Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя мазня 3-d фото

ehe6aa.webp

это пристройка к существующему дому. летом проект составлял. дом 2-х этажный, надо было создать проект пристройки вот фото фундамента и существующего дома, с этого (эскизного проекта )
fhd7eg.webp

Я не о том. Вижу по центру кровли идет выпуск из кирпича. Думал там зона отдыха или что то подобное.
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/12/18/3jdaga.jpg

Я не о том. Вижу по центру кровли идет выпуск из кирпича. Думал там зона отдыха или что то подобное.
нет, это просто сам дом,к которому было необходимо пристроить пристройку ,из кухни и веранды. так как прорисовывать существующий дом в мои задачи не входило , я эту часть не прорисовывал.на самом деле там идет продолжение 2 этажа.

нет, это просто сам дом,к которому было необходимо пристроить пристройку ,из кухни и веранды. так как прорисовывать существующий дом в мои задачи не входило , я эту часть не прорисовывал.на самом деле там идет продолжение 2 этажа.

А кирпич заложен Керамейя Агат и Жемчуг? Судя по дизайну по моему так. В принципе интересный проект.

А кирпич заложен Керамейя Агат и Жемчуг? Судя по дизайну по моему так. В принципе интересный проект.
нет кирпич цоколя (обычный красный). на него ложится газоблок 1 сорт аэрок.

В принципе интересный проект.
спасибо

Это тема наверно должна быть в хозяйственным, не пойму причем тут строительные работы в фотоотчете
извините , но по моему этот раздел называется фотоотчет .я и выкладываю(отчет) фото моделей в 3-d сделанный самостоятельно. заранее извините ,если что то делаю не так.

Назад
Зверху Знизу