Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любимая школа

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Я окончил школу с тремя четверками - химия, англ.яз. и труд. Мне все говорили - исправь хотя бы одну, получишь серебр.медаль. Но я принципиально не стал ничего исправлять. Химичка - очень на меня обиделась за то, что я не стал встречаться с ее дочкой из параллельного кл, на мой взгляд, весьма ****ливой девицы. С англичанкой у меня были особые отношения, я на нее не обижаюсь. Что касается трудовика - это была его месть за одну девчонку, которую он стал зажимать, а я его чуть не побил за это. Но мою характеристику мать изменила за взятку (завучу),т.к. там было, типа, "в общественной жизни не участвует, комсомольских поручений не выполняет, чурается коллектива" и т.п. С такой хар-кой меня в ХПИ не приняли бы ( куда я поступил, набрав 22 балла из 25), на энергомаш.фак., специальность "ДВС".

А вот я так сделать не смогла. Пришлось по работе общаться с новым руководством школы, тогда я и поняла, что мои теплые воспоминания - они о совсем другой школе, которой уже нет.
Я и сама проработала в этой школе 7 лет.Но дочку отдавала под преподавателя.+школа сильная.

Назад
Зверху Знизу