Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Я не могу говорить обо всех - у меня опыта и знаний в этой области мало, но про ту что я писал, отказ от косметики это было осознанное решение. И не потому что не нужна, а с вполне определенной целью.
Сейчас, по прошествии лет, эта цель достигнута и результат на лицо. :)

То есть это как раз причина! А следствие - это хороший внешний вид. :)

:))
Любой постоянный продуманный уход лучше, чем его полное отсутствие. Это касается любой области, не только кожи морды лица.

Но людям приятно думать, что они ценят естественную красоту. :)) А это штука, которая встречается не так чтобы часто.

Тут дело в генетике и образе жизни. Мне 26 и я тоже выгляжу намного моложе своего возраста ( многие думают что школьница)

Замечал, пару -тройку раз. До 30-33 "не стареют", больше 23-25, "не дашь". После 35, резко, все становится "на свои места". Встречают, "так постарел".

в 27 выглядеть на 17 - что тут удивительного. вот в 40 на 30, это да:yahoo:

Та что там непонятного. Обычный энергетический вампир. Я сам такой.

Тоже заметила что люди умеющие высасывать энергию с других выглядят получше.Хочу тоже стать вампиром и вампиритьэнергию.До этого только отдавала.Но теперь у меня энергии мало буду вампирить.:DА еще может гормональные табетки подруга пьет.И они ей хорошо подходят?Читала давно про одну бабку в индии(шас кстати про нее инфу не могу найти)Пила в 70 лет таблеточки гормональные(лечила там что то) так помолодела,зубы выросли,деда бросила замуж за молодого вышла.Седина изчезла,кожа стала упруга и прочее.А потом бабака уехала с еще моложе кентом и никто не знает где она.

Тоже заметила что люди умеющие высасывать энергию с других выглядят получше.Хочу тоже стать вампиром и вампиритьэнергию.До этого только отдавала.Но теперь у меня энергии мало буду вампирить.:DА еще может гормональные табетки подруга пьет.И они ей хорошо подходят?Читала давно про одну бабку в индии(шас кстати про нее инфу не могу найти)Пила в 70 лет таблеточки гормональные(лечила там что то) так помолодела,зубы выросли,деда бросила замуж за молодого вышла.Седина изчезла,кожа стала упруга и прочее.А потом бабака уехала с еще моложе кентом и никто не знает где она.
Мифы современной Индии?)))

:))
Любой постоянный продуманный уход лучше, чем его полное отсутствие. Это касается любой области, не только кожи морды лица.
Согласен.
Но возможно продуманность ухода именно в том в первую очередь и заключается, что нельзя наносить косметику на лицо. Или, если это необходимо по каким-то причинам, то - минимально.

Еще, то что знаю, она в походах закрывает лицо от солнца - когда все подставляют лица весенним апрельским теплым лучикам, она - в кепке с длинным козырьком. :)

Но людям приятно думать, что они ценят естественную красоту. :)) А это штука, которая встречается не так чтобы часто.
Это штука, которую большинство теряет в погоне за сиюминутной выгодой. ;)

Молоденькой 25-ти летней девушке, хочется сейчас, сию секунду выглядеть поярче, и она разрисовывает себя. Совершенно не думая о том, что будет потом. Это "потом", очень далеко и очень туманно...
Туда - не заглядывают. :)

Молоденькой 25-ти летней девушке, хочется сейчас, сию секунду выглядеть поярче, и она разрисовывает себя. Совершенно не думая о том, что будет потом. Это "потом", очень далеко и очень туманно...
Туда - не заглядывают. :)

Достаточно всего лишь пользоваться качественной косметикой и научиться ухаживать за собой разумно.

И немножко думать своей головой. Не слушая того, что на корочку записано было еще в те времена, когда косметику делали бог весть из чего. Давно уже 21 век на дворе. А все *****ские высказывания про "штукатурку" не дают покоя.

Просто однажды обратила внимание. Такое впечатление остановилась на возрасте 25 - 27 лет и ВСЕ!
Причем с каждым годом все заметней разница с нашим устоявшимся за годы "девичьим кружком".
Зависти нет. Просто хочу понять и научиться.
Однозначно дело не в косметике и пластиках-ботексах. Вот просто не стареет человек и все!
Дети взрослеют. Муж ее тоже по годам выглядит адекватно, но еще чуток и будет соотношение папа - дочка. :D
Может еще кто у своих знакомых замечал? Поделитесь.

Тю
мне 40 а выгляжу на 25.
ни сигареты ни водку не продают

Просто однажды обратила внимание. Такое впечатление остановилась на возрасте 25 - 27 лет и ВСЕ!
Причем с каждым годом все заметней разница с нашим устоявшимся за годы "девичьим кружком".
Зависти нет. Просто хочу понять и научиться.
Много азиатской крови. Азиатки лет до 40-ка выглядят очень молодо, но потом резко стареют.
Генетика, мать иё! :)

Много азиатской крови. Азиатки лет до 40-ка выглядят очень молодо, но потом резко стареют.
Генетика, мать иё! :)

Тип старения другой. Мускульный.
Потом после менопаузы уже - резко. А до этого ***** не оплывает, вот выглядят лучше, чем средне-европейские гражданки. С типом старения "усталое лицо". Или мелко-морщинистым.

Назад
Зверху Знизу