а чья-то недоработка?Но отсутсвие денег на счётах в оффшорах скорей не его заслуга...

ну нынешние сами и дорабатывают єти самые оффшоры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чья-то недоработка?Но отсутсвие денег на счётах в оффшорах скорей не его заслуга...
Панамскому!ХЗ. Ни царства, ни зололтых батонов, ни миллиардов, передаваемых по наследству у него не было. За миллионы жертв я его не оправдываю, но они не золото добывали в его казну, а строили днепрогэсы, беломор-каналы, ХТЗ (однозначно можно было обойтись и без жертв, но как уж получилось). Все это в конечном итоге осталось народу. Останется ли народу Рошен?
что извиняюсь строили?централизованную систему отопления
дворы в которых даже машину не поставить? руками зеков квартиры в которых 2 человека разминуться не могут? про качество постройки я вообще молчу, что может зек настроить? ***к-***к и в продакшн
![]()
Всем, кто попал в плен это инкриминировали.После победы,естественно, и тем, кто после нее остался жив, так как всех освобожденных из плена или тех, кого угоняли на работы и кто был в состоянии держать ****** отправляли на фронт на самые опасные участки.На штурм Берлина, к примеру,как пушечное мясо.У нас работал один дедушка, он 39 года рождения был (умер уже), его отец воевал. И попал в плен (не помню год). После того как их освободили, ему приклеили "изменник родине" и сослали, правда потом оправдали, но он уже был не жилец к тому времени.
Всем, кто попал в плен это инкриминировали.После победы,естественно, и тем, кто после нее остался жив, так как всех освобожденных из плена или тех, кого угоняли на работы и кто был в состоянии держать ****** отправляли на фронт на самые опасные участки.На штурм Берлина, к примеру,как пушечное мясо.
ПС.В 1941 или 42-м был издан Приказ "Ни шагу назад",поэтому все кто отсьупал или попадал в плен сразу же становилсь предателями.
ну и какой вариант предпочтительнее?
В натуре ворона -вороной , что не скажет , то бестолковое "Карр" получается .. Совсем уже уровень пропогандонов упал .Он украл у Украины мир и миллионы жизней ни в чем не повинных людей. Те кто его оправдывают должны ******* от спида.
А централизованная система отопления вам то что сделала?что извиняюсь строили?централизованную систему отопления
дворы в которых даже машину не поставить? руками зеков квартиры в которых 2 человека разминуться не могут? про качество постройки я вообще молчу, что может зек настроить? ***к-***к и в продакшн
![]()
А централизованная система отопления вам то что сделала?
Зато позволяет Вам и ТСу дышать зимой воздухом такой же чистоты как и летом.заставляет меня а так же ТСаоплачивать тепло рассеянное не только в моей квартире
Зато позволяет Вам и ТСу дышать зимой воздухом такой же чистоты как и летом.
то есть Порох и Сеня априори правы, что бы они не делали?
Сдается мне, мил человек, что *** именно ты. Поскольку тот *** 30 лет правил огромной империей, что не есть просто.
Если бы вовремя уважительно отнеслись к ефрейтору (Адольфу), возможно, Европа бы не лежала в руинах.
Видел как японцы строят? Так что при чем тут совок или сталин - хз вообще.квартиры в которых 2 человека разминуться не могут?
Вот видишь, ничего необычного, всё прямо как у большинства айтишников***к-***к и в продакшн
Так и в Германии на кухнях его вспоминают втихаря, как у нас Сталина. Думаю что с наплывом арабских переселенцев - вспоминают все чаще и чаще.А Гитлер был вегетарианцем и защитником прав животных. Респект ему?
Видел как японцы строят? Так что при чем тут совок или сталин - хз вообще.
Плотность 336,3 чел./км²
Плотность 73,92 чел./км²
Площадь 225,6 км²
Население 210 160 человек (2005)
Плотность 1024,1 чел./км²
Площадь 350 км²
Население 1 449 700 человек (2016)
Плотность 4142 чел./км²
Вот видишь, ничего необычного, всё прямо как у большинства айтишников![]()
К тому же - тема сисег - не раскрыта, ни разу. Что не просто печально, а катастрофично.Что-то с ХФ творится странное. Полгода назад в "Главном" кроме СССР и Сталина ни одной живой темы не было, сейчас та же ***ня.
И при этом - бот на боте и ботом погоняет, от, кхм, диамерально противоположных патриотических политических сил.
Так это... Фермеры и прочие крестьяне, они аристократы, или...?в Европе никто не живёт в частном секторе, кроме аристократов и дегенератов.
Вот бывал в немецком городе Шнееберг... Там - примерно половина населения проживает в индивидуальных жилых домах - как-то не очень густо там многоквартирных...Ну, или - или Реднеки во всех странах реднеки.