Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя никчемная жизнь

ну что тут? ТС обзавелся уже женой? или он женится не хочет а просто....****а нету..

И стараюсь не смотреть ни на каких женщин. Типа я так сам себя решил перехитрить. И чувствовать себя спокойно. Подсел на алкоголь, как бы для отдушины чтоле. Друзья по работе звали сегодня в ресторан. Отдохнуть, с кем-то познакомиться. Я решился, и отказал. Ведь в своих комплексах легче жить, чем экспериментировать в чем-то новом. Танцевать даже не умею. Запустил я себя, бабахнутся как. Интересно у меня сложилась жизнь. На работе с меня начинают смеятся за спиной. Потому что я не умею общаться с девушками, и уменя такой классный темперамент. Начинают лезть суицидальные мысли. Из-за того что я просто хочу быть нужным и хочу внимания. Может, в 30 лет я еще такого не заслужил. Ага, а значит квартиранты заслужили по 3 девушки на месяц. Я просто хочу уйти от этих всех состояний. Из года в год я с этим борюсь. А становится только хуже. Как сказала одна городская девушка мне, - " У тебя написано село на твоем лице". Господи! Я годами мечтал, чтобы где-то на природе, при закате солнца, ходить с девушкой за руки. И говорить на разные темы. Увы. Я этого не знаю. Может, это к лучшему. Я не знаю. Может, меня Бог от чего-то плохого оберегает.
Когда-то мне мама сказала такие слова: "Что ты будешь нужен кому-то в этой жизни". В роли охранника в 30 лет, без ничего? Спросил я у мамы. А мама промолчала в ответ.

ТС, Вы умный человек, прекрасно описали ситуацию и объективное суждение о своей жизни, так что не случайно Вам интелект подсказывает правельное решение переломить эту цепь неудач и несчастий, и я уверен что у Вас всё получится. Так что проделайте свой путь до конца, ****** это Ваше... не сомневайтесь не секунды, просто убейте себя и сразу мир станет чище и светлей.
Подарите эту радость миру!!!!

Я вот не пойму в чем проблема. Нету бабы это же хорошо, деньги твои целей будут. Тебе всё что нужно это всего лишь найти квартирку для себя 1-го. Забей нахрен на этот мир, все тут живут по разному. Ничего хорошего в бабах нет. Живи для себя любимого да и всё. Я такой же задрот почти 30 лет и меня всё устраивает в одинокой жизни. Всё просто не строй из себя девочку, что тебе так плохо одному и хочется внимания. ***** это внимание ты мужик так что живи для себя и всё.

деньги твои целей будут.
и на кой они тогда ващще нужны?
Я такой же задрот почти 30 лет и меня всё устраивает в одинокой жизни.
Вот жеж загадка природы: как задрот может родиться, если у задротов потомства не может быть по определению?

А ты просто ****о. Из села.
Хотя моя семья, это отец начальник, а мама финансист.

Тоесть было все у родителей, чтобы вылепить из сына что угодно, но они меня разбаловали, компьютерами да гаджетами.

Квартиру снять полностью, это где-то 3500 грн. Остается чепуха. Только питание и мивина. Я попал в угол.

:браво::браво::браво::підстолом:
Счась усюсь от смеха.

Я вот не пойму в чем проблема. Нету бабы это же хорошо, деньги твои целей будут. Тебе всё что нужно это всего лишь найти квартирку для себя 1-го. Забей нахрен на этот мир, все тут живут по разному. Ничего хорошего в бабах нет. Живи для себя любимого да и всё. Я такой же задрот почти 30 лет и меня всё устраивает в одинокой жизни. Всё просто не строй из себя девочку, что тебе так плохо одному и хочется внимания. ***** это внимание ты мужик так что живи для себя и всё.
Тоже самое думаю про мужчин

Назад
Зверху Знизу