Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Если вы после войны не напишите все-таки книгу - лично я на вас обижусь. :)
Если в этом уравнении со многими "если" и со многими неизвестными я с раздачи сходу получаю 4 туза, то экземпляр книги с подписью моей секретарши вы получите первой :D
Зы: какова вероятность этого события? Ну вы поняли :D

Останнє редагування:
Тему нашёл... Уууу столько флэшбеков! Всем приятного вечера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если в этом уравнении со многими "если" и со многими неизвестными я с раздачи сходу получаю 4 туза, то экземпляр книги с подписью моей секретарши вы получите первой :D
:) Ловлю на слове. ;)

какова вероятность этого события? Ну вы поняли
Разве что не захотите тратить время на написать и издать.
Я в вас верю. :пиво:

Про всякие "подтексты" - даже не начинайте, у меня сейчас скалка в руках. Почти. :D

Если вы после войны не напишите все-таки книгу - лично я на вас обижусь. :)
Вы это вообще серьёзно? Какая книга, если меня захуярят в какой-нибудь посадке в двух с половиной километрах от какой-нибудь Залуповки?
Вы уж простите. Но надо как-то более реально смотреть на вещи.

Но за сим я вынужден откланяться)
Но без чего? А, дети? Правильно! Без начинки :D
Хотя я могу с начинкой :D
Зы: я шучу, доброй ночи)

:) Дякую.
Берегите себя :пиво:

PS. Книиииижка... ;) вы дали слово, ага. :)
Вы понимаете - я перфекционист. Это значит я буду её годами шлифовать куда-то себе в стол. Десятилетиями :D
Но я хочу (если что - мало ли) 3D-графикой заняться. Моделить, вот это всё нравится

С вашего позволения я перейду сразу к делу. Хочу все точки расставить сразу - не с целью хайпануть. Я объясню: множество раз я задумывался осуществить это "по-английски... Но я не мог этого тогда сделать, кое-что не позволяет мне это проделать и сейчас - всем пох.уй (и это нормально, поверьте), но есть люди, которым моя судьба не безразлична, перед которыми я несу ответственность. И только к ним я сейчас обращаюсь: я хочу уйти с форума. К этому сподвигла внезапно поселившаяся в моей буйной голове мысль - а ведь истории с неопределённым концом намного интереснее. Вернусь я домой живым и невредимым? Напишу ли я свою книгу? Кто знает... Но. Всё будет хорошо!
to be continued...

И мне не западло извиниться перед теми людьми, которых я тут ненароком как-то и чем-либо задел и/или оскорбил их чувства - я не со зла. Приятного всем вечера. Я не прощаюсь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем, кто в движухе

🤜🤛

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу