Статус: Офлайн
Повідом.: 49349
Повідом.: 49349

Я двумя руками "ЗА", но тут Конституция "против",не говоря уже о простом саботаже некоторых судей, которые, в свою очередь, защищены той же Конституцией.1. Национализация всех активов банды Януковича и пристяжи независимо от того как и на кого они оформлены.
Ты выше постом ратовал за .
Если следовать закону то быстро это решить нельзя,учитывая что там очень хорошие адвокаты.дети мои будут жить в нормальной стране и подчиняться общечеловеческим законам
.Быстро можно только забрать минуя закон.
Так ведь приняли закон про Электронное декларирование. Этому бюро теперь надо только сопоставлять цифры.2. Полный аудит Антикоррупционным бюро всех чиновников начиная он министров и заканчивая начальников ведомств на местах. Конфискация имущества, на которое должностное лицо не предоставил декларацию с указанием источника доходов на приобретение.
А разве не снизили в целом сейчас (ЕСВ)причем существенно и не заложили это снижение на будущее (НДС)? Даже не смотря на МВФ.3. Снижение налоговых ставок и сборов с предпринимателей и населения , перераспределение их на крупный бизнес.
Честно говоря тут я не в курсе- не моя компетенция. Вроде ж что то принимали. На авто вроде как .4. Снижение сборов и таможенных пошлин на импорт товаров, не имеющих достойных ****огов (лекарства, оргтехника, бытовая техника, автомобили)
6.Введение реально работающего налога на роскошь (элитная недвижимость, ювелирные изделия, меха, дорогие автомобили и оргтехника)
Как при Сталине? Да ну ***.И максимальную меру может требовать только прокурор. Ты прокурор?7.Показательные процессы нарушителей закона с применением максимальной меры наказания.

А с чего ты взял что она "позорная"? И что ты предлагаешь? Сдаться или послать бойцов на амбразуры,терриконы и минные поля?8. Окончание позорной войны. В случае неспособности победить - договориться, оставить как есть и жить дальше.
Ну а дальше что делать с освобожденной территорией?