Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя уважуха Сталину.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
***** это *****ц :баран: ******** людей на майдане это не убийство ?? Или если аппарат не тронули то и не убийство сотня туда сотня сюда. Короче ***** ты просто упоротый вышивата. По поводу ЧП сам то налоги платишь или как обычно на минималку остальное в конверте и как войну ты завтра остановишь если сам шифруешся от призыва. У меня с мозгами всё в порядке , а вот у вас сударь там явная каша и говна и лозунгов. На сим откланяюсь без уважения :фак:

Ты, долбоеб ватный, прежде чем встревать в дискуссию хотя бы читать научись то, что цитируешь.
Дети домбаса, мля, школу не закончили, а лезут в политсрачи.

Давай пофантазируем дальше. Как насчет "гибрида" Сталина и Грушевского? :D

Честно говоря, ничего не знаю о Грушевском, кроме 50 гривен, конечно-же.

Я на ту историю совершенно не *****. Моя Украина началась в 1991-м году.

Ну, и? Только не штампами.
Я сама не могу понять, что же сделал? 30-е годы нищета и голод, у населения выманивали все драгоценности в замен за хлеб, а в селе тот хлеб просто изывается, 40-е голод и война, начало 50-х разруха нищета просто полнейшая.

Честно говоря, ничего не знаю о Грушевском, кроме 50 гривен, конечно-же.

Я на ту историю совершенно не *****. Моя Украина началась в 1991-м году.
Ну тогда давай Савченко возьмем вместо Грушевского. :)
Ессно, чисто ДНК, без инсинуаций.

Просто пойми - внук рьяного коммуниста Гайдара сам был дааалеко не коммунистом.

Да что там внук...
Отец Реформации, Мартин Лютер (думаю слышал о таком) первую половину жизни был ревностным католиком. А потом его последователи католикам головы рубили (было дело).

Нельзя мыслить категориями "хороший/плохой" в таких вещах.

Если не знаете, то изучайте
слушайте, изучайте что хотите. Не надо тут ля ля. А то сейчас начнется "вывсеврете". "тайный советник ***". А то что он типа во время войны "сделал" так это постная ***ня, так как военноначальник он нулевой, и со словами "за сталина" никто в бой не шел, а был просто мат сплошной кровь и грязь.
А вот голод и нищета в народе была, так то факт.

По маме: мой дед Мазепа Василий Пантелеевич (родословную ведёт с Харьковского казачьего полка от 1720 года), а бабушка Килинич (по укр. произносится как Кылыныч) Устиния Алексеевна - дочка крупнейшего агрария (заможнего помещика-крестьянина) Ольшан Харьковской обл.
По отцу: родом из донских казаков (Сальские степи).

вот, вы один из первых исторически местных кого я знаю хотя бы по форуму.

интересуетесь что и как, а когда вам дают полноценную информацию ответов на ваш запрос,

то что вы дали конечно замечательно, но как это перекрывает все преступления по отношению к людям, которые имели место? И как что то может оправдать такое количество убиенных?
Или все было во благо?

Томáс де Торквемáда который, основатель и глава католической Инквизиции, уничтожавшей евреев Испании, сам был махровым евреем. Такие вот дела.

так а кто говорит, что этот человек нормальный был? Инквизиция такие же садисты и трусы по сути как и этот. Которым что то мерещилось столетиями.
Просто фанатики и садисты во власти.

Но книжку обещаю прочесть на досуге.

Ну тогда давай Савченко возьмем вместо Грушевского. :)
Ессно, чисто ДНК, без инсинуаций.

Просто пойми - внук рьяного коммуниста Гайдара сам был дааалеко не коммунистом.

Да что там внук...
Отец Реформации, Мартин Лютер (думаю слышал о таком) первую половину жизни был ревностным католиком. А потом его последователи католикам головы рубили (было дело).

Нельзя мыслить категориями "хороший/плохой" в таких вещах.

Та ну всё это понятно. Тема то ведь не об этом. Однозначно она была *****ская с самого начала, чиста для Главного, поприкалываться субботним дождливым вечерком.

Ну, а если серьёзно, на этот вопрос, кем бы я стал, если бы впоймал тогда тот бейсбольный мяч, уже стока говорено, снято хвыльмов, писано книг и прочая.

Вот кстати, интересное кино, затрагивающее эту тему о другом величайшем злодее прошлого века. https://ru.wikipedia.org/wiki/Макс_(фильм)

Я сама не могу понять, что же сделал? 30-е годы нищета и голод, у населения выманивали все драгоценности в замен за хлеб, а в селе тот хлеб просто изывается, 40-е голод и война, начало 50-х разруха нищета просто полнейшая.

Моя свекровь рассказывала, как заселились в барак с детьми, в доме ничего нет. Повесила фартук на окно-вот он, уют.
Причем оба работали.
А папа рассказывал, как в колхозе за трудодни работали.
Так что не ***** у власти, а нищие люди страну богатой делали.

Не бреши. Ведь сам же всеми фибрами всей своей души уже чуешь, что без Иосифа Виссарионовича - чуть ли не к этой осени - даже тебе и таким как ты, не обойтись, ну - никак. Вообще не обойтись. Потому как разденут и раздеребанят тебя майданные демократы уже в самое ближайшее время до трусов и последней краюхи хлеба. ;)

Не волнуйся ты так. Я как раз ремонт заканчиваю, дровишки на зиму подгребаю. А осенью поглядим.

А сралин твой любимый подгреб все царские разработки, обменял крестьянские души в прямом смысле этого слова, на технологии. Войну сралин выиграл лишь благодаря помощи штатов, а потом, свинья неблагодарная, еще и третью мировую хотел устроить. Но не смог сралин, не дали, травонули.

Численность населения СССР
1950 178,5
1951 181,6
1952 184,8
1953 188,1
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР

Численность населения РСФСР
1950 102 833 000
1951 104 439 000
1952 106 164 000
1953 107 828 000

Численность населения УССР

1950 - 36 588 000
1951 - 37 223 000
1952 - 37 915 000
1953 - 38 366 000

https://ru.wikipedia.org/wiki/Н...B8ны

Дуся, ШО ты мне чиселки тока начиная с 50х годов втюхивашь? Скажи мне, умник, каким макаром численность расейских в Украине выросла в 2 раза за 20 лет? И почему моя мама была в Запорожьи окружена рожденными в Свердловской, Псковской, Архангельской и прочих расейских областей?

А ничего, что за время правления Сталина население Украины выросло на 15 миллионов, несмотря на войну?
А за годы независимости уменьшилось на 12 миллионов без всякой войны.
Так кто больше любил украинцев и заботился о них: Сталин или нынешние правители?
:рл:
Еще один

Если не знаете, то изучайте
Дорогой Зука, могу тебе черную книгу Украины одолжить почитать (только ее надо после переезда отыскать), там том размером с пару русско-английских словарей с преступлениями режима и устройстве голодомора в Украине.

Следующая тема "Моя уважуха Джеку-потрошителю"... у чувака тоже "идея" была.

Так что не ***** у власти, а нищие люди страну богатой делали.
вот это точно, причем люди запуганные. Вот перед кем надо преклоняться.

Откройте тему моя уважуха к Порошенко.
что бы быть таким же долбоебом как и ТС?:) Кому всрался тот петя.

С 1953 года прошло уже 4 волны десталинизации - при Хрущёве, при Горбачёве, при Ельцине и при Путине. Естественно, эти агиткомпании принесли свои результаты и много людей считают Сталина преступником.
Но как бы то нибыло, ещё ни один суд не вынес обвинительного заключения по Сталину, а пока этого нет - он НЕ преступник. И всем, кто его называет тираном, кровавым преступником и т.д. он показывает фак. И правильно делает.

До чого тут ненька?
Чи це чергове даремне намагання натягнути ган..*********** на глобус, доводячи, що за сталіна українцям жилося втричі *****тіше, аніж тепер?

Більше не завжди значить краще. Чув про таке?
До того ж, як завжди, треба заглибитися в сутність питання. Я кажу не про те, скільки народу було, а як йому жилося. Розумієш?
Якщо жити за "залізнною завісою", сподіваючися, що завтра по тебе не приїде "чорний воронок", бо, наприклад, спритний сусід вже зазіхає на твоє житло, це гідне людське життя, тоді ми з тобою ніколи не зрозуміємо один одного.

Я при Сталине не жил, дорогова Леонида Ильича чуток помню, начало 90тых хорошо помню, *****ц 1997 отлично помню, потом потихоньку пошло в гору, к 2010 ваше хорошо стало, и так до 2013 и начала киевского майдана...
Или станешь спорить что щас большинство населения Украины стало жить лучше чем ДО того как? Давай по пунктам и цифрам, без политики, гейропы и прочего мусора.

Назад
Зверху Знизу