татар и пр. не все просто. Много общались с этими народностями? Не здесь, а на "их территории". Я немного общался. У них АБСОЛЮТНО свои законы, которые нам не понять, а наши не хотят понимать они. В США ******ев потому и уничтожили (хоть и на 2 века раньше).
Да, Йося - кровавый тиран. Но он верил в ИДЕЮ. Во что верит нынешний презик? В бога денег!
Прочитала. Чуть не расплакалась. Вовремя вспомнила про родного дедушку, которого, как- то вечером забрали из дома , не дав доесть суп, и , расстреляли через 3 дня.

***ть, это было уже обсосано-пересосано. Нахуя хозяину 6-й части суши, вместе со всеми ее ресурсами и людьми, какие-то побрякушки?
Современные потому так и рвут, что знают, что власть не бесконечна и за ними придут другие, поэтому надо все успеть. А он был хозяином всего и вся до гроба, как выше написали.
Про сыновей уже другой вопрос, но вполне вписывается в отношение к оным среди московских тиранов.

Спасибо,просветил:D.Теперь все ясно,пусть продолжают ****ить,отжимать,дерибанить,т.к.им до Сталина все равно далеко и по сравнению с ним,они ангелы.Пусть ****ят,мы потерпим,хватит нам майданов-толку нет!:диявол:

Вот теперь я окончательно уверен в том что восхищение сталиным - это признак нищеброда.

Только днищеброды охают и ахают на сталина.
Ни один уважаемый человек этого **** не почитает.

Сдается мне, мил человек, что *** именно ты. Поскольку тот *** 30 лет правил огромной империей, что не есть просто.
Если бы вовремя уважительно отнеслись к ефрейтору (Адольфу), возможно, Европа бы не лежала в руинах.

Назад
Зверху Знизу