Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя мазня 3-d фото

более подробно можно на видео посмотреть
&t=602s

7hjhdc.webp

Я еще покритикую.
Дома у вас многие показаны с теневой стороны почему-то. А даже с освещенной стороны они у вас получились мрачновато, так как из источников света только Солнце. Это конечно реалистично, но не очень презентабельно.
Для лучшего вида стоит применить три источника света, типа такого метода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще дома у вас в воздухе висят и тени оторваны от них. Вы применяете какую-то готовую сцену в программе? Попробуйте сделать свои "декорации" из пола двух стен, а на них положите текстуры земли и пейзажа, я так в AutoCAD делал, получалось неплохо.

Я еще покритикую.
Дома у вас многие показаны с теневой стороны почему-то. А даже с освещенной стороны они у вас получились мрачновато, так как из источников света только Солнце. Это конечно реалистично, но не очень презентабельно.
Для лучшего вида стоит применить три источника света, типа такого метода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще дома у вас в воздухе висят и тени оторваны от них. Вы применяете какую-то готовую сцену в программе? Попробуйте сделать свои "декорации" из пола двух стен, а на них положите текстуры земли и пейзажа, я так в AutoCAD делал, получалось неплохо.

да использую только солнце из источников света. как вы правильно заметили для большей реалистичности.спасибо за ссылку обязательно изучу эти материалы.
Вы применяете какую-то готовую сцену в программе?
да использую 3-d среду в которой уже выставлены источники солнца и тени.

Назад
Зверху Знизу