Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
мне тоже ооочень любопытно стало!

не тяните, отвечайте:)
Хоть в двух словах: это какие-то народные рецепты, или какие-то манипуляции вроде разных массажных техник или специальных упражнений? или что-то совсем другое?

Я наверно все таки посижу чуток, по полочкам и времени распишу чего да как. Потом отдам "цензору" :D Ну и выложу все ж в отдельной теме. На сенсации не рассчитывайте и волшебные снадобья тоже. На себе кой чего опробую расскажу.

шел третий год ожидания...)

Генетика отпадает.

как раз генетика и рулит в этом вопросе))
Наши родители почти погодки и выглядят соответственно.
родители -это не показатель)) там есть ещё бабушкидедушки -пропрородственники

Ну вы опять не угадали.
Да и я б не угадала сколько не придумывала.
Никакого волшебства и косметологов.
Ничего сложного, но простым не назовешь.
Это как борьба мужиков с лысинами. Вроде все знают рецепты, а никто ничего не делает.
Я наверно все таки посижу чуток, по полочкам и времени распишу чего да как. Потом отдам "цензору" :D Ну и выложу все ж в отдельной теме. На сенсации не рассчитывайте и волшебные снадобья тоже. На себе кой чего опробую расскажу.

да ничего ты не выявишь)) Это заложено генофондом...Вокруг много "людей без возраста"

Просто разумные женщины ещё к наследственности добавляют хороший уход за собой и правильное питание....куча всяких мелочей...что в сумме дает хороший результат внешнего вида

как раз генетика и рулит в этом вопросе))
Кстати, а почему бы не попробовать генетикам ГМО человека. Хотя.... кажется уже есть, некоторым ген бегемота пересадили, некоторым обезьяны, крокодилов много.

ТС, а почему не спросить напрямую у подруги? :D
может таки стоит если так интересно ;)

может она стала Беллой как в сумерках? :D

Кстати, а почему бы не попробовать генетикам ГМО человека. Хотя.... кажется уже есть, некоторым ген бегемота пересадили, некоторым обезьяны, крокодилов много.

так клонирование вроди где-то в подполье живет))

Ну вы опять не угадали.
Да и я б не угадала сколько не придумывала.
Никакого волшебства и косметологов.
Ничего сложного, но простым не назовешь.
Это как борьба мужиков с лысинами. Вроде все знают рецепты, а никто ничего не делает.

ну кооотыку ну ще краааапэльку(с)

Клонирование это изготовление копии, а я имел ввиду ГМО, к человеку ген, кто там 300лет живет, этого зверя подсадить.

никто никого никому не подсадит)) Природа умней человека))

её не обманешь надолго

ну кооотыку ну ще краааапэльку(с)

скорее всего все банально
контрастный душь, спорт, правильная косметика
правильный сон и питание :D
но ведь соблюсти то все это ух как не просто в реальности

• Це лайк!
Реакції: icy*
скорее всего все банально
контрастный душь, спорт, правильная косметика
правильный сон и питание :D
но ведь соблюсти то все это ух как не просто в реальности

это не поможет) если свыше не дано

ТС до сих пор не выдала тайну вечной молодости подруги?

Назад
Зверху Знизу