Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя мечта Audi Q3

• Автор теми Автор теми denzman
  • Дата створення Дата створення
Молодежь может и не знать об этом дядьке. :)
Я так Берколю и ответил, что таких букв он уже наверное и не знает... :D

Единственная поправка: этот дядька - вечен, а про Нюшу мы попробуем через годик лихорадочно и безрезультатно вспомнить :D

ты наверное таких букв уже не знаешь....:)

Я наверное болен, устал, и стар, просто (если не забуду) я задам этот же вопрос ("кто такая Нюша?") где-то через полгодика-год. Не уверен, что вы, пацыки, будете помнить, кто ето. :D

Да что ты говоришь? Нюша, это победитель реалити шоу, участник Новой волны, автор музыки и текстов - за два года получила несколько номинаций от известных радиобрендов. Поет с пяти лет, так как росла в семье музыканта. Продюссирует ее папа - не последний человек в шоубизе и шарящий. Если у тебя неприязньк попсе это не значит, что попса не раскладывается на шлак и продукт европейского качества. У нее очень редкие и дорогие семплы в музыке. Он охеренно двигается.

Да что ты говоришь? Нюша, это победитель реалити шоу, участник Новой волны, автор музыки и текстов - за два года получила несколько номинаций от известных радиобрендов. Поет с пяти лет, так как росла в семье музыканта. Продюссирует ее папа - не последний человек в шоубизе и шарящий. Если у тебя неприязньк попсе это не значит, что попса не раскладывается на шлак и продукт европейского качества. У нее очень редкие и дорогие семплы в музыке. Он охеренно двигается.

:підстолом:таких "звезд" пачками,и пачками уходят вникуда,и ты туда уйдешь,хотя ты еще никуда и не приходил

Не нужно иронизировать. Все мы периодами слушаем классику: и в ременами интересуемся творчеством великих наркоманов и алкашей, которые под жизнью не сделали ничего путнего. То что под наркотой и алкоголизмом творить легче и виртуозней - это факт. Но плата дорога за это. Как умер твой кумир? Захлебнулся собственной блевотой.

Я понимаю, что можно слушать и Курта Кобейна и Боба Марли и Хендрикса и черт с ней Янку Дягилеву. Но зависать на их творчестве годами - это деградация. Их нет - один ***** себя ружбайкой, вторую в реке выловили с пробитой башкой, третий передозился. Время не стоит на месте - надо шарить в современной музыке и слушать звуки насоящего времени. К слову я о Хендриксе не вспоминал уже лет 10 :)

:підстолом:таких "звезд" пачками,и пачками уходят вникуда,и ты туда уйдешь,хотя ты еще никуда и не приходил

Почему вникуда. Назови мне хоть одно имя ушедшее вникуда. Это твои кумры уже в земеле и вспоминают их только бухие в караоке :D

Я так Берколю и ответил, что таких букв он уже наверное и не знает... :D

Единственная поправка: этот дядька - вечен, а про Нюшу мы попробуем через годик лихорадочно и безрезультатно вспомнить :D

кто тебе сказал что он вечен? Спроси у тех, кто в 90-х родился. Думаю они тебе скажут, что это погоняло сантежника из школы)))))))) Он вечен исключительно в рамках твоей маленькой короткой тихой жизни. Ну и пусть вас таких по миру миллион - это пшик)

ок, нивапрос....
посмотрим через год ;)
А много музыки написала?

одно я не понял, почему эта "Нюша" (***, так кошку звали моих родичей :іржач:):
Он охеренно двигается.
???? :confused:

Почему вникуда. Назови мне хоть одно имя ушедшее вникуда. Это твои кумры уже в земеле и вспоминают их только бухие в караоке :D
Ну вот навскидку - группа "Другие правила". Помнишь, был мега-проект на Первом канале когда-то? И где они сейчас? А ведь раскрутка там была мощная.

Ну вот навскидку - группа "Другие правила". Помнишь, был мега-проект на Первом канале когда-то? И где они сейчас? А ведь раскрутка там была мощная.

:DДа их тыщщи этих групп,мильены
Всякие Ноги вниз,Рукки вверх и прочая срань,от которой тащится сброд тупых малолеток
И где они?
Где их фанаты,кто их помнит,кому они *** нужны:D
А например творчество того же В.Цоя живет и будет жить вечно:клас:

Не нужно иронизировать. Все мы периодами слушаем классику: и в ременами интересуемся творчеством великих наркоманов и алкашей, которые под жизнью не сделали ничего путнего. То что под наркотой и алкоголизмом творить легче и виртуозней - это факт. Но плата дорога за это. Как умер твой кумир? Захлебнулся собственной блевотой.

Я понимаю, что можно слушать и Курта Кобейна и Боба Марли и Хендрикса и черт с ней Янку Дягилеву. Но зависать на их творчестве годами - это деградация. Их нет - один ***** себя ружбайкой, вторую в реке выловили с пробитой башкой, третий передозился. Время не стоит на месте - надо шарить в современной музыке и слушать звуки насоящего времени. К слову я о Хендриксе не вспоминал уже лет 10 :)

кто тебе сказал что он вечен? Спроси у тех, кто в 90-х родился. Думаю они тебе скажут, что это погоняло сантежника из школы)))))))) Он вечен исключительно в рамках твоей маленькой короткой тихой жизни. Ну и пусть вас таких по миру миллион - это пшик)
Повзрослей немного и пойми, что всякие Апрели и "Нюши" - это получасовки на "пипл схавает, бабла накосим", и именно у этого поколения 90-х.
Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то из них к 30-ти годам будем помнить этих, извиняюсь, певцов.

А современная музыка, именно музыка как творчество, а не завывания фанерного ****а - ее очень мало. То, что крутится по попсовым радио под эгидой "современная музыка", в 80% - шлак двадцатигривневый, остальные 10% - это перепев мелодий 70-80-х (от которых тащится нынешняя молодежь), и оставшиеся 10% - действительно нечто соящее и симпатичное.

P.S. Моему детенышу (девочка) - 8 лет, она тащится от "Радио Рокс" и "Новой Волны", и очень обижается, когда я включаю что-то другое. :ги:

:DДа их тыщщи этих групп,мильены
Всякие Ноги вниз,Рукки вверх и прочая срань,от которой тащится сброд тупых малолеток
И где они?
Где их фанаты,кто их помнит,кому они *** нужны:D
А например творчество того же В.Цоя живет и будет жить вечно:клас:
Ну вот и я к тому. От них тинейджеры фанатеют, а потом, вырастая, забывают, "перегорают" ими. Хотя феномен "Ласкового мая" интересен.)) Шатунов до сих пор выступает, правда, с песнями 20 летней давности.:ги:

охуитительная была раскрутка, и они даже диск выпустили первый....и единственный, в котором была заглавная песня типа "Простые мальчики, простые девочки....лети, беги", кажется, а остальные 10 композиций - вздрочь, сгенерированный компьютером. Через месяца три их уже никто не помнил :ги:

Давайте еще навскидку вспомним, эээээ, ***, кучерявый такой там..."Корни", во.
Де они ща? Да, официально существуют, появляются на каких-то заштатных конкурсах и концертах, и поют или свои песенки 8-милетней давности, или перепевают советскую эстраду 70-80-х. И все. И позиционируются аки "звезды" :іржач:

К слову я о Хендриксе не вспоминал уже лет 10
Я вообще сильно сомневаюсь, что ты знал, кто это :):):)
Википедия рулит, как всегда? ;)
Будем надеяться, что у песен твоей "Нюши" тоже когда-нибудь будет 300тыс. просмотров, как у моего отдельно взятого ролика :іржач::іржач::іржач:

Де они ща? Да, официально существуют, появляются на каких-то заштатных конкурсах и концертах, и поют или свои песенки 8-милетней давности, или перепевают советскую эстраду 70-80-х. И все. И позиционируются аки "звезды" :іржач:
8 лет - это еще свежачок.:D
А "Седая ночь" Шатунова порядком подзаебала, даже в ремиксе. А шо делать, если ему песни никто больше не пишет? :D

охуитительная была раскрутка, и они даже диск выпустили первый....и единственный, в котором была заглавная песня типа "Простые мальчики, простые девочки....лети, беги", кажется, а остальные 10 композиций - вздрочь, сгенерированный компьютером. Через месяца три их уже никто не помнил :ги:

Я вообще сильно сомневаюсь, что ты знал, кто это :):):)
Википедия рулит, как всегда? ;)

Будем надеяться, что у песен твоей "Нюши" тоже когда-нибудь будет 300тыс. просмотров, как у моего отдельно взятого ролика :іржач::іржач::іржач:

NYUSHA / Нюша "Вою на луну"

Смотрите новый клип НЮШИ "Выбирать чудо" на www.youtube.com или на сайте nyusha.ru NYUSHA Нюша Дебютный клип на песню "Вою на луну" реж. Баходыр ...

от пользователя NYUSHAmusic | 2 г. назад | Просмотров: 944615

Считать умеешь - количество просмотров?

Каверы нюши поют даже в индонезии

Другие правила распались. Алену срезал крутой чел - она стала директором клуба при бабле - нахера ей висеть на контракте у продю.серов за 100 уе за концерт. Она поет в собственном клубе для удоволствия

Жаннет и Карина - создали дуэт и забили на него сами

У ромы сольный рнб проект Ромео

есть вариант что группа вернется в прежнем составе

Артемьев ушел из Корней, чтобы писать более тяжелую музыку - его проект Артемьев вот вот допишет рок альбом:)

По моему это типичная ***** для 14-ти летних, не обремененных интеллектом.

То есть завтра в Мисто будет пусто?) 14летних туда не пускают. Ну по продаже билетов уже аншлаг.

Чо о музыке спорить? Про Бритни Спирс тоже самое гворили - тупичка из дисней клуба, про Тимберлейка ****огично. А что теперь? Бритни это уже классика и приранивается к ранней мадонне. Она первая такая. Джастин - ****арот хопер с именем. И испытание временем выдержали.

В конце концов пусть 14летние слушают нюшу, чем сектор газа и Божья коровка - камушек в груди. В нее реально вваливают дохера бабла - это дорогой по звучанию проект, а не дрынь трынь в метро.

Назад
Зверху Знизу