Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя никчемная жизнь

Предпочёл быть "съеденым". Пока не жалею, да и вообще не пойму никак - зачем зарабатывать, если не на кого тратить.
ну не все зарабатывают так чтобы у них еще оставалось что-то кроме на них любимых и наверное жадность или мысль пускай сама себя обеспечивает, ну я и обеспечиваю :D пока не встречу того кто будет думать как настоящий мужчина. я пожила уже с не настоящими мужчинами, мне хватило, без таких одной лучше.

ну не все зарабатывают так чтобы у них еще оставалось что-то кроме на них любимых и наверное жадность или мысль пускай сама себя обеспечивает, ну я и обеспечиваю :D пока не встречу того кто будет думать как настоящий мужчина. я пожила уже с не настоящими мужчинами, мне хватило, без таких одной лучше.

Надеюсь настоящего ты сразу почувствуешь :пиво:

Не ****осайт номер один у світі

P.S.: это я оценила харьковфорум.

Хватит ныть, соберись тряпка!

Как говорила моя преподовательница - хорошая власть та о которой люди вообще ничего не знают.

пока не встречу того кто будет думать как настоящий мужчина. я пожила уже с не настоящими мужчинами, мне хватило, без таких одной лучше.

Кстати тоже самое думаю о женщинах. Тоже пожил уже с ***дями.. ну везёт мне на ***дей, сам таких выбираю, и ничего не могу с этим поделать. :D А теперь вот надоело уже. Наигрался в чувства. И пока не встречу настоящую женщину, которая мыслит, как настоящая женщина, никакой больше любви! :D

Кстати тоже самое думаю о женщинах. Тоже пожил уже с ***дями.. ну везёт мне на ***дей, сам таких выбираю, и ничего не могу с этим поделать. :D А теперь вот надоело уже. Наигрался в чувства. И пока не встречу настоящую женщину, которая мыслит, как настоящая женщина, никакой больше любви! :D

Вы нашли друг друга!

Вы нашли друг друга!
Да просто надоело ***довать. :D Теперь мне хочется отношений с настоящей женщиной. Чтобы была хозяйственная, хотела семью, думала о детях, заботливую и ответственную, а не какую-то маленькую шлюшку, которой лишь бы гулять, и чтобы мужики за ней таскались. :)

Да просто надоело ***довать. :D Теперь мне хочется отношений с настоящей женщиной. Чтобы была хозяйственная, хотела семью, думала о детях, заботливую и ответственную, а не какую-то маленькую шлюшку, которой лишь бы гулять, и чтобы мужики за ней таскались. :)

Ну так вон еще и работящая

Я влезу со своим мнением: не нужно тратить время и ресурсы на поиск женщины. Когда придет время женщина сама тебя найдет. Не мужчина выбирает женщину, а женщина выбирает мужчину. Одиночество - дар, который нужно потратить с умом - развивайся духовно и физически. А если ты изнываешь от тоски, что ты один и никому не нужен, хочется семьи, то поверь - придет время и ты, будучи уже семейным или в отношениях, будешь мозговыебан по самое нехочу и затоскуешь по тому времени, когда ты был предоставлен сам себе и делал что пожелаешь, не нося на своих плечах груз ответственности отношений с женщиной. Одиночетсво временное явление, насладись этим моментом. Запомни мои слова.

Хорошо. Задам вопрос по другому. Что мне светит в этой жизни. Если я охранник в 30 лет, и у меня нет квартиры и машины.

Э, дорогой, для начала ты должен определиться, что ты хочешь, чтоб светило. А то начинаешь с того, что хочешь бабу хотя б за руки подержать(я уже хотела написать—кидай адрес, я приеду, хоть отсосу у мужика, раз так страдает) , потом тебя уже замужние не устраивают(хотя их можно запросто подержать), потом оказывается, что ты переписывался с девушками и ЛИШЬ ОДНА была такая, с которой можно было бы продолжать. отношения... А дальше оказывается, что даже просто **** тебе не нужен, а нужны тепло и душевность, т. е. чтоб любили тебя такого, как есть.... А это уже слишком много... Ты ведь этого хочешь, если я правильно поняла?
Но я не думаю, что твои соседи, ебу@ие трёх, четырёх тоже ищут любовь....

Я почитал сообщения авторши. И принца готова искать, и лечь и стать под... Там другая ситуация. Ей хочется прекрасного. А я хочу семьи и детей. Не ту ссылку дали.

Вот оно!!! Семьи и детей... А начиналось с "за руки подержаться"....

Ну в любом случае, ТС вбросил знатно, даже если тролляка, то хоть текст сочинил, постарался. ))) ТС, ты хоть на мамбе зарегистрируйся, там можно разведенку, ищущую папаню своему чаду *******. :D

Он ***** не хочет, он любви хочет

Ну в любом случае, ТС вбросил знатно, даже если тролляка, то хоть текст сочинил, постарался. ))) ТС, ты хоть на мамбе зарегистрируйся, там можно разведенку, ищущую папаню своему чаду *******. :D

Знаю пары, где красивая живет с сантехником. И ничего. Себя любит и уважает. А одна красивая за водителем. А третья симпатичная вышла замуж за менеждера с Кременчуга, являясь дочерью киевского бизнесмена. И ничего.
Сам себе противоречишь..Что ж тогда пишешь–что мне светит, если я охранник?

Назад
Зверху Знизу