Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Piramidka Сколько сейчас Никушке? А что с телефоном? Ни как не могу дозвониться!!!((((

Piramidka Сколько сейчас Никушке? А что с телефоном? Ни как не могу дозвониться!!!((((

телефон в репку написала заодно)). сдма никак деньгами не пополню, поэтому и не заряжаю даже. Никуше сейчас полтора года.

Бетти, сходи на выставку картин в Слободскую усадьбу, на Данилевского,26. Художница Кристина Телиман. Я только что оттуда. Море удовольствия. Пишет животных, много сцен охоты. Сеттеров нет, но есть пойнтеры, борзые, спаниели. Можно заказать написать своего питомца. Выставка будет всю неделю.

Piramidka Спасибо! Обязательно схожу!!! А на следующей неделе ещё будет?

Вот наши осенние погулянки!!!

Ида

Бетти

Веня

На постаменте

Останнє редагування:
Красотульки :)

4Kate Большое спасибо!!! Это мои рыжие солнышки!!!!

Продолжение нашей фотосессии.

Любимые попы!!!)))

А это Анфиса. Настрадавшийся котёнок, которого я подобрала на улице. Сначала её сбросили в мусоропровод, а потом выбили глаз!!!(( Но это ей теперь не мешает, дома это вождь краснокожих!!!! Домашняя кличка " Кутузов"

А это Беттюша дремает!!! Лепота!!!

Венёчек - цветочек!!!

Идуля - красотуля!!!

Веня идёт на взлёт!

Уже почти летит!!!

Отрыв от земли!!!

Всё рыжее семейство!!!)))

Гулять, гулять!!!! Я спать хочу!!!!

Братик с сестрицей!!! Вот какие мы выросли!!!

Наша любимая девочка, мамулечка и вообще красотулечка Беттюша!!! С неё всё начиналось, это сумашедшая любовь к ирландскому сеттеру!!!

Останнє редагування:
Тим и его семья( папа и бабушка)

и еще Тимоха

Вкладення

• g1c6eUj-GzE[1].webp
    g1c6eUj-GzE[1].webp
    4.7 КБ · Перегляди: 224
  • GQla_edtJDs[1].webp
    GQla_edtJDs[1].webp
    4.1 КБ · Перегляди: 233
  • m_8a2d5a2a[1].webp
    m_8a2d5a2a[1].webp
    5.2 КБ · Перегляди: 242
  • m_9edf7c8a[1].webp
    m_9edf7c8a[1].webp
    4.3 КБ · Перегляди: 233
  • o_84bd7024[1].webp
    o_84bd7024[1].webp
    3.3 КБ · Перегляди: 227
  • qS9W316jz-M[1].webp
    qS9W316jz-M[1].webp
    4.8 КБ · Перегляди: 231
  • R37VnyhptqM[1].webp
    R37VnyhptqM[1].webp
    4.5 КБ · Перегляди: 237
  • sH8gWsrkDaY[1].webp
    sH8gWsrkDaY[1].webp
    4.6 КБ · Перегляди: 232
  • yyQRozSm1xE[1].webp
    yyQRozSm1xE[1].webp
    3.8 КБ · Перегляди: 231
Останнє редагування:
juliagi Можно вас попросить выложить фотки более крупно. А то к большому сожалению почти не видно ваших красавцев!!!(((

Вот еще

Тим

Вкладення

• Gw9IveyR-1o[1].webp
    Gw9IveyR-1o[1].webp
    97.7 КБ · Перегляди: 88
  • TTkF_pY24FI[1].webp
    TTkF_pY24FI[1].webp
    3.6 КБ · Перегляди: 204
juliagi Тим красавец мужчина!!!))) А сколько Тиму лет и где вы живёте? Выкладывайте больше фоток!!!

Останнє редагування:
Спасибо))) Тимохе год и 11 скоро два уже. Живем на пр-те Героев Сталинграда. Папа и мама наши живут через дорогу от нас. Обожаю эту породу. Но нам надо девочку найти, ну очень хотим)))))А фотки обязательно выставлю.

juliagi вашу маму с папой случайно не Лайма и Том зовут? Мы от вас не далеко живём!!! я всё ещё хочу провести сеттер прогулку! Но что-то не получается! Может всё таки на новогодние праздники соберёмся!!!??? Сеттеристы!!!! На прогулку!!!!

Наших родителей зовут Дрим и Герда. С удовольствием пойдем на прогулку!

А вы где живете?

Вот еще одна фотка

Вкладення

• SAM_0530.webp
    SAM_0530.webp
    269.2 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Мы живём на гагарина, ост. Державинская. После Нового года надо обязательно собраться, только не по морозам!!! А то и собаки простынут и мы! И будут нам праздники!!! ТТТ!!! Надо со всеми созвониться, выбрать место для побегушек, чтобы было где развернуться! И мне с моим стадом доехать!!!

Круто, а где-то на вашем районе наша бабушка живет по папе))))зовут Ника хозяйка Ольга

Мы весной ездили на основу и недалеко и им побегать есть где

Куплю щенка ирландского сеттера

Добрый день форумчане любители сеттеров:)
Насмотрелся фото ваших красавцев,пришел в восторг и хочу купить маме щеночка и друга.Не подскажите ли вы где можно найти и сколько он будет стоить. Заранее спасибо!

juliagi Нику мы конечно знаем. Они живут через проспект от нас. Мы иногда вместе гуляем. А встретиться на Основе это хорошая идея!!!)))
Amel86 Ирландский сеттер это не такая уж простая порода собак!!! Она не просто компаньон, а собака требующая длительных активных прогулок, обязательного общения с человеком! Почитайте и узнайте об этой породе как можно больше!!! А вообще, если честно, я категорически против таких подарков!!! Собака это не плюшевая игрушка!!! Надаевшую можно засунуть в шкаф и не вспоминать! Собака это живое существо, ощущающая и понимающая всё не хуже вас с нами! И самое главное, захочет ли ваша мама собаку вообще и в частности эту породу!!! И хватит ли у неё сил и энергии на такую безпокойную породу!!!

БЕТТИ Благодарю за ответ. Да именно такую мама и хочет, безумно понравилась ей порода(окрас,стать...). Выходит скоро на пенсию времени будет много, нужен друг и она видит в такой собаке его.
Прочитал о планирующейся встрече в районе Основы.Мы там и живет.Было бы чудесно увидеть собак в живую=)

Тогда будем ждать встречи)

Если у вас есть страничка вконтакте, то добавляйтесь, там больше фоток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу