И стараюсь не смотреть ни на каких женщин. Типа я так сам себя решил перехитрить. И чувствовать себя спокойно. Подсел на алкоголь, как бы для отдушины чтоле. Друзья по работе звали сегодня в ресторан. Отдохнуть, с кем-то познакомиться. Я решился, и отказал. Ведь в своих комплексах легче жить, чем экспериментировать в чем-то новом. Танцевать даже не умею. Запустил я себя, бабахнутся как. Интересно у меня сложилась жизнь. На работе с меня начинают смеятся за спиной. Потому что я не умею общаться с девушками, и уменя такой классный темперамент. Начинают лезть суицидальные мысли. Из-за того что я просто хочу быть нужным и хочу внимания. Может, в 30 лет я еще такого не заслужил. Ага, а значит квартиранты заслужили по 3 девушки на месяц. Я просто хочу уйти от этих всех состояний. Из года в год я с этим борюсь. А становится только хуже. Как сказала одна городская девушка мне, - " У тебя написано село на твоем лице". Господи! Я годами мечтал, чтобы где-то на природе, при закате солнца, ходить с девушкой за руки. И говорить на разные темы. Увы. Я этого не знаю. Может, это к лучшему. Я не знаю. Может, меня Бог от чего-то плохого оберегает.
Когда-то мне мама сказала такие слова: "Что ты будешь нужен кому-то в этой жизни". В роли охранника в 30 лет, без ничего? Спросил я у мамы. А мама промолчала в ответ.