Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Просто однажды обратила внимание. Такое впечатление остановилась на возрасте 25 - 27 лет и ВСЕ!
Причем с каждым годом все заметней разница с нашим устоявшимся за годы "девичьим кружком".
Зависти нет. Просто хочу понять и научиться.
Однозначно дело не в косметике и пластиках-ботексах. Вот просто не стареет человек и все!
Дети взрослеют. Муж ее тоже по годам выглядит адекватно, но еще чуток и будет соотношение папа - дочка. :D
Может еще кто у своих знакомых замечал? Поделитесь.

Знаю, знаю таких))

Главное для женщины находиться в помещении, не на ветре и морозе.Кожа не испытывает стресс.Ну и гены тоже важны , моя мама долго оставалась молодой.Я сейчас выгляжу моложе своих одноклассниц , и они со мной мало общаются , завидуют . наверное крысы.:eek:

Меня часто спрашивают "что это за ********а?". По их мнению ей лет 16, ну 17 максимум, 100% школьница. Моей дочери почти 12. ********а же - почти моя жена и ей почти 26 лет.

Мне тоже многие дают на 10-15 лет меньше, чем на самом деле. Стресса в моей жизни хватает. Может так выгляжу от того, что не курю и не бухаю.

Генетика отпадает. Наши родители почти погодки и выглядят соответственно.
Никак не отпадает.
Родители передают детям не все свои гены, а только примерно половину.
Иногда бывает так, что от каждого достается его "лучшая половина" (бывает и наоборот -худшая).

Собственно в этом эволюционный смысл полового размножения - дать детям возможность быть генетически "лучше", чем родители. :D

Меня часто спрашивают "что это за ********а?". По их мнению ей лет 16, ну 17 максимум, 100% школьница. Моей дочери почти 12. ********а же - почти моя жена и ей почти 26 лет.

у меня есть знакомая девочка из-за маленького роста, она выглядит не на 27(муж, ребенок счастливая семья и любимая работа) выглядит на 17 лет.
Люди - это же прекрасно:)

Пусть в Новом Году все будут молоды и красивы !!! :браво:

фото сисек подруги надо увидеть для того чтоб ответить на такой вопрос...

Стрессов точно на ее работе не меньше остальных.
а она не считает это стрессами.
тут правильно заметили - скорее всего правильный образ жизни и главное отношение к окружающему миру.

• Це лайк!
Реакції: icy*
Просто однажды обратила внимание. Такое впечатление остановилась на возрасте 25 - 27 лет и ВСЕ!
Причем с каждым годом все заметней разница с нашим устоявшимся за годы "девичьим кружком".
Однозначно дело не в косметике и пластиках-ботексах. Вот просто не стареет человек и все!
Дети взрослеют. Муж ее тоже по годам выглядит адекватно, но еще чуток и будет соотношение папа - дочка. :D
Люди, которые относятся к жизни позитивно и не принимают проблемы близко к сердцу сохраняют молодость гораздо дольше, подмечено...;)

**** там ванна из крови девственниц и все дела =D

Много азиатской крови. Азиатки лет до 40-ка выглядят очень молодо, но потом резко стареют.
Генетика, мать иё! :)
Нет там азиатской крови в больших количествах.
А может и совсем нет. Разве что какой татаро-монгол лет семьсот назад.И то мимоходом проезжая на коне....:D Где то читала, что гены Тимучина почти у всего населения есть.

у меня есть знакомая девочка из-за маленького роста, она выглядит не на 27(муж, ребенок счастливая семья и любимая работа) выглядит на 17 лет.
Люди - это же прекрасно:)
Знаю и этот случай.
У самой кума метр с кепкой. Миниатюрная такая дюймовочка и мама двоих детей. Действительно выглядит как школьница. Но не настолько если сидеть рядом за одним столиком.

Она с мечём хорошо справляется ?
Для нее это не актуально.
Достаточно мужа МСа по каким то там единоборствам.

Останнє редагування:

Я знаю ответ! Ваша подруга - эльф! :D

Рецепт - позитивное мышление.

А меня вот интересует почему они не стареют?
Мэрайя Кэри 27 марта 1969
20111201-bieber04.jpg

38YQgBBob0c.jpg

Мо́ника Беллу́ччи 30 сентября 1964
0_6bfd3_aab1e32c_L.jpg

Ну собственно не буду опережать события, но думаю скоро поделюсь чего узнала.
Из первых уст так сказать...
Или не поделюсь....

Назад
Зверху Знизу