Статус: Офлайн
Повідом.: 789
Повідом.: 789
сцуко 36 всеже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из двадцать седьмой в сто сорок вторую - это как понижение в должности.Потом была 27 я с громыхающей железной лестницей и ужасной вонючей спортивной раздевалкой под ней. Ещё помню старый овальный бассейн во дворе в котором я ловила головастиков целлофановым пакетом
Потом переезд на салтовку и 142школа-новостройка. Проходя мимо 142 действительно хочется плюнуть в её сторону. Классуха-украинка на всю жизнь привила ненависть к Украине и её мове. А математички у нас менялись, но всех вспоминаю с благодарностью. Других учителей вообще не помню.
вранье. оно родимое. а еще много злых и обиженных на судьбу людей.Это самое распространенное отношение к школе по-моему. И ученики все плюются, и учителя плюются...
Мое мнение что это вызвано огромным кол-вом вранья. Обязаловка выступать на линейках и в актовом зале. Из под палки рассказывать одни и те-же стишки и песенки про свою любимую школу, любимых учителей. Человек не хочет, а ему говорят надо.
Плюс школу заканчивают в таком возрасте когда первая любовь-морковь, чаще неразделенная, драки, конфликты. А тут ещё надо уроки делать.
плохое как-то не вспоминается. только хорошее.Просто хотелось узнать, что другие форумчане вспоминают про школу.
А интересно, среди форумчан есть те, кто жил или живет в р-не Госпрома (Данилевского, Анри Барбюса, Чичибабина и др.) ?
Моя любимая школа
Гальперина Альбина Романовна - человечище!5-й школой интересуеси
Наша!В 142 были в 70-е две украинки,и обе Лидии, и обе маленькие, но вторая, Эммануиловна была похудей нашей ИвановныИз двадцать седьмой в сто сорок вторую - это как понижение в должности.
Моя кума училась в 142, рассказывала про маленькую толстую украинку, которая рассказывала какие-то события, "коли я була молода, струнка та висока". Не Ваша ли это украинка?
Почитав тему начинаю понимать отчего так бурно и с размахом празднуют выпускной**** нет любимой
Ерунда, это кому как повезет со школой. У многих моих знакомых, это праздник "со слезами на глазах". Как можно забыть время первого свидания, первого поцелуя, первого взгляда на соседку по парте как на женщину и т.д. Помните, когда мы 1 сентября собирались каждый раз во дворе школы после летних каникул, отмечали кто как подрос, как изменились внешне наши девчонки и т.д. Прекрасное было время!Почитав тему начинаю понимать отчего так бурно и с размахом празднуют выпускной
Окончание школы-это как на свободу из тюрьмы!Прощание с ненавистными учителями-надзирателями!Настоящий праздник который только раз в жизни
Ага. Откинулись...сонька-пила сказав(ла):Окончание школы-это как на свободу из тюрьмы!Прощание с ненавистными учителями-надзирателями!Настоящий праздник который только раз в жизни !
Украинка с отчеством Эммануиловна.... У меня разрыв шаблона.сонька-пила сказав(ла):Наша!В 142 были в 70-е две украинки,и обе Лидии, и обе маленькие, но вторая, Эммануиловна была похудей нашей Ивановны
Так о том и тема, что из всего "школьного" вспоминается только гулянки с девочками, пьянки с мальчиками и головняк с учительницами.Ерунда, это кому как повезет со школой. У многих моих знакомых, это праздник "со слезами на глазах". Как можно забыть время первого свидания, первого поцелуя, первого взгляда на соседку по парте как на женщину и т.д. Помните, когда мы 1 сентября собирались каждый раз во дворе школы после летних каникул, отмечали кто как подрос, как изменились внешне наши девчонки и т.д. Прекрасное было время!
Та ну.. у нас была украинка Белла Семёновна.. с усами подпоручика и голосом фельдфебеля.. Ничё.. чёт там на мови балакала... и на идиш ни разу не срывалась.Украинка с отчеством Эммануиловна.... У меня разрыв шаблона.
Вон.. даже учительниц вспоминают ласковыми словами только за то, что они конфетками делились. А что.. классная была учительница.. конфеты давала.. чё? А что преподавала? Да хрен её знает.. то ли историю, то ли физкультуру.. какая разница? Зато конфеты раздавала.
+1000 СогласнаВ институте было интересно учиться.
А вот я так сделать не смогла. Пришлось по работе общаться с новым руководством школы, тогда я и поняла, что мои теплые воспоминания - они о совсем другой школе, которой уже нет.Я и дочку отдала в эту же школу.