Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Повідом.: 923
дрочи на ее фото)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох, Филипп Бедросович, простите. Мы Вас сразу-то и не призналиКак же я тебя понимаю, брат. Такая же хрень. Моя любимая тоже вышла недавно замуж за другого. Вот они ****, сидят, счастливые
![]()
форумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого. Ума теперь не приложу что делать. пытался безуспешно добиться ее благосклонности марта прошлого года, даже дежурил в ее подъезде, но она ни в какую. я, как семилетний пацан звонил ей в дверь, но потом у меня не хватало духу ей признаться и я убегал восвояси. пытался подослать к ней своих друзей, что бы они типа передали ей о моих чувствах, но они вызывали ее лишь страх. а потом однажды она мне сказала, что лучше ******* чем жить с инвалидом![]()
Эй, это что еще за намеки?Буня, набирайся терпения и жди. Как белый Бим Черное ухо. Если будет удобнее, то даже можно простоволосым у окошка. Они разведутся, и тогда она поймет и осознает, что щастье не в понтах и Дэу-Сенсах, а в добром сэрцэ, умеющем прощать.
***, пока писал - прям ком в горле стал. Пойду, промочу.
Эй, это что еще за намеки?![]()
форумчанка под ником Danielle, которую я всю свою сознательную форумную жизнь любил и обожал, вышла замуж за другого. Ума теперь не приложу что делать. пытался безуспешно добиться ее благосклонности марта прошлого года, даже дежурил в ее подъезде, но она ни в какую. я, как семилетний пацан звонил ей в дверь, но потом у меня не хватало духу ей признаться и я убегал восвояси. пытался подослать к ней своих друзей, что бы они типа передали ей о моих чувствах, но они вызывали ее лишь страх. а потом однажды она мне сказала, что лучше ******* чем жить с инвалидом![]()
Я не прячусь, она отказывалась все время от свиданий со мной.Так может Даниэлла и выходила замуж за человека, думая, что это Буня. Ты же прячешься все время...
я же не пъю, но мы можем сходить на бесплатный сеанс изучения библии!
Бунечка, а что мне делать? у меня тоже личная драма. пойдем нажремся тараканов в шоколаде?![]()
Новую ищи невесту!!!!!!!
ну, в подьезде дежурил не потому.. работа у тя такая
извини но ты баран!
так и я не пью)я же не пъю, но мы можем сходить на бесплатный сеанс изучения библии!
так и я не пью)
а что-что там за сеанс?
не переживай Буня. ты ведь знаешь что у рыжих нет души. да и вообще, рыжие ведут беспорядочные половые связи. если крыша ржавая, то в подвале будет мокро. так нафиг тебе такие проблемы?![]()
Сеанс абсолютно бесплатного изучения библии!!!
ото ты злой)прокляни ее. Или обоих. Пусть мучается, зарраза.