Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Евгения22, прыгуче-бегучий и очень яркий! Влюбилась) Сеттеры такие замечательные, что их невозможно не любить.

Останнє редагування:
Ну как их можно не любить!!!??? Эти глаюки, мордахи.... Это что-то!!!!:любов::любов::любов::любов::любов:
Евгения22 А фотка "Наглость" - так это же с вашей стороны!!!))) Едите и совести у вас хватает!! Бедный мальчик три дня не евши!!! Нам это знакомо! Под таким взглядом и кусок в горло не полезет!!!;):D

:D да уж не доедает, приходиться все налету перехватывать

:любов::любов::любов: согласна полностью самые самые
Почти каждую прогулку интересуются что за порода или просто подходят посмотреть, всегда комплимент Фаеру обеспечен)

П.с. Когда щенка искала , кучерявые сеттеры гораздо дороже были , а оказывается это недостаток.

Останнє редагування:
Евгения22 Есть стандарт каждой породы. У ирландца допускается волнистость, но не кудри!
Да уж иришки вообще всё на лету хватают!!!

Разве сеттеры обжорки? Нашего упрашивать два раза в день приходилось, чтобы покушал. И так в течение 12,5 лет, каждый день! Правда огромные глаза, полные слез и потоки слюны порой не давали нам пообедать с чистой совестью)))

Ну вообще сеттер-это улучшенный спаниель! А спаниельки-обжорки. Пока Бетти была одна-выпендривалась с едой, а сейчас, как говорят-в большой семье ...не щёлкай!!! Итог таков-заводите не одного сеттера!!!;):D:клас:

Бетти, буду знать теперь))) Но все же наш рыжий на конкуренцию не велся - из его миски все самое вкусное частенько выбирала кошка и он об этом знал. Видимо, характер такой)

Олькис На кота у меня Бетти с самого детства не велась! А вот собаньки.... Хотя, когда Ида и Веня подходят к ней в процессе еды, она отходит даёт им поесть, они вообще все быстро едят, но детки опережают. Вот что значит МАМА!!!!

Интеллигентность в крови у ирландцев)

Вот такие мы были маленькими!!!

Не зря же это царская порода!!! И ведут себя они соответственно!!!:любов:

Да уж... Аристократы самые что ни на есть!

А спим мы как!!! Это же просто прелесть! На подушечке и так сладенько!!!! Assol' Scarlet Irish Sun опочивают!!!!

А это АПППА с первого помёта, житель Одессы.

А вот вся рыжая банда второго помёта спит!!! А я стою и думаю "А где же мне спать!!!???";):D

Точно! Именно так и спал наш рыжий:любов:
Какая у Вас упитанная банда разложилась на кровати, просто прелесть!

4Kate Ну как положено!!!

Год Овечки наступает
И приносит счастье в дом,
Жизнь пусть сказкой заиграет,
Будет ярче с каждым днем!

Знак «Овца» - он значит счастье:
Весь успешным будет год,
Оставим в прошлом все ненастья,
А 15-й пусть радость принесёт!

Останнє редагування:
Аленушка,с Новым годом!!!! :)

fortunate Большое спасибо!!!

Всех, всех, всех со Старым Новым годом!!!! Здоровья, благополучия, счастья и мира!!!

Ищет надёжные, любящие и добрые ручки кобель и ирландского сеттера Marvel of My Inspiration, 2 года, Юный чемпион Украины, Чемпион Украины ( не на цепь и содержания на улице!!! ). Добрый, ласковый, друг для семьи!!!

Бетти, красивый мальчик! От него отказались?

Назад
Зверху Знизу