Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) У нас сейчас сирена.
) У нас сейчас сирена.
Показать, как "мои сирены" выглядят ? ) Три штуки, вокруг меня, орут примерно как эти хаски на видео
Я не вправе давать тебе совет.. ибо ты - там, а я здесь. Просто знай, что я преклоняю колено...Давно подозревал, но осознал только сейчас: если я исчезну, то, кроме родителей и сестры, всем будет похуй... 😔
Сорян, просто мысли вслух... Даже водка не помогает...
Класс)))
Напомнило)))
До ближайшего отделения НП около 25 км, хотя вроде будут и в наши ебеня привозить. Забрать несколько проблематично, но при большом желании возможно всё)))![]()
PS. Можно почти личный вопрос, (если не хотите - просто не отвечайте): вам посылки кто-нибудь отправляет ????
Когда будет возможно - черкните в л/с, там переписка осталась, открытая, можно писатьДо ближайшего отделения НП около 25 км, хотя вроде будут и в наши ебеня привозить. Забрать несколько проблематично, но при большом желании возможно всё)))
Не поняли и хорошоТолько что в этом вопросе очень личного я так и не понял)))
Ухтышка, что вы там уже задумали?)))Когда будет возможно - черкните в л/с, там переписка осталась, открытая, можно писать![]()
Женщины...)))Не поняли и хорошо![]()
Люблю, когда вы типа такие с тайной, а мне нужно её раскрыть))) Но вы простите - не вам это было адресовано)))Не скажу !![]()
![]()
![]()
Да нормально все, сама "нарвалась"Люблю, когда вы типа такие с тайной, а мне нужно её раскрыть))) Но вы простите - не вам это было адресовано)))
Нет, не мой профиль. Я больше по космосу, по скафандрам... Какая-то действительно шиза в рисунках, не без этого))) Такое, в общем))) На тонкого ценителяДа нормально все, сама "нарвалась"
Возвращаясь к разговору о рисовании - может попробуете что-то типа "путевых рисунков"
Это было бы ОЧЕНЬ интересно, думаю, интересно не только мне.
Я попробую зацепить, но прошу понимать, что гарантировать невозможно, что откликнутсяНо всё же отписался бы тут Ганджубас. И Ася бы тоже.