Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя мечта Audi Q3

• Автор теми Автор теми denzman
  • Дата створення Дата створення
Андрей ,познакомь Влада с Нюшей. ты же видишь - мается бедолага :-)

это что, "музыка" для имбецилов??? :eek:

Со звездами так не знакомятся - она тебя примет за дрочера фаната. Зачем тебе о себе заявлять в таком ключе. То надо в Москву ехать пересекаться в неформальной обстановке
А она мальчеГ или деффачка?
А то я после Б.Августа уже стал путать этот шлак....

это что, "музыка" для имбецилов??? :eek:

А она мальчеГ или деффачка?
А то я после Б.Августа уже стал путать этот шлак....

Пардон, а что ты слушаешь ? Аж интересно стало. Нюша это rnb попса, но очень качественная ;)

Пардон, а что ты слушаешь ? Аж интересно стало.
ты наверное таких букв уже не знаешь....:)

Я наверное болен, устал, и стар, просто (если не забуду) я задам этот же вопрос ("кто такая Нюша?") где-то через полгодика-год. Не уверен, что вы, пацыки, будете помнить, кто ето. :D

Я наверное болен, устал, и стар, просто (если не забуду) я задам этот же вопрос ("кто такая Нюша?") где-то через полгодика-год. Не уверен, что вы, пацыки, будете помнить, кто ето. :D

ты болен и устал, иди спать(с) Анахрист:D:D

Через полгодика-год она будет наверху чартов, т.к. в неё вкладываются немаленькие деньги ;)

я задам этот же вопрос ("кто такая Нюша?") где-то через полгодика-год. Не уверен, что вы, пацыки, будете помнить, кто ето. :D
Петь с таким ником (э... псевдонимом), и претендовать на певицу...))
По поводу полгода-год согласен.

ты болен и устал, иди спать(с) Анахрист:D:D
та...я так и понял :D

Через полгодика-год она будет наверху чартов, т.к. в неё вкладываются немаленькие деньги ;)
tumblr_l548htUN3p1qbjxm5.webp

Петь с таким ником (э... псевдонимом), и претендовать на певицу...))
По поводу полгода-год согласен.
У меня у брата крестного кошку звали Нюша :D

Влад, предлагаю тебе сохранить ссылку на эту страницу, и через полгода вспомнить про нее. ;)

а кто так маГЕт?:ги:

eXqPYte8tvc

Назад
Зверху Знизу