Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
а ... опять же Jack Reacher - сериал
ну и куда ж без Сталлоне-батька? Tulsa King ... но там смешно иногда. это если охота на "жеребца посмотреть".
и если Марвел любишь, то сериал Локи - самое то иногда поржать.

надо, блин, выдыхать .. я накидал, пользуйся.

а ... ну полный треш - Детективное агенство Дирка Джентли, 2 сезона
забыл

1000000849.webp

...Порыв ветра небрежно, как игральные кости, бросил в окно крупные капли холодного майского дождя, которые будто слёзы по щекам причудливыми запятыми побежали вниз по стеклу. Полумрак. В руке тлеет сигарета, и я отстранённо смотрю на вьющийся дымок - в своих мыслях я сейчас где-то очень далеко. И мысли мои безрадостны - я задаюсь одними и теми же тревожащими душу вопросами. И не нахожу на них ответы. Внутреннюю пустоту заполонила тьма. Под серцем, словно плохо настроенная гитарная струна, глухо гудит предчувствие неотвратимо надвигающейся беды. Стряхиваю пепел в ведро и следом туда же летит и окурок. Пустота и непроглядный мрак. Безысходность. Из зеркала на меня уставшим взглядом угрюмо взирает моё отражение - бледное лицо, мешки под глазами и четырёхдневная щетина. И тут меня накрыло...

Останнє редагування:
А я сегодня (точнее вчера) на катамаране катался (наверное впервые за лет 30). И енот через клетку пожал своей лапкой мне руку. Я понимаю, что ему на меня абсолютно плевать - он искал у меня в ладони что-нибудь для себя вкусное. Но у меня внутри словно солнышко засияло.

1000002397.jpg

1000002396.jpg

А также в шортах и тапках на босу ногу пробирался сквозь заросли крапивы (только не спрашивайте у меня зачем - сам сейчас терзаюсь этим вопросом). И в этих кущерях нас нашёл медвежонок:

1000002400.jpg

А, ну и под конец насыщенной культурной программы часа полтора с помощью двух медсестёр, одного заспанного дежурного врача, а также при помощи человека из соседней палаты, нитки, пружинки из-под зажигалки и щипцов (их еле отыскали и принесли прямиком из приёмного отделения) выковыривали всей кагалой у меня с лобка клеща. В общем, день удался на славу.

1000002399.jpg

Зы: еноту побольше вкусняшек и всех благ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу