Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя уважуха Сталину.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Сталин - молодец, жил скромно и бедно: у него не было даже 4-го айфона, неговоря даже о Xbox!

Шестидневка по 12 часов??? Это же сдохнуть можно через месяц - 26 дней так работать. При Сталине такого не было

посмотри на работников общепита - семидневка с10 до23 ))))

О как. До тебя не дошло еще , что мы и есть правительство?
Каждый из нас уберет, украсит 1 кв км - а это в сумме 40 кв млн км !
О как!

Ты читаешь, что я написал? Убрать украсить то я и сам готов, да и без этого Украина для меня одна из самых красивых, особенно за пределами городов. Я говорю о государстве. Кто и как кредиты погасит и реанимирует экономику.

Жаль что нет закона, который позволял бы отлавливать любителей выродка джугашвили и отправлять их в трудовые лагеря.
:рл: во делать не *** человеку постит целыми днями ... хотя да понимаю.. работа.. работа прежде всего :D

Ты читаешь, что я написал? Убрать украсить то я и сам готов, да и без этого Украина для меня одна из самых красивых, особенно за пределами городов. Я говорю о государстве. Кто и как кредиты погасит и реанимирует экономику.
Детишки наши

Шестидневка по 12 часов??? Это же сдохнуть можно через месяц - 26 дней так работать.
те кто едет именно на заработки, на 3-6 мес, так и работают, отказывая себе во всем.

И второй раз, когда бывший работник вернулся из Польши ипросится опять на работу.
дак не все выдерживают, не все могут поменять работу, не всем везет. мне предлагали ПОльшу рыбзавод конвеер 600 евро, б\п проживание и обед. но не каждый может выдержать 6-дневку с 10-12 часовым раб днем. и я думаю местным платят больше. даже те, кто после выезда там остается и ищет работу на месте, находят больше з\п. и это неквалиф труд. сайты есть польские, можно з\п посмотреть сварщиков, каменщиков, плиточников, даже уборщицы в гостиницах до 1000евро получают.

Вот. У них есть совесть. А нам ее заменяет страх.
тот же страх. перед общественным порицанием. так воспитали.

Толстая тема)

По теме. Раз у нас дерьмократия то имею право.

Жаль что Сталин был слишком мягким. Глядишь уничтожал бы больше националистов и всякого ****а глядишь бы и порядок в стране был. Больше нужно было расстеливать. Тоже самое и про мягкотелого Яныка. Был бы мужиком. Вывел бы танки - растрелял бы к херам майдан -укатал трупами и завяло бы все.

ну погибла сраная тысяча ну и хер с ними. на ****ем ато уже под 100 тысяч погибло. Мягкость всегда приводит к херовым результатам.
Лучше бы твоя мама сделала аборт или папа одел ****** в свое время,долбоёб.

оператор ЧПУ 15-20 злотых\час. при 8-часовом раб дне: 20х8х22= 844 евро. сколько налогов не знаю.
но наши на заработках нигде так не работают. если едут - то пашут по 12 часов и бывает и без выходных. и на Север также ездили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни в каком словаре иль прочих специзданиях нет обозначения слова Торгаш как оскорбительное.

Не стоит смешивать в одно презрительное отношение и оскорбительное.
Да, я не скрываю ,что к почитателям сталинизма-крепкой руки-путлеризма-фашизма отношусь презрительно.
Слово "оно" тоже не является оскорбительным. И опять же использовано для выражения моего пренебрежительного отношения к описаным выше "любителям порядка".

Тогда вполне логично с моей стороны поинтресоваться:
Не кажется ли Вам что еще большего презрения заслуживают поучения эмигрантишки, свалившей со страны и живущей на подачки потомков англосаксов, ****ов, латиносов и прочего сброда?
Я еще бы с долей снисходительности отнесся к замечаниям соотечественников, переживших то же что и я а также выживающих сейчас в это нелегкое время но в Украине, но слушать это из-за океана? Не, у Вас другой папа, немного смуглый правда, но ниче, может на Трампа вскоре поменяется. Хорошо об этом сказал таксист из фильма Брат-2:
-Сегодня Родина там-где задница в тепле.
А я в Украине родился и в ней же умру. Только умирая, хотелось бы осознать что дети мои будут жить в нормальной стране и подчиняться общечеловеческим законам, при этом анархии и махновщины, майданов и революции, репрессий и правления олигархов они не застанут.

оператор ЧПУ 15-20 злотых\час. при 8-часовом раб дне: 20х8х22= 844 евро. сколько налогов не знаю.
но наши на заработках нигде так не работают. если едут - то пашут по 12 часов и бывает и без выходных. и на Север также ездили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит в Сандомире и Петровицах меня обманули. Это забитые городишки типа Краматорска, Чугуева или Валок.

Толстая тема)

По теме. Раз у нас дерьмократия то имею право.

Жаль что Сталин был слишком мягким. Глядишь уничтожал бы больше националистов и всякого ****а глядишь бы и порядок в стране был. Больше нужно было расстеливать. Тоже самое и про мягкотелого Яныка. Был бы мужиком. Вывел бы танки - растрелял бы к херам майдан -укатал трупами и завяло бы все.

ну погибла сраная тысяча ну и хер с ними. на ****ем ато уже под 100 тысяч погибло. Мягкость всегда приводит к херовым результатам.

А сколько это-больше?
Крестьян во время голодомора сколько уничтожил, чтобы остальных превратить в стадо скота?
А Янык бы начал расстреливать- скольких бы нужно было уморить?
Когда начали стрелять-народу меньше стало или больше?
Не видите дальше носа.

Только умирая, хотелось бы осознать что дети мои будут жить в нормальной стране и подчиняться общечеловеческим законам, при этом анархии и махновщины, майданов и революции, репрессий и правления олигархов они не застанут.
ну а разве у нас есть хоть какие-то основания это осознавать? Вы считаете людей, потерявших на это надежду, подлежащими презрению? вполне вероятно, что они просто прозорливее. во всяком случае это можно предположить.

А я в Украине родился и в ней же умру. Только умирая, хотелось бы осознать что дети мои будут жить в нормальной стране и подчиняться общечеловеческим законам, при этом анархии и махновщины, майданов и революции, репрессий и правления олигархов они не застанут.
Т.е все блага должны свалиться с неба раптом?:ги:
Такого не бывает и не будет. Вся Европа шла к цивилизации долгим эволюционным путем со всеми причитающимися негараздами. И у всех стран этот путь был свой.
Не видите дальше носа.
Да он ****ь просто и ***** *********.

Т.е все блага должны свалиться с неба раптом?:ги:
Такого не бывает и не будет. Вся Европа шла к цивилизации долгим эволюционным путем со всеми причитающимися негараздами. И у всех стран этот путь был свой.
Да он ****ь просто и ***** *********.

Не вижу эволюции- вижу деградацию, что не может не огорчать. Есть определенный жизненный опыт, наработанные связи в разных структурах. Так вот: НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
Решить вопрос можно, чуть сложнее, чуть дороже, но МОЖНО.
А я хотел бы не иметь возможности получить разрешение на ношение оружия, получить водительские права ни разу не сидев за рулем, пройти медосмотр не показываясь к врачу, получить больничный будучи здоровее всех здоровых, дальше перечислять?

Ты ж живешь и ничего ... ?

как можно ЖИТЬ в стране, где тебя окружает 90% людей, которые работают, чтобы выживать и выживают для того, чтобы работать. даже если представить, что у меня больше возможностей чем у 90% - жить в такой атмосфере это существование.

Назад
Зверху Знизу