Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя супруга лежит в реанимации

• Автор теми Автор теми Mikhailklmnk
  • Дата створення Дата створення
Миша, примите мои соболезнования и да пребудет мир, покой в Вашем сердце.Царство небесное Вашей жене и храните доченьку.

Михаил жизнь продолжается,крепитесь...Вы теперь дочке главная поддержка и опора!...Мои соболезнования!

Михаил, что тут можно сказать-живые должны продолжать жить, а ушедшим пусть земля будет пухом...
Мои соболезнования!

Живи! Не останавливайся! У тебя есть дочь!!!
Земля пухом...

Пусть земля будет пухом!
Держитесь, у Вас есть дочка и Вы ей сейчас очень нужны. Слова в данном случае ничто, нет слова,способного утешить. Но все же, пострайтесь не падать духом...

Соболезную................
Открой счет.

Сложно что либо-говорить... Я думаю твоя супруга с того света просит тебя быть сильным и жить. Жить во имя дочери. Царство ей небесное, а тебе сил и мужества...

Крепитесь. Ребенку нужен сильный отец. Верующие знают, что жизнь - это мост, который нужно достойно перейти. Дух\душа бессмертны.
Сильно-сильно жаль, что вы с вашей супругой были вынуждены расстаться. Но она не умерла, а ушла.
Держитесь за дочь. В ней вы и ваша супруга. Буду за вас молиться.
Форумчане,те кто верующий - давайте вместе помолимся за человека и его родных, просить Бога дать силы, крепости и мужества преодолеть крайне тяжкое испытание. Ему наверняка крайне тяжко... Нет слов...

Если счет будет открыт - напишите.

примите мои искренние соболезнования , крепитесь, напишите здесь какая нужна еще помощь и откройте счет

Если будет куда по вебмани помочь - отпишите.
Мои соболезнования...

Нет слов........Держитесь.Крепитесь. Соболезную.Это большая потеря для семьи.

Нахера выставлять это на всеобщее обозрение??? Закройте тему, сплошное лицемерие тех, кто ничего не знает об этом человеке и выставляет показушную скорбь. ТС, тебе самому не противно? Мне было бы противно, не дай бог конечно же.
Без комментариев......
Михаил,куда перевести деньги?

Нахера выставлять это на всеобщее обозрение??? Закройте тему, сплошное лицемерие тех, кто ничего не знает об этом человеке и выставляет показушную скорбь. ТС, тебе самому не противно? Мне было бы противно, не дай бог конечно же.

Вы *****?

После теракта в Москве ****** по поиску вконтакте искали по именам из списка и пачкали стену подобными соплями и советами. И такие соболезнования получили живые однофамильцы. Неужели вы никогда не поддерживали близких умерших - эти сопли только усугубляют. Не надо ваших пузырей, человек сможет сам оценить ситуацию и выйти из ужаса и ему есть к кому обратиться - закройте тему.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Очень жаль! Только почему Ваша жена попала в ОКБ а не в неотложку, я не понял. В ОКБ расценки как в америке за лечение, денег нет и нет лечения :(

Назад
Зверху Знизу