Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Сейчас больше месяца уже со спиной валяюсь, отхожу,на ногу стать не мог.Сейчас потихоньку попускает,хоть ходить потихоньку могу.Послезавтра снова назад,и думаю что на влк никто не отправит,люди нужны,и вроде с грыжами никто обмеження не дают...Но как я буду с броником хз...Никто не в курсе,влк не проходил с грыжами?Врачи операцию предлагают,я пока отказываюсь

Сейчас больше месяца уже со спиной валяюсь, отхожу,на ногу стать не мог.Сейчас потихоньку попускает,хоть ходить потихоньку могу.Послезавтра снова назад,и думаю что на влк никто не отправит,люди нужны,и вроде с грыжами никто обмеження не дают...Но как я буду с броником хз...Никто не в курсе,влк не проходил с грыжами?Врачи операцию предлагают,я пока отказываюсь
Я не врач, но тут дело такое, спина ж будет опять под нагрузкой.
Вероятно из тех, кто был с тобой в том здании уже и нет того, кого не задело бы как то - ранения, контузии , спина и т.д.. Очень надеюсь, что не было за это время непоправимого...

Может стоит согласиться? Что же мучаться, оно ж не пройдет. Чуть подлечитесь, а оно опять потом вылезет.

Может стоит согласиться? Что же мучаться, оно ж не пройдет. Чуть подлечитесь, а оно опять потом вылезет.
Вы думаете, с прооперированной спиной его комиссуют? Или опять в часть?

Я не врач, но тут дело такое, спина ж будет опять под нагрузкой.
Вероятно из тех, кто был с тобой в том здании уже и нет того, кого не задело бы как то - ранения, контузии , спина и т.д.. Очень надеюсь, что не было за это время непоправимого...
Как раз те шо были именно там-все живы,слава Богу,но все в разной степени ранены.Кто в бахмуте,кто тут,за Купянском уже...

Та под нож ложиться не хочется,в крайнем случае уже когда снова прихватит.Был бы на гражданке просто берёгся бы и всё...А тут же никто мне не даст плитоноску из пенопласта) Та и операцию если сделают,сказали всё равно это не панацея,надо будет беречься...И тоже больше месяца никто не даст отдыха после неё, тоже надо будет опять в окопы...Не знаю шо хуже будет...

Уже не рад шо пошел добровольцем, здоровье не вытягивает,а обмеження получить со спиной нереально...А с скованной спиной воин уже так себе из меня...Не попрыгаешь,не пригнешься быстро...

Та под нож ложиться не хочется,в крайнем случае уже когда снова прихватит.Был бы на гражданке просто берёгся бы и всё...А тут же никто мне не даст плитоноску из пенопласта) Та и операцию если сделают,сказали всё равно это не панацея,надо будет беречься...И тоже больше месяца никто не даст отдыха после неё, тоже надо будет опять в окопы...Не знаю шо хуже будет...
Месяц на восстановление после операции на позвоночнике - мало очень(
Сосед грыжу вырезал, спина перестала так беспокоить, но беречься все равно надо, да..

Сочувствую, боли в спине - это пздц ощущения... и хз, что тут делать...

Но, конечно же, кроме сочувствия, благодарность и уважение )

Ооо,тут я на видео с больной спиной помню сигаю и думаю шо ща приземлюсь и хребет в трусы провалится)) Адреналин был норм когда зашли в дом,а оказалось шо на верхних этажах пидары сидят,начали закидывать сверху нас гранатами )) Попали в просак,выйти никак нельзя было, простреливался выход с дома.Как мы уцелели все до сих пор не пойму... Вообще Бахмут это ****...Но под Синьковкой сейчас не лучше...
Приветствую, брат.

Я сейчас в Ха. В заведении, о котором пару лет назад создавал тут тему. Только поступил. Как ты?
Не помню тему и заведение, но ... снова "отдыхать, рыбок смотреть"?
Если да, то тебе что-то надо? Ну, мыльно-рыльные, белье, вкусняшки и т.д.

Не помню тему и заведение, но ... снова "отдыхать, рыбок смотреть"?
Если да, то тебе что-то надо? Ну, мыльно-рыльные, белье, вкусняшки и т.д.
Да, рыбок смотреть)))
Всё хорошо, спасибо.

Ни у кого нет знакомого нейрохирурга? Консультация по поводу влк и операции нужна

Назад
Зверху Знизу