Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя печальная история о покупке как оказалось краденого ноутбука у представителя магазина ЯДРО yadro.in.ua Дижика (Димы)

• Автор теми Автор теми slarkman
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• U5Fu2WTU6x4.webp
    U5Fu2WTU6x4.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 199
ТОЛЬКО ЧТО ЗАБАНИЛИ МОЕГО ЗНАКОМОГО НЕ ЗА ЧТО! У НЕГО МАКСНЕТ МОДЕРАТОР БАНИТ ВСЕХ КОГО ПОПАЛО.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7065055&stc=1&d=1371563768

Да? И тебя туда же. Выводи следующего.

178.151.***.14 : 14.***.151.178.triolan.net
IP адрес в сообщениях
Alex_Bestoff 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
annkashuba 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Адольффф 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
coinsmarket 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
HikeBeer 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
magicman 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
MataNak 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
misha77 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
papkinado44ka 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
privatshotel 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
sachek2003 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
snoozzzy 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
tescoma 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
WaseMan 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
живчик))) 178.151.***.14 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

178.151.***.160 : 160.***.151.178.triolan.net
IP адрес в сообщениях
aexecuter 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
baff 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
brandnew 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Columbo 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Crystalik 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
dadada 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
iprotoz 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Kman 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
kman2 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
krab.dna 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
kreda 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
lillila 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
mikenn 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
privatshotel 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
rak-rak 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
SashaV 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
slarkman 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
WaseMan 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Дилетант 178.151.***.160 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

P/S/ И все продают одно и тоже :D
P/P/S для следующего оратора о вселенской несправедливости важное выделил красным.

Останнє редагування:
И я хочу скан айти,только в личку.Заранее,спасибо!

модератор cevwjd ты в порядке ??????

аккаунты snoozzzy и waseman не клоны

если я заходил с компа моего кореша, на свой аккаунт то это что клон ??????? на сайте 2 человека без клонов а ты решаешь что если один и тот же айпи хоть раз засветился то это клон ? это безпредел !!!!!! у меня и у кореша нет других аккаунтов !!!

1) snoozzzy 0934582445 звони игорь
2) waseman 0938302314 звони стас

я буду писать админам форума по этому поводу, это безпредел, я требую разбанить оба аккаунта так как на форуме клонов этим аккаунтам нет !!!!!

2) waseman 0938302314 ЗВОНИ стас

А теперь набери этот номер в гугл и посмотри с каких аккуантов на ХФ его давали.
Второй да, нигде не светится, пока что.... А Ипа достаточно, и на что можно было расчитывать подписываясь за клоновода и еще и писав с его же адресса? Причем проверяли его(твои) ипы, так как товарищ заврался.

А теперь набери этот номер в гугл и посмотри с каких аккуантов на ХФ его давали.
Второй да, нигде не светится, пока что.... А Ипа достаточно, и на что можно было расчитывать подписываясь за клоновода и еще и писав с его же адресса? Причем проверяли его(твои) ипы, так как товарищ заврался.

Я не могу понять какого хрена вы вообще гадите в моей теме??? Здесь решается моя притензия к дмитрию, вы уже заспамили тему.... Я не просил выкладывать никаких распечаток и тп... Лучше димы акки покажите что бы знать...

МОДЕРАТОР cevwjd Ты В ПОРЯДКЕ ??????

АККАУНТЫ SNOOZZZY и WASEMAN НЕ КЛОНЫ

ЕСЛИ Я ЗАХОДИЛ С КОМПА МОЕГО КОРЕША, НА СВОЙ АККАУНТ ТО ЭТО ЧТО КЛОН ??????? НА САЙТЕ 2 человека без клонов А ТЫ РЕШАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ОДИН И ТОТ ЖЕ АЙПИ ХОТЬ РАЗ ЗАСВЕТИЛСЯ ТО ЭТО КЛОН ? ЭТО БЕЗПРЕДЕЛ !!!!!! У МЕНЯ И У КОРЕША НЕТ ДРУГИХ АККАУНТОВ !!!

1) snoozzzy 0934582445 ЗВОНИ игорь
2) waseman 0938302314 ЗВОНИ стас

я буду писать админам форума по этому поводу, это безпредел, я требую разбанить оба аккаунта ТАК КАК НА ФОРУМЕ КЛОНОВ ЭТИМ АККАУНТАМ НЕТ !!!!!

Ему просто делать нечего и он банит всех подряд и даже не разбирается не в чем....если надо я и свой номер могу дать и еще друзей (кроме игоря и стаса ) которые заходили через мой роут пообщаетесь со всеми лично раз у вас есть какие то сомнения...

1) Ну так ты сам уже доказал что аккаунт snoozzzy не клон у него есть свой пользователь мой знакомый. И он не клон никакой

2) аккаунт waseman один активный аккаунт на форуме все остальные навечно забанены.
И правила форума не запрещают регистрировать новые аккаунты, запрещены клоны! А клонов у меня нет!!!!!!!!!!!!!

Поэтому я считаю что бан за клонов чистой воды бред так как snoozzzy не мой аккаунт а друга ты же сам это признал!

Поэтому я тебя нормально прошу, разбань 2 аккаунта, которые ты забанил незачто!

Помню эту тему про ****юченка с айфоном, с разбирательствами, с сестрой, с отцом и всем семейством. И ебло этого долбодятла помню... и опять же всплавали ники и айпишники и опять же отмазки это не я, это однорукий человек. Баньте этого упыря. И это... салтовский разводилово сраный, увижу - дам ****ы. За остальных и за себя для профилактики, помню у меня в начале 2000 ных мобилу *******и, может это был ты?)))

Помню эту тему про ****юченка с айфоном, с разбирательствами, с сестрой, с отцом и всем семейством. И ебло этого долбодятла помню... и опять же всплавали ники и айпишники и опять же отмазки это не я, это однорукий человек. Баньте этого упыря. И это... салтовский разводилово сраный, увижу - дам ****ы. За остальных и за себя для профилактики, помню у меня в начале 2000 ных мобилу *******и, может это был ты?)))

что вы там помните? может номер дать?? так проще будет искать.....

я не могу понять админы вам вообще ******ь что тут оскорбления летят?? это же нарушение всех ваших правил!!!!! причем вообще не по теме.......

а как же slarkman.....он не забанен ещё! и того ты сейчас как минимум с двух шпаришь...:D

так и вы продаешь вещи... и вас в бан тоже.....уверен и через ваш айпи 100 акков заходило.....

yarl, А менtы на мерседесе приезжали за взяткой? Нет? Тогда не он! :)

аналогично и этот набор букв...продает ганитуры и плеера...тоже в БАН!!!

Ув. cevwjd где и кому я заврался? написал все как было и как есть......то что Вы перебанили все акки моих друзей Я лично надеюсь что Вам станет от этого легче....Вы очень круты т.к. у Вас есть права модера и Вы можете без причинно банить всех подряд....и оскорблять тоже.......Но Вы же собственные правила и нарушаете.....

Останнє редагування:
Ну дык я хоть перед продажей их в унитазе не купаю, и потом не продаю как "рабочие", да и продаю свое, а не "для друга" и логин на хф у меня всего один, хоть и набор букв. Мало конечно, ну а что делать. :іржач::іржач::іржач:

Ты чувак себя слил просто напрочь. Не позорься дальше.
Сходи в ЛРОВД попроси 700 грн доплаты, за страдание. :D

Та это понятно что я продаю все нерабочее,утопленное, ворованное и только для друга, а вы продаете только свое и все в идеале рабочее....это все понятно........и через ваш ип тоже заходили только вы это тоже 100% так......

И спс вам за советы дорогостоящие....я без них вообще никуда....

Дима я знаю что ты заходишь и на форум и читаешь все что тут происходит.....молодец друзей и сотрудников у тебя тут предостаточно....и на вопросы ты мои спецом не отвечаешь......молодец........тебе 5+ лично от меня.....поступаешь ты как крыса.....лично я тебе говорю, и если надо за свои слова отвечу.....и уж поверь оно тебе еще вернется.......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу