Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет. Я всё понимаю и всё-такое - я задержусь буквально ещё на секундочку, уделите мне толику вашего драгоценного внимания пожалуйста:D
Но к 39 годам я понял и принял один факт - ну не могу я это на трезвую голову вывозить, это же *****ц какой-то, сколько можно уже, *****, я заебался. Ну не отпускаете - да и *** с вами, но мне иногда надо,понимаете, это же мрак, во всяком трэшаке и ужасах, которые я читал (а читал я в своё время немало, это сецчас я долбоёб), такого сюра, ***** даже не было :D
Да нет - серьёзно паяет нехило, я понимаю, что только забив *** на эту ситуёвину можно немного поправить

Зы: а кто паху выпиливает постоянно, шо он наделал? Не, честно интересно :D

Зы2: засим позвольте удалиться, благодарю за внимание, всем приятного вечера :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да, особенно "Преступление и наказание" Михалыча доставило на удивление - я его несколько раз перечитывал. Это такое мороженое - в каких же красках там передана эта нищета, безнадёга... Эти жёлтые оборванные выгоревшие обои на стенах, клопы и эта **** старуха-процентщица, гореть ей в аду... Заснеженная улочка Питера под вечер, везде эти убогенькие бараки, горит зелёный фонарь, в свете которого медленно падают снежинки, кто-то грустно пиликает на скрипке, и в это время кругом ходят по ганделям и шалманам оборванцы, алкашня и пьяные развратные дешёвые шлюхи и тут постоянно кого-то убивают в пьяных драках. Это сильно. Мне такой движ и тотальная шизофрения по душе - одинаковые вибрации наверное )))
Зы: но я "Войну и мир" за тот же класс, по-моему, так и не осилил, сразу понял это не мой уровень ну да и пофиг, даже не стал и пытаться :D

Останнє редагування:
особенно "Преступление и наказание" Михалыча доставило на удивление
Я удивляюсь, как ты ещё дочитал до конца??? Я много раз пытался "асилить" Достоевского, но уже на второй странице мне неудержимо хотелось уснуть!:D Ну прямо димедрол какой-то! А граф Толстой в своём "Войне и мире" честно говоря заебал французскими фразами, перевод которых полстраницы иногда занимал внизу самой страницы, это *** русский пейсатель? Та написал бы уже всё по-французски, я лучше бы хороший перевод с удовольствием прочитал бы

Я удивляюсь, как ты ещё дочитал до конца??? Я много раз пытался "асилить" Достоевского, но уже на второй странице мне неудержимо хотелось уснуть!:D Ну прямо димедрол какой-то! А граф Толстой в своём "Войне и мире" честно говоря заебал французскими фразами, перевод которых полстраницы иногда занимал внизу самой страницы, это *** русский пейсатель? Та написал бы уже всё по-французски, я лучше бы хороший перевод с удовольствием прочитал бы
Или как Наташа Ростова по 20 страниц наводила марафет перед зеркалом и думала в это время о бренности бытия... япросто не смог это дальше читать

Назад
Зверху Знизу